Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Кавказский федеральный округ > Дагестан

Дагестан Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Дагестане.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2012, 00:30   #211
Координатор Дагестана

Записей в дневнике: 2
Изображений: 6
Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Видеорегистраторы-"05RU"

А вот так работают наши доблестные "полицейские" в Махачкале! http://www.youtube.com/watch?v=ZzNVG...ature=youtu.be

Патрон вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.07.2012, 01:06   #212
Аналитик Дагестанской ячейки

Автомобиль: VW
Вес репутации: 23 Маратыч станет известным достаточно скороМаратыч станет известным достаточно скороМаратыч станет известным достаточно скороМаратыч станет известным достаточно скороМаратыч станет известным достаточно скороМаратыч станет известным достаточно скоро

Хорошо работают. Думаю, что придраться здесь не к чему. Не будь бы их, в нашей республике царила бы анархия и беспредел. Да и сейчас у нас каждый второй едет как хочет, или как может, а то и по другим принципам, что ОЙ МАМА НЕ ГОРЮЙ. Так что дай им БОГ (а он един, заметьте) ЗДОРОВЬЯ! И не потому, что я предвзят, и не потому, что родственник у меня или друг там работает, а потому что достали эти долбаебы сранные, которые сами не живут и другим не дают жить спокойно. Проверяют, значит есть порядок, боишься или недоволен, значит есть за что!
Маратыч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.07.2012, 02:00   #213
Координатор Дагестана

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Маратыч Посмотреть сообщение
Хорошо работают. Думаю, что придраться здесь не к чему. Не будь бы их, в нашей республике царила бы анархия и беспредел. Да и сейчас у нас каждый второй едет как хочет, или как может, а то и по другим принципам, что ОЙ МАМА НЕ ГОРЮЙ. Так что дай им БОГ (а он един, заметьте) ЗДОРОВЬЯ! И не потому, что я предвзят, и не потому, что родственник у меня или друг там работает, а потому что достали эти долбаебы сранные, которые сами не живут и другим не дают жить спокойно. Проверяют, значит есть порядок, боишься или недоволен, значит есть за что!
Пусть начнут наводить порядок с мигалок со шторками на номерах и которым не писан закон,а не с простых людей при этом общаясь матом!

И для общего развития законны тоже знать им надо,а не деньги только стричь!

Добавлено через 38 минут
То что работают плохо я и не говорил,тот чел в маске общался очень красиво за что ему Уважуха в отличии от молодого инспектора!

Я уверен ютуб просматривает УСБ и если на одном из своих совещаний они сложив все реалии не недобросовестной работы отдельных инспекторов сделают хоть малейшие выводы я буду рад!

У меня есть съемки,момента дачи взятки с Камазов,однако я этого никогда не выложу,потому что может это и нормальный чел,но это система!

Чтобы был порядок надо каждому человеку начинать с себя самого и не делать того другому,чего не хотел бы себе!

Просто быть-Человеком!

Патрон вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.07.2012, 02:25   #214
Аналитик Дагестанской ячейки

Автомобиль: VW
Вес репутации: 23 Маратыч станет известным достаточно скороМаратыч станет известным достаточно скороМаратыч станет известным достаточно скороМаратыч станет известным достаточно скороМаратыч станет известным достаточно скороМаратыч станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Патрон Посмотреть сообщение
сделают хоть малейшие выводы я буду рад!
А я буду рад, если наши дети будут расти в обществе, в котором не будут диктовать и навязывать!!! Пису-Пис)
Маратыч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.07.2012, 09:26   #215
Ветеран форума

Вес репутации: 27 Ябай имеет великолепную ауру вокруг себяЯбай имеет великолепную ауру вокруг себяЯбай имеет великолепную ауру вокруг себяЯбай имеет великолепную ауру вокруг себяЯбай имеет великолепную ауру вокруг себяЯбай имеет великолепную ауру вокруг себяЯбай имеет великолепную ауру вокруг себяЯбай имеет великолепную ауру вокруг себяЯбай имеет великолепную ауру вокруг себяЯбай имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Ябай с помощью ICQ Отправить сообщение для Ябай с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Маратыч Посмотреть сообщение
А я буду рад, если наши дети будут расти в обществе, в котором не будут диктовать и навязывать!!! Пису-Пис)
Пису пис-форэва! Мне кажется,чтобы изменить привычное положение дел в Дагестане нужна революция.
Ябай вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.07.2012, 13:30   #216
Координатор Дагестанской ячейки

Изображений: 7
Вес репутации: 32 Саид имеет блестящее будущееСаид имеет блестящее будущееСаид имеет блестящее будущееСаид имеет блестящее будущееСаид имеет блестящее будущееСаид имеет блестящее будущееСаид имеет блестящее будущееСаид имеет блестящее будущееСаид имеет блестящее будущееСаид имеет блестящее будущееСаид имеет блестящее будущее

Ябай, Во всей России нужна революция, глядишь бензин подешевеет )).

Добавлено через 22 секунды
А так отвлеклись от темы. ))

Первый велоклуб Махачкалы! WWW.BIKEBAND.RU
Саид вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.07.2012, 16:58   #217
Освоившийся

Автомобиль: Toyota Corolla 150 кузов
Вес репутации: 14 orion25 не успел проявить себя

Купил в начале лета Ritmix 400. Прожил парочку недель всего. Банально расплавился от солнца. Корпус деформировался и кнопки заплыли, перестали нажиматься. даж флешка (SD) не хотела вытаскиваться с него. пришлось разбирать и выковыривать. Кнопки запавшие тоже выдернул, настроил проволочкой нажимаяя на контакты. Собрал снова, надеясь хоть так поработает. Через пару дней программно начал виснуть, цифры какие то на экране, и не пишет. Сброс не помогает. Выбросил. Вот такое гумно иногда попадается.

Добавлено через 1 минуту
Заказал по инету другой, получше этого. Снимает в HD. Приедет, отпишусь. И видео скину.
orion25 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.07.2012, 17:11   #218
Ветеран форума

Вес репутации: 27 Ябай имеет великолепную ауру вокруг себяЯбай имеет великолепную ауру вокруг себяЯбай имеет великолепную ауру вокруг себяЯбай имеет великолепную ауру вокруг себяЯбай имеет великолепную ауру вокруг себяЯбай имеет великолепную ауру вокруг себяЯбай имеет великолепную ауру вокруг себяЯбай имеет великолепную ауру вокруг себяЯбай имеет великолепную ауру вокруг себяЯбай имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Ябай с помощью ICQ Отправить сообщение для Ябай с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от orion25 Посмотреть сообщение
Купил в начале лета Ritmix 400. Прожил парочку недель всего. Банально расплавился от солнца. Корпус деформировался и кнопки заплыли, перестали нажиматься. даж флешка (SD) не хотела вытаскиваться с него. пришлось разбирать и выковыривать. Кнопки запавшие тоже выдернул, настроил проволочкой нажимаяя на контакты. Собрал снова, надеясь хоть так поработает. Через пару дней программно начал виснуть, цифры какие то на экране, и не пишет. Сброс не помогает. Выбросил. Вот такое гумно иногда попадается.
Добавлено через 1 минуту
Заказал по инету другой, получше этого. Снимает в HD. Приедет, отпишусь. И видео скину.
Наверное китайский фейк был.
Ябай вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.08.2012, 22:46   #219
Завсегдатай

Автомобиль: Универсал
Вес репутации: 14 Zorro3 станет известным достаточно скороZorro3 станет известным достаточно скороZorro3 станет известным достаточно скороZorro3 станет известным достаточно скороZorro3 станет известным достаточно скороZorro3 станет известным достаточно скороZorro3 станет известным достаточно скоро

[QUOTE=Саид;3233411]Ябай, Во всей России нужна революция, глядишь бензин подешевеет )).

война это плохо...
Старый 03.08.2012, 23:49   #220
Координатор Дагестанской ячейки

Изображений: 7
Вес репутации: 32 Саид имеет блестящее будущееСаид имеет блестящее будущееСаид имеет блестящее будущееСаид имеет блестящее будущееСаид имеет блестящее будущееСаид имеет блестящее будущееСаид имеет блестящее будущееСаид имеет блестящее будущееСаид имеет блестящее будущееСаид имеет блестящее будущееСаид имеет блестящее будущее

Zorro3, революция и война, это чуть разные понятия и явления.

Первый велоклуб Махачкалы! WWW.BIKEBAND.RU
Саид вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ