Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2011, 18:18   #211
Новичок

Автомобиль: Калина спорт 1,6
Вес репутации: 0 jewelboy не успел проявить себя
Re: Куплю ЛКС 1.6

Так в том то и дело Dr.Lector. Я то думал будет ракета - 98 л.с. все таки, а тут так, наворотов только больше (ну, приятных, конечно), но не более.
jewelboy вне форума   Вверх
Старый 28.10.2011, 19:14   #212
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от jewelboy Посмотреть сообщение
Так в том то и дело Dr.Lector. Я то думал будет ракета - 98 л.с. все таки, а тут так, наворотов только больше (ну, приятных, конечно), но не более.
ну не скажи, пересел с 8-клапанной 99, сразу приход почувствовал! просто к хорошему привыкаешь быстро и кажется мало!
Старый 28.10.2011, 19:30   #213
Новичок

Так там приход только после 3000 оборотов, а на первой даже больше 2000 крутить неохота, на 8-клапанах и то лучше.
Старый 28.10.2011, 19:34   #214
Оратор

Вес репутации: 41 Идём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Идём на Восток с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от jewelboy Посмотреть сообщение
Так там приход только после 3000 оборотов, а на первой даже больше 2000 крутить неохота, на 8-клапанах и то лучше.
1-40 км/ч
2-100 км/ч
3-140 км/ч

8 клапонник отдыхает!!!!

Казань-Самара-ТАШКЕНТ автопробег

автопробег САМАРА-ТАШКЕНТ №2

СТОК КАЛИНА ЕДЕТ ДО 100 ЗА 9.5!!!! И НЕ .... ТАМ, ЧТО У КОГО ТО НЕ ЕДЕТ И ЭТО ТИПА НЕ РЕАЛЬНО!
Идём на Восток вне форума   Вверх
Старый 28.10.2011, 19:43   #215
Новичок

Ну не знаю, может оно и так, но практически больше 20 км/ч на первой я не могу разгоняться - шумно да и толку нет, на 8-клапаннике как-то приятнее, а после 3000 оборотов конечно повеселее.
Старый 29.10.2011, 17:17   #216
Продвинутый новичок

Вес репутации: 15 froheik не успел проявить себя
Отправить сообщение для froheik с помощью ICQ Отправить сообщение для froheik с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor Посмотреть сообщение
Взяли бы калину УНИВЕРСАЛ, в люкс комплетации - вам бы понравилось.
Ну так то универсал люксовый ничё, у меня уже был такой, но 1.4, продал с трудом и рад. Был бы 1.6 - не стал бы наверное продавать - смирился б, но 1.4 сильно разочаровал, слабоват, но много НО добили - мягкая подвеска, пустой руль, тупой ЭУР, нечёткая жужжащая коробка с неудобным блокиратором заднего хода, сидушки не по мне. Все но - решаемы, но с таким движком это бессмысленно, через неделю после покупки понял что не моё.

Добавлено через 8 минут
jewelboy, даже 1.4 на первой до 40 разгоняется))) ты главное крутить движок не бойся, он это любит, шумно - да, толк есть, друг на карбовой 9ке удивлялся как это я на первой до 40 разгоняюсь))

по твоему предложению - ну ты же не будешь её существенно дешевле салонной отдавать?)) Да и к тому же я уже сомневаюсь что имеет смысл ЛКС брать, последнее время смотрю фордов с-мах 2ух-литровых на механике, тоже неплохо едет и рулится.
froheik вне форума   Вверх
Старый 29.10.2011, 18:00   #217
Координатор Дагестана

Изображений: 6
Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Скоро и "Злая Дагестанка" отправляется на продажу!Буду рад если ее возьмут люди с форума!Думаю как я ухаживаю за машиной не стоит описывать)))Да и вся история ее в разделе тюнинга!

Патрон вне форума   Вверх
Старый 29.10.2011, 19:37   #218
Оратор

Вес репутации: 41 Идём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутации

Патрон, как же так? а встерча ЛКС на следующий год?

СТОК КАЛИНА ЕДЕТ ДО 100 ЗА 9.5!!!! И НЕ .... ТАМ, ЧТО У КОГО ТО НЕ ЕДЕТ И ЭТО ТИПА НЕ РЕАЛЬНО!
Старый 29.10.2011, 19:48   #219
Координатор Дагестана

Изображений: 6
Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Идём на Восток Посмотреть сообщение
Патрон, как же так? а встерча ЛКС на следующий год?
Я буду полюбому на ней)какая разница какое авто)

Патрон вне форума   Вверх
Старый 29.10.2011, 19:53   #220
Оратор

цену можно узнать, в таком виде как она сейчас со всеми допами( можно в личку)

Закрытая тема