Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Стайлинг

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.05.2011, 19:34   #211
Оренбургская ячейка

Вес репутации: 18 А.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Вред от мухобойки?

Elmir, Подкрась в нормальном сервисе, а каку эту (мухобойку) на помойку!

А.С. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.05.2011, 19:51   #212
Легенда форума

Вес репутации: 28706 vova11183 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvova11183 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvova11183 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvova11183 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvova11183 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvova11183 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvova11183 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvova11183 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvova11183 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvova11183 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvova11183 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от А.С. Посмотреть сообщение
Elmir, Подкрась в нормальном сервисе, а каку эту (мухобойку) на помойку!

Это точно,пользы от нее 0,а насчет красоты-кому что нравится.
vova11183 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.05.2011, 23:09   #213
Свой человек

Вес репутации: 0 Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега

Elmir, Я эти железные крепления , сразу перед установкой , обклеил скотчем . Замучал правда левый угол , постоянно отклеивался . Но после прошлогодней жары , она видимо приняла форму капота , отклеиватся перестала . Мне лично нравится как машинка выглядит с ней .
Сэрсерега вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.05.2011, 18:28   #214
Гигант мысли

Автомобиль: ваз 1118
Вес репутации: 31 BRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущее

Мне тоже очень нравится с ней,а то капот какой-то заниженый,зауженый,а так визуально больше объема создает,а насчет крепежа по краям-долго мучался,постоянно углы отлетают,а все просто оказалось.Купил такие черные зажимчики канцелярские типа,они размеров разных бывают и стоят копейки,хрен разожмешь и смотрятся идеально,практически не видно.
BRUKC вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.05.2011, 21:00   #215
Свой человек

Вес репутации: 0 Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега

BRUKC,
Старый 10.05.2011, 22:38   #216
Совсем как дома

Вес репутации: 34 kalina 47rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalina 47rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalina 47rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalina 47rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalina 47rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalina 47rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalina 47rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalina 47rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalina 47rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalina 47rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalina 47rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Про зажимки. Скинь фотку плиз.
Старый 11.05.2011, 11:53   #217
Освоившийся

Вес репутации: 15 koroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скоро

Я в растройствах. Купила мухобойку Ворон Гласс. Поставили, все по инструкции почти. Потому что боковые крепления встали как родные. А вот передним загибаться под капот некуда - пришлось сверлить дырки и клеить дополнительно двухсторонний скотч на сами z-образные крепежи. Ладно установили и между капотом и мухобойкой приклеили резиновые гвоздики амортизаторы - то же прилагались в комплекте. НО, рано я радовалась. Пока я ехала на скорости до 90 км, все было нормально. Но что началось потом - это просто ужас. Такого шума у меня в Оке никогда не было. Это подлая дрянь - мухобойка начала биться о резиновые амортизаторы. Вообщем я не стала заморачиваться со всякими вариантами крепления и сняла ее к чертовой матери. Теперь она валяется на даче на чердаке. Вот жалко двух просверленных дырок......
koroleva вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.05.2011, 12:42   #218
Свой человек

koroleva, Не понял , сверлили КАПОТ ???У меня той же фирмы , ни каких рез.гвоздиков не было . Вся на скотче и спереди две полоски металла , для крепления за капот . Сверлить капот ЖЕСТЬ !!!

Последний раз редактировалось Сэрсерега; 11.05.2011 в 13:02..
Старый 11.05.2011, 12:55   #219
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Сэрсерега Посмотреть сообщение
Сверлить капот ЖЕСТЬ !!!
потом кричим о вреде мухобоек. Стояла на трех машинах, если установлена правильно то только плюсы.
Появился интернет
mekong вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.05.2011, 13:55   #220
Освоившийся

Вес репутации: 15 koroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скоро

Сэрсерега,
Нет конечно на сквозь я ничего не сверлила. Если открыть капот и смотреть на него изнутри, то правый и левый угол можно обогнуть этим z-образным креплением. На мухобойке четыре установочных места. А вот по середине капота изнутри ими креплениями капот обогнуть не возможно - там идет (как это объяснить) пластина приваренная. По-моему так. Если не понятно, то я сфоткаю и покажу, только это не скоро будет.
Устанавлива по инструкции. Вот почему он бить начал не понятно.
И потом когда на скорости ехала, как-то он давит на машину, я бы сказала, что машина с трудом рассекает.
А когда его снимала, смотрю там уже скотч юзать начал и как-то он легко отодрался. И вообще краска капота дороже, ну его на фиг. Буду я без мухобойки ездить.