Всех приветствую!!!!!! народ с ориентируйте, когда сходка ближайшая?????
Добрый день.
Оставь телефон в ветке КМВ СВЯЗЬ
Я перед встречей смс-ки рассылаю.
А вообще встречи обсуждаем здесь, так что следи.))
Добро пожаловать к нам...
__________________ Startpower 2010 B174CR03 e2 v2. by Paulus
Ребят привет!а можно как нить заранее предупреждать?))а то мне СМС-ка пришла за 2 часа до встречи,а я как бы был занят репетицией в тот день))да и по работе потом помотаться пришлось,интернета блин 2 дня в городе не было.
Ещё чуть фоток, тут какая-то дурацкая загрузка фоток, выложил на пикасу: Фото со встречи
Добавлено через 3 минуты
Кстати, а чего мы каждый раз собираемся и просто стоим, давайте уже что-нибудь совместное организуем, например, шашлыки на природе или хотя бы сосиски на костре, покатаемся толпой на великах (будет прикольно выглядеть встреча калиноводов и все на велосипедах , поиграем в пейнтбол или лазертаг в крайнем случае!?
Добавлено через 3 минуты
Кстати, а чего мы каждый раз собираемся и просто стоим, давайте уже что-нибудь совместное организуем, например, шашлыки на природе или хотя бы сосиски на костре, покатаемся толпой на великах (будет прикольно выглядеть встреча калиноводов и все на велосипедах , поиграем в пейнтбол или лазертаг в крайнем случае!?[/QUOTE]
мне кажется отличная идея насчет великов или пейнтбола...
Кстати, а чего мы каждый раз собираемся и просто стоим, давайте уже что-нибудь совместное организуем, например, шашлыки на природе или хотя бы сосиски на костре, покатаемся толпой на великах (будет прикольно выглядеть встреча калиноводов и все на велосипедах , поиграем в пейнтбол или лазертаг в крайнем случае!?
мне кажется отличная идея насчет великов или пейнтбола...[/QUOTE]
мне кажется отличная идея насчет великов или пейнтбола...
согласен
У мя велик конечно есть, старый советский Украина )))
Так что мне с Вами тягаться на суперсовременных байках с кучей скоростей никаГ ))
Хотя велик (а ему лет 30 уже) до сих пор на ходу и в хорошем состоянии )
Так что покататься я не против )
__________________ Startpower 2010 B174CR03 e2 v2. by Paulus