Sidmit, Ну не знай, не знай. Я вот тут задумался, ведь по закону защиты прав потребителя продавец обязан писать кто произвел сей продукт. Вот они и пишут. Надо будет заехать как время будет, интересно!
На заправке же написано - Чемпион. По рекламе у них "прямые поставки с Ярославского НПЗ" и нефтебазы по всей области
Дело в том, что Ярославский НПЗ принадлежит ну никак не Газпрому одному... Пополам сам НПЗ делится между ими и ТНК ).. Так что так писать как то не совсем честно ))
А у нас под Дзержинском заправочку переделали. Теперь типа Газпром, только вот цвета не совпадают и бензинчик дешевле на 20 коп. Надо будет как то заехать поинтересоваться может хотя бы франшиза. Но вряд ли просто покупают ( и разбовляют) у Газпрома.
Все вывеску убрали теперь просто Чемпион. Жаль хочу Ярославский бензин, за 27-28 руб.!
Сегодня утром проезжая мимо раправки ГПН на варе обратил внимание на бензовоз что стоял и сливался. На нем большими буквами было написано "Терминал". Для тех кто не вкурсе это сеть АЗС. Их в городе нет но по области я их встречал. Одна есть на выезде из нижнего в Ближнем Борисове по арзамасской трассе.
Fantom3000, была информация, что на территории НПЗ "Терминал" располагается хранилище Газпромнефти. И ещё говорят что "терминальский" бензин тоже не плохой
Я на терминале один раз обжёгся заправил 20 литров и долго не мог избавиться от запаха оч похожего на бутан с ацтоном. С тех пор ни ни! Это про нижегородскую область