Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 6
*Корица*, это наверняка гидрокомпенсаторы стучат, до момента обращения в сервис ездите спокойно... Меня всегда учили, что хороший стук наружу вылезет, а любом другом случае не стоит мешать машине работать...
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 6
Цитата:
Сообщение от Dr.Alex
Меня всегда учили, что хороший стук наружу вылезет
И обычно, в самое неподходящее время и в самом неподходящем месте... Dr.Alex, там ведь много есть чему стучать и в такт и не в такт. Помню, у меня забавная история случилась - внезапно среди полного здравия раздался страшенный стук со стороны колеса. Такой, что аж авто тряслось. Медленнее поедешь слабее стучит, чуть быстрее - страшно, что колесо отвалится. Поехал еще быстрее - внезапно все исчезло, как бабка отшептала. Остановился. тронулся - опять стучит. Домкрачу колесо, дергаю его из стороны в сторону - люфтов нет. Решаюсь потихоньку добраться до СТО, но сначала проверить колодки... Начал снимать колесо, сдернул колпак и.... нашел выпавший колесный болт )).
Цитата:
Сообщение от vovk
Если конкретно перелить, масло может попереть из всех щелей, но это не Ваш случай.
Почему не мой? А ещё, не подскажете, машина как-то не так работать начала - раньше на низких передачах и низких скоростях машина ревела приходилось переключатся на следующую скорость, например, 3 передача на 30 - 40 км/ч очень комфортно (2 ревёт), а сейчас 3 на таких скоростях "цик-цик-цик" и только потом набирает скорость...
Добавлено через 2 минуты
Именно это "цик-цик-цик" беспокоит, что это? подскажите, пожалуйста......
Добавлено через 22 минуты
Я не разбираюсь в тонкостях, но после ТО мне показалось что и двигатель работает как-то не так. Он стал при запуске как бы тарахтеть больше. А может это клапана не так настроили? Есть причина ехать обратно в мастерскую и устраивать там скандал? И так вместо 4,5 часов меня промариновали 7 да еще машину не такую отдали...