Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Шины и колесные диски

Шины и колесные диски Обсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2011, 21:16   #1
Нижегородская ячейка

Автомобиль: 11176-33-036 Рислинг 2011
Вес репутации: 263 Titsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Titsen с помощью Skype™
Re: ЗИМНИЕ ШИНЫ - КТО КАКИЕ ВЫБРАЛ? (опрос), часть 2

Цитата:
Сообщение от Andrю}{a Посмотреть сообщение
Я тоже в феврале взял, так и доездил на 217й зиму, ощущения следующие... всё хорошо, даже гребёт нормуль и по снегу, сугробам тоже, но по льду... мама дорогая, много новых ощущений испытал ))) (в сравнении с зимними шиповками надо привыкать ))) ) короче оооочень аккуратно по гололёду, а так всё ОК, зимой ездить можно.
Спасибо, буду осторожен. А как по мокрой каше?

— А хочешь "Жигули"? Представляешь, такой маленький, а уже "Жигули"...
("Гостья из будущего")

— На знаке ограничения скорости написано 90 км/ч!
— А я думал, что это для скейтбордов.

("Такси")

Вы не замечали, что когда едешь за рулём, тот кто едет быстрее Вас - козёл, а кто медленее - идиот?
(Дорожные мысли)
Titsen вне форума   Вверх
Старый 25.10.2011, 21:25   #2
Легенда форума

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 173 Andrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Titsen Посмотреть сообщение
Спасибо, буду осторожен. А как по мокрой каше?
На здоровье. Нормально, я ж говорю, проблема только лёд и то, только на торможение (хотя если соблюдать осторожность, то быстро приспосабливаешься), в заносы вроде особо не сносило, если конечно сам этого не хотел. А опыт у меня есть ))) три первых моих зимы прошло на заднеприводной четвёре, обутой в БЛ-85, так что калина на Каме217 просто гусеничный танк, не знающий преград ))) это я Вам точно говорю. Может если бы не спёрли 217ю, так и не стал бы шиповку брать... как говорится нет худа без добра ).
Andrю}{a вне форума   Вверх
Старый 25.10.2011, 21:41   #3
Нижегородская ячейка

Автомобиль: 11176-33-036 Рислинг 2011
Вес репутации: 263 Titsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Titsen с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Andrю}{a Посмотреть сообщение
На здоровье. Нормально, я ж говорю, проблема только лёд и то, только на торможение (хотя если соблюдать осторожность, то быстро приспосабливаешься), в заносы вроде особо не сносило, если конечно сам этого не хотел. А опыт у меня есть ))) три первых моих зимы прошло на заднеприводной четвёре, обутой в БЛ-85, так что калина на Каме217 просто гусеничный танк, не знающий преград )))
Спасибо за честный ответ! +

— А хочешь "Жигули"? Представляешь, такой маленький, а уже "Жигули"...
("Гостья из будущего")

— На знаке ограничения скорости написано 90 км/ч!
— А я думал, что это для скейтбордов.

("Такси")

Вы не замечали, что когда едешь за рулём, тот кто едет быстрее Вас - козёл, а кто медленее - идиот?
(Дорожные мысли)
Titsen вне форума   Вверх
Старый 25.10.2011, 21:32   #4
Псковская ячейка

Вес репутации: 25 vasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Titsen Посмотреть сообщение
Кто ездил на КАМЕ-217 зимой - напишите Ваши ощущения
Вполне неплохая резина, если с головой дружить. По снегу в любом виде хорошо, ну а на льду похуже шиповки, но совсем неплохо, сначала остерегался, но привык и спокойно зиму отъездил. За зиму сидел в снегу один раз, но снег был выше бампера, приходилось пробиваться и в паре мест подкопать.
Старый 26.10.2011, 21:04   #5
Втянувшийся

Автомобиль: 11186-33-016
Вес репутации: 16 xelofon находится на правильном путиxelofon находится на правильном путиxelofon находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от vasal Посмотреть сообщение
Вполне неплохая резина, если с головой дружить.
+500 Подпишусь под каждым словом. вполне так себе нормальный бюджетный вариант.
xelofon вне форума   Вверх
Старый 25.10.2011, 11:28   #6
Новичок

Автомобиль: Калина-Универсал
Вес репутации: 15 Игорь63 не успел проявить себя

Купил Каму 505 irbis, с нетерпением жду первый снег Отпишусь как пойдут. До этого была 15-как ездил на Амтеле НордМастер. Все хорошо но шумела как самолет!!! Посмотрим как Кама 505я себя поведет. Есть у кого опыт по ней?
Игорь63 вне форума   Вверх
Старый 25.10.2011, 19:55   #7
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 15 jeki44 находится на правильном путиjeki44 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Игорь63 Посмотреть сообщение
Купил Каму 505 irbis, с нетерпением жду первый снег Отпишусь как пойдут. До этого была 15-как ездил на Амтеле НордМастер. Все хорошо но шумела как самолет!!!
Тоже хотел взять каму, но купил амтел. Шумная, но терпимо.
jeki44 вне форума   Вверх
Старый 29.10.2011, 16:18   #8
Завсегдатай

Вес репутации: 20 Alexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от jeki44 Посмотреть сообщение
Тоже хотел взять каму, но купил амтел. Шумная, но терпимо
Могу сказать одно....фиг с ним с этим шумом...лишь бы БЫЛО БЕЗОПАСНО!!!!!!!!!!!!
У меня TOYO тоже по асфальту шумит....но зато чувствуешь себя как то поувереннее. А вообше-то надо просто не лихачить!!!!
Alexander67 вне форума   Вверх
Старый 26.10.2011, 00:08   #9
Интересующийся

Автомобиль: 11173 была, 2191сейчас
Вес репутации: 104 modelair имеет репутацию за пределами доброй репутацииmodelair имеет репутацию за пределами доброй репутацииmodelair имеет репутацию за пределами доброй репутацииmodelair имеет репутацию за пределами доброй репутацииmodelair имеет репутацию за пределами доброй репутацииmodelair имеет репутацию за пределами доброй репутацииmodelair имеет репутацию за пределами доброй репутацииmodelair имеет репутацию за пределами доброй репутацииmodelair имеет репутацию за пределами доброй репутацииmodelair имеет репутацию за пределами доброй репутацииmodelair имеет репутацию за пределами доброй репутации

Брал машину в марте. на каме 224, думал что снег вот-вот растает. Ага-щаз. Так и проездил на ней всю весну. Корче-если потихоньку и не рысачить, то на штатной резине можно зимой отьездить. Сейчас купил кордиант сно-макс, пока лежит. Буду ждать белых мух.
modelair вне форума   Вверх
Старый 30.10.2011, 15:56   #10
Интересующийся

Вес репутации: 16 KalinaSS не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от modelair Посмотреть сообщение
Брал машину в марте. на каме 224, думал что снег вот-вот растает. Ага-щаз. Так и проездил на ней всю весну. Корче-если потихоньку и не рысачить, то на штатной резине можно зимой отьездить. Сейчас купил кордиант сно-макс, пока лежит. Буду ждать белых мух.
Только пока она новая. Тоже забрал машину в марте и проездил до лета и летом. А вот осенью проехал светофор на красный свет и чуть не снес пешеходов. На следующий день купил шипы.
KalinaSS вне форума   Вверх
Закрытая тема