х.з....
Ген, бывает- вроде успеваешь нормально в потоке, но алень какой- нибудь затупит и вот-он ты встал за стоп-линией... вот когда на красный проезжают... внаглую... этих- да наказывать надо.
вчера у себя спокойно проезжаю перекрёсток. перед поворотом направо- занял крайний правый ряд. и тут летит такой арёл на хонде и режет меня слева...
прямо на правом повороте...
ладно... еду дальше. левый поворот. арёл стоит впереди и тупит...
возле него- лужа...
оказалась она в его открытом окне...
вот такой вот я гад...
меж тем эта хонда меня снова обогнала, резанула... но- выйти видать зассал. включив левый поворотник плавно объехал и поехал по своим делам...
у меня есть мечта- ездить неспеша.
ну как-то вот не получается ездить спокойно...
встал в поток- всё- несись...
разве- что заметил- дорогие машины могут себе позволить такую роскошь- ездить не быстрее 50.
А у нас это все массовые нарушения.
Стоп линия? А что это? Не знаю такой. )))
Ген, стоп-линия - это так, детские шалости) Вот мне сегодня утром олень ретивый попался - пытался меня на 13-ке (чудак, правда?!) опередить с правой полосы при левом повороте с Окружной в сторону фабрики игрушек. В итоге не заметил ни моих стопов, ни сигнал светофора, резко метнулся в 1 ряд, промчавшись на красный свет. Я думал, что он въедет мне в зад( Фото "Хероя":
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
заметил- дорогие машины могут себе позволить такую роскошь- ездить не быстрее 50.
Так их не особо обгоняют и подрезают, а уж если "оно" еще движется еле-еле, значит чего-то задумал не хорошее ...
Цитата:
Сообщение от kovalgi
но имел ввиду тебя. )))
Трудно было не понять твоего "утонченного" намека)
Последний раз редактировалось AV58ru; 11.04.2016 в 15:42..
Вот мне сегодня утром олень ретивый попался - пытался меня на 14-ке (чудак, правда?!) опередить с правой полосы при левом повороте
В субботу аналогичная история, только правый поворот...я выворачивал от комсомольского парка по зелёной стрелке направо. А тот слева от меня...причём кроме нас было ещё пару автомобилей за мной...этому Водителю не понравилось, то что я не пустил его вперёд (я повернув, сразу перестроился в левый ряд на Гагарина, так как правый ряд плохая дорога), он опередив меня справа, начал подрезать, сигналить, выталкивая меня на встречку через двойную сплошную...мдя
Добавлено через 2 минуты
Я не стал с ним спорить и т.д. и т.п....оттормозившись и избежав столкновения, просто проводил его взглядом