Нет не обнулял.Каким образом это сделать?и что это даст?Средняя скорость если честно чет даже не глядел.Щас с работы домой поеду гляну.но не больше 110 это точно.ехал просто наслаждался ездой под музыку)) не торопился
Да я тут с 2008 года! какая паника, это наоборот аргумент в пользу моего выбора, у сослуживца гетц -ровесник моей калинки уже три раза в гарантию не эвакуаторе ездил, не считая мелких поломок типа моей лампочки габарита
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kazna4ei
Средняя скорость если честно чет даже не глядел.Щас с работы домой поеду гляну.но не больше 110 это точно.
Средняя в 110 - это супер!!! Вы не Бэтманом работаете?
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
машине полгода Калина универсал 1,6 8кл ездил 3 месяца т.к. работаю по вахте накатал 25000 на трассе расход по ко компу примерно 6,3-6,5. в моем городишке где через каждые 100 метров светофоры стоят доходит до 10 11 литров.проблем нет тащит как трактор ссамых низов за такую цену машина очень даже устраивает. у братишки 16 клапанный вариант проигрывает почти во всём правда расход чуть меньше. пока всё
у братишки 16 клапанный вариант проигрывает почти во всём правда расход чуть меньше
чушь!... В чем 16-ти клаппаник 1.4 проигрывает 1.6 8-ми клапанному?
Во первых Вы не правы с расходом, если - меньше 9 литров по городу у меня не получалось, а так при более менее резвой езде 10, с кондеем летом 11,5. Старый как г... мамонта 8ми клапанновый двигатель 1.6 (еще со времён от восьмёрки, хее ) действительно идёт лучше с низов, но при этом тарахтит как трактор и на разгоне 16ти клаппаник меньшего объёма уходит от 8ми клапанника. Я вот всю дорогу лью 95м бенз в свою 1.4 16клапанов с кондеем. Как тока откатал примерно 25 тыр движок начал показывает на что он способен (главное бенз лить нормальный, а не голимый 92й), стоит тапку придавить - машина сразу реагирует. Даже пропали "затыки" при трогании со включенным кондеем. А у товарища того же года но 8ми клапанник (одновременно покупали), но с 16ти клапанником не сравним. Захочешь по трассе поехать чуть порезвей, он ревёт а толку ноль. А 16ти клаппаник любит обороты и хорошо крутится вплоть до отсечки красной, равномерная тяга до самого упора начиная с 3000 - 3500 оборотов. Двигатель резвее и тише. По расходу примерно одинаковы оба.
Всем здрасьте! Читаю форум ещё до приобретения Калины, и он стал в моём решении купить эту машину последним звеном. Основная причина покупки - работа. Она находится в 43км от подъезда моего дома. До этого ездил или на Волге 95 г.в. (прожорливая очень), или на автобусе с 2 пересадками (очень неудобно). Не буду рассказывать весь мой путь к Калине, одно скажу - первоначально этот автомобиль даже не рассматривал. Но вот я на Калине.
Проехал 29000 км.
Единственное чем недоволен - вторая зима, и я опять впомнил о проблеме с замком багажника. Благо, зимой в основном езжу только на работу и особой надобности открывать багажник нет.
Ещё, после полугода, летом, задребезжал салон, но это я связываю с поездками с весны на дачу. А дороги туда - жуть.
Так что пошёл второй год эксплуатации, знакомые ждут когда я буду наконец ругать Калину, а я катаюсь и улыбаюсь. Дурачком меня считают)))
Единственное чем недоволен - вторая зима, и я опять впомнил о проблеме с замком багажника.
Тут большой минус автоВАЗу, пришлось вспоминать уроки труда в советской школе и мастерить кронштейн под усиленный активатор, на универсала он с первого раза открывает замок http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=261 , про ковыряние ключом в двери задка забыл.
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
универ продан 17 июля 2014 года........
Последний раз редактировалось a-boss; 14.01.2012 в 14:36..