ЭлектрооборудованиеОбсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Лада Калина: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д.
Ответ: Как переключить режим отображения одометра?
Добрый день всем Калиноводам!Т.к. я Калиновод начинающий,помогите разобраться с переключением одометра.Мурзилку прочитал,но что-то туплю.При нажатии кнопки на приборке у меня отображается или 468,или 476.Вот и вопрос:как же обнулить суточный пробег?
Хотел оставить штатную сигнализацию с небольшими "довесками", да резко расхотелось.
Хотел оставить штатную сигнализацию с небольшими "довесками", да резко расхотелось. Сейчас сходил в гараж и попробовал, установленную на охрану машину, завести. Заводится, элементарно, с пол-смычка. Причём, после завода, сигналка сразу замолкает, и потом делай что хочешь. Глуши или едь - с охраны машина снята. Тоже самое происходит, если повернуть ключ зажигания и сразу вернуть обратно - машина снята с охраны. Вот думаю - это у меня одного такой косяк или у всех? Кто-нибудь пробовал такие эксперементы? Может у меня иммобилизатор не активирован? Так "машинка" на приборной доске, после включения зажигания, не горит - значит активизирован... Кто скажет что-нибудь умное? Я в прострации...
Ответ: Хотел оставить штатную сигнализацию с небольшими "довесками", да резко расхотелось.
Пал Василич, Чип встроен в ключ ... он и снимает с охраны .... попробуй этот номер проделать с одной болванкой ... открути от брелока ... такой номер не пройдёт .
И в будущем просьба пользоваться поиском .Это уже обсуждали.
Ответ: Хотел оставить штатную сигнализацию с небольшими "довесками", да резко расхотелось.
Цитата:
Сообщение от Pepelac
Пал Василич, Чип встроен в ключ ... он и снимает с охраны .... попробуй этот номер проделать с одной болванкой ... открути от брелока ... такой номер не пройдёт .
И в будущем просьба пользоваться поиском .Это уже обсуждали.
Наверно я стормозил... ну тогда прошу прощения. Заводил обычным ключом. А вот насчет подключения сирены - перелопатил весь поиск и именно этого не нашел. Возможно не те слова вводил. Может кто даст ссылку, плиз? Спасибо.