На базе короллы япы в свое время много наваяли... Те же платц, витц, фунтик
АГ2, я конечно не спецалист по японским машинам, но перечисленные модели по-моему на базе Яриса сделаны и не 20 лет назад.
Цитата:
Сообщение от NAZAR01
Э-э мой друг,разве я говорил про левый руль и прочее?
Разве не Ваши слова были, что такие машины делают уже 20 лет? Значит это машины для всех стран, а не только ПР для японского рынка. Для нашего рынка предлагались например, Тойота Ярис, Ниссан Микра(других моделей не припомню) - но им тоже никак не 20 лет.
Цитата:
Сообщение от NAZAR01
Я говорю за Японию,которая делала и делает машины,подобные Калине 20 лет,неужели ты в этом сомневаешься?
Сомневаюсь, т.к. они в основном делали большие машины для Америки и маленькие для себя. А на европейский рынок с компактными моделями, разработанными специально для Европы, пришли относительно недавно. В Европе в это время были Фольксваген Поло, Опель Корса - вот это действительно подобные машины.
Вообще, те ПР 15-20 летней давности небольшого размера, которые я видел, больше похожи на 9-10-ки.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от NAZAR01
А цена,при чем тут цена?Почему тебе кто-то должен продавать по твоим деньгам?
Так зачем платить больше, если можно купить машину примерно того же класса ~за 300т.р. новую, с гарантией.
Сомневаюсь, т.к. они в основном делали большие машины для Америки и маленькие для себя.
Так все же-сомневаешься или делали для себя?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Durable Carburetor
Разве не Ваши слова были, что такие машины делают уже 20 лет? Значит это машины для всех стран, а не только ПР для японского рынка.
Это слова мои,а насчет всех стран,японцы для себя по сей день делают такие модели,которым нет аналога леворульного,Странно,правда?Заботятся в первую очередь почему-то о себе...
Ну ладно,чтобы не сомневался,вот:Toyota Starlet относится к компактным машинам типа хэтчбэк с небольшим расходом горючего. Toyota Starlet выпускается с 3-х и 5-ти дверным кузовом. Эта модель появилась на рынке в 1978 году.
На что Калина похожа?
Это слова мои,а насчет всех стран,японцы для себя по сей день делают такие модели,которым нет аналога леворульного,Странно,правда?Заботятся в первую очередь почему-то о себе.
NAZAR01, ну так я про это и говорю, что на их рынке много каких машин было. Но давайте не забывать, что в Европе предъявляются очень жесткие требования по безопасности, экологии, эргономике. Поэтому ориентируются они прежде всего на Европу.
Тут сразу вспомнил, что смотрел недавно фильм с Джеки Чаном примерно 20летней давности и там была машина японская спортивная. Так вот этот же фильм при первом просмотре 20 лет назад оставил другое впечатления( в плане автомобилей). Тогда казалось, что чуть ли не космический корабль с цифровыми приборами, а сейчас всё по другому смотрится, когда сравнивал с немецкими машинами примерно тех лет.
Так же Автомобиль Toyota Tercel (английский Сокол) выпускается фирмой с 1979 года.
Есть ещё Королла 2 и это только Тойота...Достаточно?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
А та, что на фото, какого года?
Конец 70х начало 80х...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
NAZAR01, ну так я про это и говорю, что на их рынке много каких машин было. Но давайте не забывать, что в Европе предъявляются очень жесткие требования по безопасности, экологии, эргономике. Поэтому ориентируются они прежде всего на Европу.
Кто они?Японцы?У них основной рынок США...
P/S/ Теперь ты не сомневаешься?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Так зачем платить больше, если можно купить машину примерно того же класса ~за 300т.р. новую, с гарантией.
Так же Автомобиль Toyota Tercel (английский Сокол) выпускается фирмой с 1979 года.
ФВ Гольф, Поло тоже с конца 70-х выпускаются, но уже куча поколений сменилась. Мы сейчас говорим про 1991-1992г.
Цитата:
Сообщение от NAZAR01
Есть ещё Королла 2 и это только Тойота...Достаточно?
Королла относится к С-классу. 20-летней давности помните какой был дизайн?
Цитата:
Сообщение от NAZAR01
Кто они?Японцы?У них основной рынок США...
P/S/ Теперь ты не сомневаешься?
Сейчас все основные производители ориентируются на Европу в плане разработок, дизайна, экологии, безопасности, ездовых свойств. А потом продают по всему миру. в т.ч. и США.
Цитата:
Сообщение от NAZAR01
Когда?20 лет назад?
Нет, то что можно купить сейчас(например ВАЗ, Ланос, Логан).
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Monti
Каким образом на надежность Калины влияют авто из японии производящиеся для США?
Королла2,это немного другой авто...На фото 2 крайние справа
Ну теперь понял Вас. Видел наверное 1-2 раза подобную. И ездил 1 раз пассажиром на аналогичной, но немного подлиннее кузов. Типа 9-ки машина, как я и говорил.