Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование

Электрооборудование Обсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Лада Калина: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д.

Результаты опроса: Чьи лучше?
БОШ 0 0%
Киржач 2 100.00%
Голосовавшие: 2. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2008, 11:26   #211
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11174-33-016
Вес репутации: 18 дёмка не успел проявить себя
Ответ: Как переключить режим отображения одометра?

Добрый день всем Калиноводам!Т.к. я Калиновод начинающий,помогите разобраться с переключением одометра.Мурзилку прочитал,но что-то туплю.При нажатии кнопки на приборке у меня отображается или 468,или 476.Вот и вопрос:как же обнулить суточный пробег?
дёмка вне форума   Вверх
Старый 10.07.2008, 11:35   #212
Оратор

Автомобиль: Калина
Изображений: 64
Вес репутации: 2171 Sokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sokol с помощью ICQ

дёмка, нажми на эту кнопку и долго подержи пока ноль не появится
Старый 10.07.2008, 12:17   #213
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11174-33-016
Вес репутации: 18 дёмка не успел проявить себя

Спасибо,сейчас пойду попробую!
дёмка вне форума   Вверх
Старый 10.07.2008, 12:46   #214
Знаток

Вес репутации: 2168 дядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутации

А я сам догадался!!!!!
дядя Витя вне форума   Вверх
Старый 10.07.2008, 12:55   #215
Ростовская ячейка

Автомобиль: Priora 21713
Изображений: 4
Вес репутации: 22 Вадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном пути
Отправить сообщение для Вадик с помощью ICQ Отправить сообщение для Вадик с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от дядя Витя Посмотреть сообщение
А я сам догадался!!!!!
Мужик
Старый 09.08.2008, 18:52   #216
Продвинутый новичок

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 17 Пал Василич не успел проявить себя
Хотел оставить штатную сигнализацию с небольшими "довесками", да резко расхотелось.

Хотел оставить штатную сигнализацию с небольшими "довесками", да резко расхотелось. Сейчас сходил в гараж и попробовал, установленную на охрану машину, завести. Заводится, элементарно, с пол-смычка. Причём, после завода, сигналка сразу замолкает, и потом делай что хочешь. Глуши или едь - с охраны машина снята. Тоже самое происходит, если повернуть ключ зажигания и сразу вернуть обратно - машина снята с охраны. Вот думаю - это у меня одного такой косяк или у всех? Кто-нибудь пробовал такие эксперементы? Может у меня иммобилизатор не активирован? Так "машинка" на приборной доске, после включения зажигания, не горит - значит активизирован... Кто скажет что-нибудь умное? Я в прострации...
Пал Василич вне форума   Вверх
Старый 09.08.2008, 19:51   #217
Гигант мысли

Изображений: 31
Вес репутации: 29 Pepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pepelac с помощью ICQ Отправить сообщение для Pepelac с помощью Skype™
Ответ: Хотел оставить штатную сигнализацию с небольшими "довесками", да резко расхотелось.

Пал Василич, Чип встроен в ключ ... он и снимает с охраны .... попробуй этот номер проделать с одной болванкой ... открути от брелока ... такой номер не пройдёт .

И в будущем просьба пользоваться поиском .Это уже обсуждали.
Pepelac вне форума   Вверх
Старый 09.08.2008, 19:52   #218
Новичок

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 0 rutina1 не успел проявить себя
Ответ: Хотел оставить штатную сигнализацию с небольшими "довесками", да резко расхотелось.

Простите за любопытство, а заводили родным ключиком? Если да, то смотрите пост Pepelac`a
rutina1 вне форума   Вверх
Старый 09.08.2008, 21:23   #219
Продвинутый новичок

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 17 Пал Василич не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Pepelac Посмотреть сообщение
Пал Василич, Чип встроен в ключ ... он и снимает с охраны .... попробуй этот номер проделать с одной болванкой ... открути от брелока ... такой номер не пройдёт .

И в будущем просьба пользоваться поиском .Это уже обсуждали.
Наверно я стормозил... ну тогда прошу прощения. Заводил обычным ключом. А вот насчет подключения сирены - перелопатил весь поиск и именно этого не нашел. Возможно не те слова вводил. Может кто даст ссылку, плиз? Спасибо.
Пал Василич вне форума   Вверх
Старый 09.08.2008, 21:51   #220
Гигант мысли

Изображений: 31
Вес репутации: 29 Pepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pepelac с помощью ICQ Отправить сообщение для Pepelac с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Пал Василич Посмотреть сообщение
А вот насчет подключения сирены
Решаем вопрос тут http://www.lkforum.ru/showthread.php...E8%F0%E5%ED%E0
Pepelac вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
бош, дмрв, киржач, птф, часто перегорают лампы