Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 4
Цитата:
Сообщение от galansky63
Dism2a, больше всех лично меня ты дразнишь))всегда позитивные отзывы на все ништяки)))
просто мне есть с чем сравнивать)))) Как только кажется что Калинка не едет, не тормозит, не рулиться, я неделю катаюсь на ниве, потом ЛКС с ее ништяками просто ино бизнес класса кажется)))))
З.Ы. ну а что я поделаю с положительными отзывами? вот повезло мне, ЭБУ новое в коробке досталось у Нуждина, масла в колодцах нет после него, хотя до этого было!
Цитата:
Сообщение от Dism2a
просто мне есть с чем сравнивать)))) Как только кажется что Калинка не едет, не тормозит, не рулиться, я неделю катаюсь на ниве, потом ЛКС с ее ништяками просто ино бизнес класса кажется)))))
З.Ы. ну а что я поделаю с положительными отзывами? вот повезло мне, ЭБУ новое в коробке досталось у Нуждина, масла в колодцах нет после него, хотя до этого было!
Надо было с тобой ехать в одно время. Те, кто ездили весной и в начале лета попали видать на хреновый герметик :( Потому что я внимательно следил за процессом проклеки - Андрей все аккуратно делал, но все равно течет. Слегка, но неприятно :(
Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 4
Ну процедура такая уж, требует аккуратности, вдумчивости, и неспешности... А кто будет так делать? Тем более когда все держится на коммерческой основе? Переливайте сами, хотите если что бы было хорошо.