Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО._2
Цитата:
Сообщение от Rakso
как это иммо неактивен на лачике?
да и ключи там неразборные.
интересно ссылку на чудо-продавца поглядеть (в личку)
Не это я про Калину, Лачетовским пока не занимался, там начинку надо перекидывать, (короче возни много а времени нет). Я в принципе ничего не рекламирую, поэтому думаю если дам ссылку вот так
Цитата:
Сообщение от shams
то есть кнопки не рабочие? тупо железка?
Это просто корпус ключа под "стиль Ауди", целью было заменить одну железку на другую, иммо не активен, поэтому и на родном кнопки не работали.
Если есть желание заморочиться, то можно вставить в корпус выкидного ключа начинку вплоть до нештатной сигнализации или купить готовый выкидной ключ с штатными "потрохами" на Калину. Все зависит от фантазии и бюджета.
Цитата:
Сообщение от raerr
ПарТ,
Прежде всего приоткрой крышку расширительного бачка, покатайся так. антифриз залей повыше максимального уровня.
Ну а патрубки на термостате нужно всего-лишь подтянуть.
Вобщем...сегодня нашёл на форуме как выбивать пробки из системы...попробовал сам, через 30 минут мучения...всё заработало...патрубки стали горячими...в солоне подул горячий воздух...в бачке стало видно движение жидкости. Пока полёт нормальный....там где текло подкрутил.... видимо когда разбирали для замены клапанов обратно халатно затянули. Посмотрим, не наберёт ли опять воздуха.
Только когда ставлю в самый холод тогда дует холодно, но если ставлю чуток больше то всё шпарит...как это лечится?