Кот 01, нет, техосмотр прошёл сам. на этих свечах прошёл тысяч 5. Только одна с таким пятном. Остальные в норме. Потом 2т наездил на нжк 13- они в идеальном состоянии.
Свечи то в нормальном состоянии, вот только у одной это пятно. а так то всё норм. вот ещё фотка.
Последний раз редактировалось Silence63; 28.09.2011 в 18:23..
Не похоже.Но я бы заменил
По поводу платинумов: свечи отличные. На втором карбовом авто отъездил на них тысяч 40-50. В минус 27-30 заводился без проблем.Залить их просто нереально.Да и самоочистка у них прекрасная.
Но со временем у них выгорел центральный электрод,но за такой срок считаю это вполне нормальным
прикольно,ямка прям осталась )) Я погуглил отзывы по ним, у многих загибаются через 5 тысяч, у когото раньше :( Но у многих ходят подолгу.
я день поездил на них, субъективно на брисках и нжк машина ехела лучше
я на этих бошах проехал 6т. зимой на холодную иногда подтраивало. Решил проверить на двух свечах электроды были немного выгоревшие. А так едет хорошо, думаю еще раз попробовать поставить только куплю в официальном бошевском магазине
ну вот у меня платинум плюс. чтото мне подсказывает что лишнее всё это,Все эти платинумы, иридии и т.д. Обычные бриск, нжк, эз отработают нормально год, ато и больше.