Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2016, 21:39   #211
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Где стоят камеры в городе

Цитата:
Сообщение от kovalgi Посмотреть сообщение
Давно пора
х.з....
Ген, бывает- вроде успеваешь нормально в потоке, но алень какой- нибудь затупит и вот-он ты встал за стоп-линией... вот когда на красный проезжают... внаглую... этих- да наказывать надо.
вчера у себя спокойно проезжаю перекрёсток. перед поворотом направо- занял крайний правый ряд. и тут летит такой арёл на хонде и режет меня слева...
прямо на правом повороте...
ладно... еду дальше. левый поворот. арёл стоит впереди и тупит...
возле него- лужа...
оказалась она в его открытом окне...
вот такой вот я гад...
меж тем эта хонда меня снова обогнала, резанула... но- выйти видать зассал. включив левый поворотник плавно объехал и поехал по своим делам...
Старый 10.04.2016, 22:18   #212
Освоившийся

Автомобиль: Грант Калинко
Вес репутации: 464 Penzюk имеет репутацию за пределами доброй репутацииPenzюk имеет репутацию за пределами доброй репутацииPenzюk имеет репутацию за пределами доброй репутацииPenzюk имеет репутацию за пределами доброй репутацииPenzюk имеет репутацию за пределами доброй репутацииPenzюk имеет репутацию за пределами доброй репутацииPenzюk имеет репутацию за пределами доброй репутацииPenzюk имеет репутацию за пределами доброй репутацииPenzюk имеет репутацию за пределами доброй репутацииPenzюk имеет репутацию за пределами доброй репутацииPenzюk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Penzюk с помощью ICQ

БОБРОВСКИЙ, Пенза вообще пестрит борзотой последнее время. Не только дороги такие стали.

Не знаете чем занять уши?
>http://azbyka.ru/audio/1/knigi<
21213->1111,2106->21103,21214,УАЗ-31512->2190,111740
Penzюk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.04.2016, 05:52   #213
Пензенская ячейка

Вес репутации: 14325 kovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для kovalgi с помощью ICQ Отправить сообщение для kovalgi с помощью Skype™

БОБРОВСКИЙ, Леш, это единичные случаи. А у нас это все массовые нарушения.
Стоп линия? А что это? Не знаю такой. )))
Старый 11.04.2016, 12:46   #214
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

у меня есть мечта- ездить неспеша.
ну как-то вот не получается ездить спокойно...
встал в поток- всё- несись...
разве- что заметил- дорогие машины могут себе позволить такую роскошь- ездить не быстрее 50.
Старый 11.04.2016, 13:19   #215
Пензенская ячейка

Вес репутации: 14325 kovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для kovalgi с помощью ICQ Отправить сообщение для kovalgi с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
...разве- что заметил- дорогие машины могут себе позволить такую роскошь- ездить не быстрее 50.
И по встречке? ))))
Старый 11.04.2016, 13:33   #216
Бывалый

Автомобиль: LADA 219110 (2019), 11186
Записей в дневнике: 46
Вес репутации: 11587 algardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
И по встречке? ))))
...разговаривая по телефону...
algardo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.04.2016, 14:02   #217
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А у нас это все массовые нарушения.
Стоп линия? А что это? Не знаю такой. )))
Ген, стоп-линия - это так, детские шалости) Вот мне сегодня утром олень ретивый попался - пытался меня на 13-ке (чудак, правда?!) опередить с правой полосы при левом повороте с Окружной в сторону фабрики игрушек. В итоге не заметил ни моих стопов, ни сигнал светофора, резко метнулся в 1 ряд, промчавшись на красный свет. Я думал, что он въедет мне в зад( Фото "Хероя":

Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
заметил- дорогие машины могут себе позволить такую роскошь- ездить не быстрее 50.
Так их не особо обгоняют и подрезают, а уж если "оно" еще движется еле-еле, значит чего-то задумал не хорошее ...
Цитата:
но имел ввиду тебя. )))
Трудно было не понять твоего "утонченного" намека)

Последний раз редактировалось AV58ru; 11.04.2016 в 15:42..
AV58ru вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.04.2016, 14:14   #218
Пензенская ячейка

AV58ru, Долго ты молчал. )))
Я уж в тексте не стал тебя называть, но имел ввиду тебя. )))
Старый 11.04.2016, 14:44   #219
Гений форума

Автомобиль: KAIYI E5
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 2016830 толяныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
Вот мне сегодня утром олень ретивый попался - пытался меня на 14-ке (чудак, правда?!) опередить с правой полосы при левом повороте
В субботу аналогичная история, только правый поворот...я выворачивал от комсомольского парка по зелёной стрелке направо. А тот слева от меня...причём кроме нас было ещё пару автомобилей за мной...этому Водителю не понравилось, то что я не пустил его вперёд (я повернув, сразу перестроился в левый ряд на Гагарина, так как правый ряд плохая дорога), он опередив меня справа, начал подрезать, сигналить, выталкивая меня на встречку через двойную сплошную...мдя

Добавлено через 2 минуты
Я не стал с ним спорить и т.д. и т.п....оттормозившись и избежав столкновения, просто проводил его взглядом
толяныч1978 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.04.2016, 14:51   #220
Пензенская ячейка

толяныч1978, Потеплело (или весеннее обострение), дураки вылезли на дорогу.