Вчера при в езде в город меня остановил полицай за пленки. Говорит снимай пленки, я раз поднял руку чтобя содрать, не смог, второй раз дотронулся до стекла, но содрать не решился. Говорю полицаю что вот видишь рука не поднимается он посмеялся и отдал документы. Видно полицай был в хорошем настроении ))))
Ну я это к тому чтобы не было эйфории, что мол он уже все отделался и его больше не тронут. Так сказать чтобы потом не было сильного разочарования ))))))
Да снимайте свои пленки нах этот геморой с масками))Я уже привык без них)Задние хочу снять мама несогласна только)))Говорит и перед тонируй что за жара)))
Да снимайте свои пленки нах этот геморой с масками))Я уже привык без них)Задние хочу снять мама несогласна только)))Говорит и перед тонируй что за жара)))
Твоя мама знает что говорит, этим самым она заботится о тебе, чтобы тебя с очередной Ребекой в машине не увидели и хозяйке не донесли...))))