у меня задняя ось стала подкручиваться в повороте, как бы помагая машине вписаться в поворот. Под добавление газа причём. Под сброс вообще кака а не управляемость в повороте. Кароче стойки нада выкидывать. А это опять........... денег нада для Калины. Надоела она мне короче.
у меня задняя ось стала подкручиваться в повороте, как бы помагая машине вписаться в поворот. Под добавление газа причём. Под сброс вообще кака а не управляемость в повороте. Кароче стойки нада выкидывать. А это опять........... денег нада для Калины. Надоела она мне короче.
ээээххх Димон небережеш ты себя, Калинка выжимает все с тебя, отдохнул бы да и избавился от сей коробочки, на какую небуть иноведерную коробочку, купил да забыл...
Вчерась от избытка времени и ужасной работой правого стеклоподъемника решился полезть в электрику. Частенько отходил разъем между дверью и кузовом, пошевелишь-заработает, причем с моей стороны вообще не открывался, а с пассажирской кнопки опускал, но не поднимал (странный глюк). В общем разобрал, подумал и рубанул все на***. Решил что на скрутку всяко надежней будет. Сделал большое отверстие в переходнике, чтоб все напрямую уходило. Провозился наверно пол дня, но сделал. Неудобство в том что мало места, пришлось наращивать провода чтоб их там скрутить. Зато все отлично заработало, Теперь очередь за моей дверью )))) Но это уже наверно в след году гг.
Вчерась от избытка времени и ужасной работой правого стеклоподъемника решился полезть в электрику. Частенько отходил разъем между дверью и кузовом, пошевелишь-заработает, причем с моей стороны вообще не открывался, а с пассажирской кнопки опускал, но не поднимал (странный глюк). В общем разобрал, подумал и рубанул все на***. Решил что на скрутку всяко надежней будет. Сделал большое отверстие в переходнике, чтоб все напрямую уходило. Провозился наверно пол дня, но сделал. Неудобство в том что мало места, пришлось наращивать провода чтоб их там скрутить. Зато все отлично заработало, Теперь очередь за моей дверью )))) Но это уже наверно в след году гг.
Клеммы от разъемов только не выкидывай, могут комунибудь пригодиться , например мне))
Делать вчерась было нечего в результате, в рамках подготовки к зимнему сезону, были заменены датчик скорости и датчик уровня топлива.
Датчик скорости у нас стандартный - 480 р., а датчик уровня топлива ДУТ-17 оказался редкостью, но зато на фоне собратьев стоит не дорого. 380 р. - куча удовольствия.
Поменять ДС - дело 5 минут.
С ДУТом возился дольше. Как раньше было проще. Баки железные, шпильки железные... Всё железное. Щас бак пластиковый, кольцо это, долбаное. Выколупывал я его с полчаса. Порадовала идеальная чистота бака и сеточки в топливном модуле. Как новенькие.
Причина поломки ДУТа оказалась такой же как и у Alexmax42. Перетёрлись дорожки на плате. Всё ж таки до какого говна мы додеградировали в борьбе с нанотехнологиями.
Попутно был смазан вентилятор датчика температуры салона. Последние полгода достал своим урчанием. Так же был почищен дроссельный узел. В ДУ криминала обнаружено не было. Разумеется на РХХ было чутка нагара.
Последний раз редактировалось djsse; 10.10.2011 в 16:58..