Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2012, 15:27   #211
Втянувшийся

Автомобиль: LADA-111740 Норма+
Вес репутации: 14 Kazna4ei не успел проявить себя
Отправить сообщение для Kazna4ei с помощью ICQ
Re: Расскажи о своей Ладе Калине! - 1

Нет не обнулял.Каким образом это сделать?и что это даст?Средняя скорость если честно чет даже не глядел.Щас с работы домой поеду гляну.но не больше 110 это точно.ехал просто наслаждался ездой под музыку)) не торопился
Kazna4ei вне форума   Вверх
Старый 12.01.2012, 16:16   #212
Южная группировка

Вес репутации: 22 r6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для r6cd с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от a-boss Посмотреть сообщение
Сегодня первая за полгода поломка - сгорела лампочка правого переднего габарита (т.т.т.)
Крепись и не впадай в панику. Мы с тобой!)))
Старый 12.01.2012, 17:26   #213
Новичок

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 Петровичъ не успел проявить себя

на мелочи не стоит внимания обращать
Петровичъ вне форума   Вверх
Старый 12.01.2012, 19:56   #214
Поволжская группировка

Вес репутации: 60 a-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Петровичъ Посмотреть сообщение
Крепись и не впадай в панику. Мы с тобой!)))
Да я тут с 2008 года! какая паника, это наоборот аргумент в пользу моего выбора, у сослуживца гетц -ровесник моей калинки уже три раза в гарантию не эвакуаторе ездил, не считая мелких поломок типа моей лампочки габарита

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kazna4ei Посмотреть сообщение
Средняя скорость если честно чет даже не глядел.Щас с работы домой поеду гляну.но не больше 110 это точно.
Средняя в 110 - это супер!!! Вы не Бэтманом работаете?

хетч продан 18 августа 2011 года........

универ продан 17 июля 2014 года........
a-boss вне форума   Вверх
Старый 13.01.2012, 02:13   #215
Гость

Автомобиль: калина
Вес репутации: 0 BAKEN не успел проявить себя

машине полгода Калина универсал 1,6 8кл ездил 3 месяца т.к. работаю по вахте накатал 25000 на трассе расход по ко компу примерно 6,3-6,5. в моем городишке где через каждые 100 метров светофоры стоят доходит до 10 11 литров.проблем нет тащит как трактор ссамых низов за такую цену машина очень даже устраивает. у братишки 16 клапанный вариант проигрывает почти во всём правда расход чуть меньше. пока всё
BAKEN вне форума   Вверх
Старый 13.01.2012, 14:24   #216
Втянувшийся

Автомобиль: LADA-111740 Норма+
Вес репутации: 14 Kazna4ei не успел проявить себя
Отправить сообщение для Kazna4ei с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от BAKEN Посмотреть сообщение
Средняя в 110 - это супер!!! Вы не Бэтманом работаете?
Я имел ввиду не средний 110 а максимальный.Не так выразился просто.Средний глянул 31км/час
Kazna4ei вне форума   Вверх
Старый 14.01.2012, 00:17   #217
Новичок

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 16 Strider не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от BAKEN Посмотреть сообщение
у братишки 16 клапанный вариант проигрывает почти во всём правда расход чуть меньше
чушь!... В чем 16-ти клаппаник 1.4 проигрывает 1.6 8-ми клапанному?
Во первых Вы не правы с расходом, если - меньше 9 литров по городу у меня не получалось, а так при более менее резвой езде 10, с кондеем летом 11,5. Старый как г... мамонта 8ми клапанновый двигатель 1.6 (еще со времён от восьмёрки, хее ) действительно идёт лучше с низов, но при этом тарахтит как трактор и на разгоне 16ти клаппаник меньшего объёма уходит от 8ми клапанника. Я вот всю дорогу лью 95м бенз в свою 1.4 16клапанов с кондеем. Как тока откатал примерно 25 тыр движок начал показывает на что он способен (главное бенз лить нормальный, а не голимый 92й), стоит тапку придавить - машина сразу реагирует. Даже пропали "затыки" при трогании со включенным кондеем. А у товарища того же года но 8ми клапанник (одновременно покупали), но с 16ти клапанником не сравним. Захочешь по трассе поехать чуть порезвей, он ревёт а толку ноль. А 16ти клаппаник любит обороты и хорошо крутится вплоть до отсечки красной, равномерная тяга до самого упора начиная с 3000 - 3500 оборотов. Двигатель резвее и тише. По расходу примерно одинаковы оба.
Старый 14.01.2012, 00:29   #218
Втянувшийся

Автомобиль: 11176-32-036
Вес репутации: 15 Kuzja имеет великолепную ауру вокруг себяKuzja имеет великолепную ауру вокруг себяKuzja имеет великолепную ауру вокруг себяKuzja имеет великолепную ауру вокруг себяKuzja имеет великолепную ауру вокруг себяKuzja имеет великолепную ауру вокруг себяKuzja имеет великолепную ауру вокруг себяKuzja имеет великолепную ауру вокруг себяKuzja имеет великолепную ауру вокруг себяKuzja имеет великолепную ауру вокруг себя

Коротко и ясно.
Миниатюры
grafikmomentov.png  
Kuzja вне форума   Вверх
Старый 14.01.2012, 12:36   #219
Новичок

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 0 Артём Б. не успел проявить себя

Всем здрасьте! Читаю форум ещё до приобретения Калины, и он стал в моём решении купить эту машину последним звеном. Основная причина покупки - работа. Она находится в 43км от подъезда моего дома. До этого ездил или на Волге 95 г.в. (прожорливая очень), или на автобусе с 2 пересадками (очень неудобно). Не буду рассказывать весь мой путь к Калине, одно скажу - первоначально этот автомобиль даже не рассматривал. Но вот я на Калине.
Проехал 29000 км.
Единственное чем недоволен - вторая зима, и я опять впомнил о проблеме с замком багажника. Благо, зимой в основном езжу только на работу и особой надобности открывать багажник нет.
Ещё, после полугода, летом, задребезжал салон, но это я связываю с поездками с весны на дачу. А дороги туда - жуть.
Так что пошёл второй год эксплуатации, знакомые ждут когда я буду наконец ругать Калину, а я катаюсь и улыбаюсь. Дурачком меня считают)))
Артём Б. вне форума   Вверх
Старый 14.01.2012, 12:51   #220
Поволжская группировка

Вес репутации: 60 a-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Артём Б. Посмотреть сообщение
Единственное чем недоволен - вторая зима, и я опять впомнил о проблеме с замком багажника.
Тут большой минус автоВАЗу, пришлось вспоминать уроки труда в советской школе и мастерить кронштейн под усиленный активатор, на универсала он с первого раза открывает замок http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=261 , про ковыряние ключом в двери задка забыл.

хетч продан 18 августа 2011 года........

универ продан 17 июля 2014 года........

Последний раз редактировалось a-boss; 14.01.2012 в 14:36..
a-boss вне форума   Вверх
Закрытая тема