Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система зажигания и управления двигателем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2011, 16:34   #211
Забанен

Вес репутации: 0 Кот 01 станет известным достаточно скороКот 01 станет известным достаточно скороКот 01 станет известным достаточно скороКот 01 станет известным достаточно скороКот 01 станет известным достаточно скороКот 01 станет известным достаточно скороКот 01 станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Кот 01 с помощью ICQ
Re: Свечи зажигания для лады калина. Часть 3

Цитата:
Сообщение от Silence63 Посмотреть сообщение
Вот это чёрное пятно на изоляторе, это пробой?
А СО на этом моторе не пробовали измерить?
Кот 01 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.09.2011, 18:12   #212
Гений форума

Вес репутации: 10157 Silence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Silence63 с помощью ICQ

Кот 01, нет, техосмотр прошёл сам. на этих свечах прошёл тысяч 5. Только одна с таким пятном. Остальные в норме. Потом 2т наездил на нжк 13- они в идеальном состоянии.
Свечи то в нормальном состоянии, вот только у одной это пятно. а так то всё норм. вот ещё фотка.

Последний раз редактировалось Silence63; 28.09.2011 в 18:23..
Silence63 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.09.2011, 09:37   #213
Свой человек

Вес репутации: 16 Toxa60 находится на правильном путиToxa60 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Silence63 Посмотреть сообщение
Вот это чёрное пятно на изоляторе, это пробой?
Не похоже.Но я бы заменил
По поводу платинумов: свечи отличные. На втором карбовом авто отъездил на них тысяч 40-50. В минус 27-30 заводился без проблем.Залить их просто нереально.Да и самоочистка у них прекрасная.
Но со временем у них выгорел центральный электрод,но за такой срок считаю это вполне нормальным
Миниатюры
svecha.jpg  
Старый 29.09.2011, 10:16   #214
Гений форума

Вес репутации: 10157 Silence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутации

прикольно,ямка прям осталась )) Я погуглил отзывы по ним, у многих загибаются через 5 тысяч, у когото раньше :( Но у многих ходят подолгу.
я день поездил на них, субъективно на брисках и нжк машина ехела лучше
Старый 29.09.2011, 10:28   #215
Курская ячейка

Автомобиль: Калина спорт 1.4
Вес репутации: 18 Krendel20 является по-настоящему хорошимKrendel20 является по-настоящему хорошимKrendel20 является по-настоящему хорошимKrendel20 является по-настоящему хорошимKrendel20 является по-настоящему хорошимKrendel20 является по-настоящему хорошимKrendel20 является по-настоящему хорошимKrendel20 является по-настоящему хорошимKrendel20 является по-настоящему хорошимKrendel20 является по-настоящему хорошимKrendel20 является по-настоящему хорошим

я на этих бошах проехал 6т. зимой на холодную иногда подтраивало. Решил проверить на двух свечах электроды были немного выгоревшие. А так едет хорошо, думаю еще раз попробовать поставить только куплю в официальном бошевском магазине
Krendel20 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.09.2011, 10:47   #216
Гений форума

а я не думаю что их вообще способен ктото подделать. этож не обычные свечи,технология совсем иная.
Старый 29.09.2011, 10:49   #217
Свой человек

Автомобиль: 21941
Вес репутации: 21 scmaster имеет много всего такого, чем может гордитьсяscmaster имеет много всего такого, чем может гордитьсяscmaster имеет много всего такого, чем может гордитьсяscmaster имеет много всего такого, чем может гордитьсяscmaster имеет много всего такого, чем может гордитьсяscmaster имеет много всего такого, чем может гордитьсяscmaster имеет много всего такого, чем может гордитьсяscmaster имеет много всего такого, чем может гордитьсяscmaster имеет много всего такого, чем может гордитьсяscmaster имеет много всего такого, чем может гордитьсяscmaster имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Krendel20 Посмотреть сообщение
куплю в официальном бошевском магазине
А где в Курске официальный магазин,а то по такому случаю можно и в гости к вам прокатиться.
scmaster вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.09.2011, 11:19   #218
Свой человек

Вес репутации: 16 Toxa60 находится на правильном путиToxa60 находится на правильном пути

я смотрю упаковочка у них сменилась http://www.boschautoparts.com/sparkp...parkPlugs.aspx
И просто "платинум уже не делают".
Есть "платинум плюс",обещают +25% к ресурсу http://www.boschautoparts.com/sparkp...tinumPlus.aspx
Что-то никак не пойму,по какому коду их через Экзист поискать.
Старый 29.09.2011, 11:56   #219
Гений форума

ну вот у меня платинум плюс. чтото мне подсказывает что лишнее всё это,Все эти платинумы, иридии и т.д. Обычные бриск, нжк, эз отработают нормально год, ато и больше.
Старый 29.09.2011, 12:50   #220
Клубный Доктор
Модератор

Изображений: 14
Вес репутации: 261 Dr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от scmaster Посмотреть сообщение
А где в Курске официальный магазин,а то по такому случаю можно и в гости к вам прокатиться.
Где бошевский - не знаю, а где нжк - знаю... В личку подскажу, если нужно...

Dr.Alex вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
нагар, свечи, свечи в масле