Elmir, Я эти железные крепления , сразу перед установкой , обклеил скотчем . Замучал правда левый угол , постоянно отклеивался . Но после прошлогодней жары , она видимо приняла форму капота , отклеиватся перестала . Мне лично нравится как машинка выглядит с ней .
Мне тоже очень нравится с ней,а то капот какой-то заниженый,зауженый,а так визуально больше объема создает,а насчет крепежа по краям-долго мучался,постоянно углы отлетают,а все просто оказалось.Купил такие черные зажимчики канцелярские типа,они размеров разных бывают и стоят копейки,хрен разожмешь и смотрятся идеально,практически не видно.
Я в растройствах. Купила мухобойку Ворон Гласс. Поставили, все по инструкции почти. Потому что боковые крепления встали как родные. А вот передним загибаться под капот некуда - пришлось сверлить дырки и клеить дополнительно двухсторонний скотч на сами z-образные крепежи. Ладно установили и между капотом и мухобойкой приклеили резиновые гвоздики амортизаторы - то же прилагались в комплекте. НО, рано я радовалась. Пока я ехала на скорости до 90 км, все было нормально. Но что началось потом - это просто ужас. Такого шума у меня в Оке никогда не было. Это подлая дрянь - мухобойка начала биться о резиновые амортизаторы. Вообщем я не стала заморачиваться со всякими вариантами крепления и сняла ее к чертовой матери. Теперь она валяется на даче на чердаке. Вот жалко двух просверленных дырок......
koroleva, Не понял , сверлили КАПОТ ???У меня той же фирмы , ни каких рез.гвоздиков не было . Вся на скотче и спереди две полоски металла , для крепления за капот . Сверлить капот ЖЕСТЬ !!!
Последний раз редактировалось Сэрсерега; 11.05.2011 в 13:02..
Сэрсерега,
Нет конечно на сквозь я ничего не сверлила. Если открыть капот и смотреть на него изнутри, то правый и левый угол можно обогнуть этим z-образным креплением. На мухобойке четыре установочных места. А вот по середине капота изнутри ими креплениями капот обогнуть не возможно - там идет (как это объяснить) пластина приваренная. По-моему так. Если не понятно, то я сфоткаю и покажу, только это не скоро будет.
Устанавлива по инструкции. Вот почему он бить начал не понятно.
И потом когда на скорости ехала, как-то он давит на машину, я бы сказала, что машина с трудом рассекает.
А когда его снимала, смотрю там уже скотч юзать начал и как-то он легко отодрался. И вообще краска капота дороже, ну его на фиг. Буду я без мухобойки ездить.