Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Уфа

Уфа Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Уфе и Республике Башкортостан.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2012, 08:53   #211
Уфимский лидер

Записей в дневнике: 1
Изображений: 7
Вес репутации: 391 RusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для RusH с помощью ICQ
Re: Обсуждения встреч клуба 1

мне больше парковка семьи по душе и пожрать там есть где я просто по вечерам не ем

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/rush82/
всё будет щётко!
RusH вне форума   Вверх
Старый 07.02.2012, 10:03   #212
Технический специалист

Автомобиль: Tacoma, Defender
Вес репутации: 50 o(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутации

меня интересует только КОГДА и ВО СКОЛЬКО!
o(ٿ)o Medved вне форума   Вверх
Старый 07.02.2012, 14:44   #213
Уфимская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 21 Sерега станет известным достаточно скороSерега станет известным достаточно скороSерега станет известным достаточно скороSерега станет известным достаточно скороSерега станет известным достаточно скороSерега станет известным достаточно скороSерега станет известным достаточно скоро

Клуб возвращается к тем же граблям, на которые наступили три года назад. Тогда тоже встречи проходили на "вертолетке", и проходили с размахом. Но внезапно кому то взбрендило проводить встречи в каком нибудь кафе. А что? И посидеть можно, кофеек, да и тепло... Вот только после первой же такой встречи, состав участников резко сократился. В итоге встречь прошло две или три, на чем благополучно все закончилось и встречи и активность в клубе и форуме в целом.
Sерега вне форума   Вверх
Старый 07.02.2012, 15:48   #214
Уфимская ячейка

Автомобиль: Hyundai i30 1,6 6AT
Изображений: 14
Вес репутации: 24 Jaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Jaska с помощью ICQ

Sерега, хм, ну зачем столько негатива. Люди ведь другие, это не обязательная закономерность же почему после первой встречи состав участников сократился? Раз ты помнишь это время значит и причины наверное знаешь, поделись, чтобы мы не наступали на те же грабли.

Взбрендило не кому-то а конкретным людям, в частности мне, об этом уже давно разговоры идут, последние встречи все мерзли. К чему такие муки, и почему бы не попробовать новый формат встреч. В конце концов если кому-то не понравится он может мне написать в ЛС пожелания или на форум, я готов к диалогу. Надо обсуждать это все, я не могу за всех подумать, я просто пытаюсь уловить общие настроения и попытаться их реализовать.
Jaska вне форума   Вверх
Старый 07.02.2012, 16:13   #215
Уфимская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 21 Sерега станет известным достаточно скороSерега станет известным достаточно скороSерега станет известным достаточно скороSерега станет известным достаточно скороSерега станет известным достаточно скороSерега станет известным достаточно скороSерега станет известным достаточно скоро

А ни какого негатива нет. Просто говорю о том что было. Дай бог что б не получилось как в тот раз. А в тот раз получилось так потому что встречи перешли в другой формат, посиделки в кафе а не встреча клуба автомобилистов. Опять же не все хотели идти в какое нибудь заведение после работы, например лично мне чтобы куда то пойти надо переодеть рабочую одежду. Для всех оказалось лучше встречи в неформальной обстановке, да и находясь в кафе сложно на пальцах объяснять что сделал в машине или наоборот сломалось
Sерега вне форума   Вверх
Старый 07.02.2012, 17:55   #216
Уфимская ячейка

Вес репутации: 24 Jaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущее

Sерега, понял, приму к сведению пока по замыслу в кафе сидим отогреваемся. желающие посмотреть - бегают на парковку (обязательно рядом) желающие поболтать - сидя пьют кофе, едят итп. На встречах всеравно так и получается что в итоге разбиваются на кучки - желающие поболтать и желающие поковырять, правда иногда последнее затягивает всех

Раз уж пошли сомнения в необходимости встреч в таком формате, давайте каждый выскажется по этому поводу, а там и решим, где как и когда будем собираться.

Можем вообще чередовать. Если встречи на улице, всех устраивает вертолетка? Не надоело ли еще там? Можно как-нить на телеке собераться.

Насчет сборов в тепле, семья и мир все-таки здоровски, но мне представляется место где через стекло я буду видеть машину и людей, ато не дай бог интересный момент упущу пока вариантов особо нет, да и я честно говоря не думал.

Короче, думаем
Jaska вне форума   Вверх
Старый 07.02.2012, 19:39   #217
Участник КаПри-59
Участник КаПри Урал 2013,2014,2016

Вес репутации: 2965 Бриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я ,скорее ,поддержу Sepeга ,хотя канешн комфорт оч. люблю. Кафешка безусловно расслабляет. Всё-таки всю осень и зиму встречались (порою помощнее чем в тёплую пору) ,а тут прям немощь накатила.Вообще-то весна уже на носу,осталось-то всего ничего. Тёплая площадка безусловно в плюс пойдёт ,а вот кафешка уже будет мешать общению. Лучше уж термосы с горяч(ем, ительным )

Нет в мире совершенства........ и в этом его прелесть .
Бриз вне форума   Вверх
Старый 07.02.2012, 20:29   #218
Уфимская ячейка

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 15 WinterSilent не успел проявить себя

ну смотрите, я мерзнуть терпеть не могу... а так я не против встречи на какой нить площадке, с конусами желательно, чтобы покататься можно было =)
Старый 08.02.2012, 08:17   #219
Уфимский лидер

Записей в дневнике: 1
Изображений: 7
Вес репутации: 391 RusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для RusH с помощью ICQ

так-то можно провести встречу на парковке возле Простора - все сходили, взяли пиццы на вынос по 2-3 куска, пепси в кружечках, и пошли на улицу, жевать пиццу и обсуждать машинки садишься к другу в машину - пиццу и пепси оставляешь на улице ))

ну или аналогично. тоже не люблю сидя за столом обсуждать машины. сходить, перекусить и снова торчать на улице - более прикольный вариант )

можно ваще собраться на набережной и пожарить шашлыки )

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/rush82/
всё будет щётко!
RusH вне форума   Вверх
Старый 08.02.2012, 11:46   #220
Уфимская ячейка

RusH, вот это да! вот это идея! 3 руками за! кто свободен в выхи??
Jaska вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
встреча, калина клуб, уфа