Maksim80, спасибо за информацию!! Установщики не демонстрировали, возможно и не исправна функция. Режимов тоже два, ни в одном не включается. Попробую там же поискать кнопку, не найду - к ним поеду.
Tropikanka, Я видел 2 машины уже из БЦР и обе сделаны по одной схеме с ДУ и кнопкой ВАЛЕТ в монтажном блоке. Скорее всего у Вас там же. У меня нет к сожалению АЗ, по тому, что и в каком порядке Вы делаете сказать не могу.
Maksim80, спасибо за информацию!! Установщики не демонстрировали, возможно и не исправна функция. Режимов тоже два, ни в одном не включается. Попробую там же поискать кнопку, не найду - к ним поеду.
Почитай в инструкции. У меня в старлайне в инструкции написано как дистанционно включать движок. Если подключили при установке все правильно - должно работать.
Почитай в инструкции. У меня в старлайне в инструкции написано как дистанционно включать движок. Если подключили при установке все правильно - должно работать.
По инструкции и пыталась включать её много раз в разных режимах.
А у меня вот не пашет второй брелок на самой дешёвой двустороней пантере. Всё перепробовал (по инструкции), измерял даже сигнал передатчика, он сильнее заводского ключа. Но блок не признаёт.
Можно ли поставить другой предохранитель вместо 15, например 20 или 30? или это повлияет на все электрику?
Или поискать другой насос? У этого штекер неплотно входит в гнездо прикуривателя
НОВА, то что неплотно-особенность калиновского гнезда.... ты попробуй врубить, и держать вилку рукой... если не вышибет-то значит изза неплотно прилегающей вилки, проскакивала искра....
не думаю что компрессор настолько мощный, что его много для прикуривателя)
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa, Ножной? Девушке? а ты жестокий
тк машина новая, то исключаю возможность потери как бы сказать целостности изоляции, и замыкания проводки, поэтому и склоняюсь к искре...
Так, Оль, а на др машинах этот компрессор работает? может в нем что нибудь неисправно?