Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 5
Gorinich, Точно, Как в мультфильме Машинька и Медведь. Слабая Машенька своими наивными вопроса насмерть укатала Медведя, что он покорно был согласен на все.
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 5
Цитата:
Сообщение от АГ2
Нет, право слово, вам надо искать нормального специалиста помимо этих СТОшников...
Добрый вечер !
Только приехала из сервиса , все оказалось гораздо проще ,чем я предполагала . Сделали диагностику,оказалось некачественное топливо ! у меня ,когда с работы еду ,по пути заправку открыли не давно. я там последнее время , раза 3 ,заправлялась, всегда на лукойле , а тут думаю как хорошо и по пути!!!небуду называть название чтоб не делать им рекламу !!! но больше туда ни шагу!теперь все оч хорошо не глохнет бежит как и раньше резво , с тольятти неслись 140 ! тока одна неприятность, на кольце при въезде в город одна малолетка в зад нам приехала ,немного треснул бампер , ну отпустили ее с миром за некую сумму, залатать скоко будут не знаю!!но думаю этого хватит.вот так прошел день!!!!
__________________ Вы хотели разбить мою мечту? Обломитесь. Она у меня не бьющаяся, противоударная и морозостойкая...
kalina 847, Хорошо, что хорошо кончается. ябампер лучше заменить.В ваших краях он стоит веьма не дорого, и взять можно в цвете. Останется просто его перекинуть.
Цитата:
Сообщение от AHT
В ваших краях он стоит веьма не дорого, и взять можно в цвете. Останется просто его перекинуть.
Я так идумаю завтра на Ракитовский рынок съезжу посмотрю цены а трещина ну совсем не заметна см 5- 6 вдоль будет может заделать можно что будет дешевле ,а на отбитые бабульки сделаю полировку , я на зиму делала!вещь хорошая!!
__________________ Вы хотели разбить мою мечту? Обломитесь. Она у меня не бьющаяся, противоударная и морозостойкая...
Цитата:
Сообщение от kalina 847
Я так идумаю завтра на Ракитовский рынок съезжу посмотрю цены а трещина ну совсем не заметна см 5- 6 вдоль будет может заделать можно что будет дешевле ,а на отбитые бабульки сделаю полировку , я на зиму делала!вещь хорошая!!
Ну и в чём заморочки? На скорость это никак не влияет,а сколько ещё раз Вы этим бампером упрётесь,или Вас упрут???
Сообщение от balakin
Ну и в чём заморочки? На скорость это никак не влияет,а сколько ещё раз Вы этим бампером упрётесь,или Вас упрут??? __________________
У меня наверное такая полоса !! вчера с балкона соседа кусок отвалился мне на капот !Во дворе стоянку перерыли под теплотрассу ютимся кто как может, все равно в сервис,!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от me261
вообще всегда был есть и будет оберег - подкова с надписью ни гвоздя ни жезла...перешел по наследству моей доче с предыдущей моей машинки (семерки)...
Может оберег повесить?у меня тока иконочка и маленькая габа ! я в растеряности!что делать ума не приложу!