Главная задача мужчины на кухне - не путаться у женщины под ногами и не действовать ей на нервы.Исключение составляет -8 Марта(об этом не будем) и её отъезд (командировка, отпуск)
поэтому мужчина всё таки должен знать как открывается дверка холодильника и где супруга хранит соль. сахар и т.п.
Также он должен уметь зажечь газ, вскрыть банку тушёнки, порезать лук.
если мужчина уж сильно одарённый, до он должен уметь приготовить сытную закуску, а именно холостяцкую яишницу. смешать на сковородке всё, что он обнаружил из съестного и ещё не протухшего в холодильнике и разбить на всё это яйца. количество яиц берётся из расчёта 3 штуки на каждый голодный день.
прелставте только, что ваша жена будет вертеться у вас под ногами и давать советы когда вы ремонтируете машину. Представили? Ну тогда пошли вон с кухни и не мешайте супруге готовить ваш любимый ........Она же вероятно спросила что сварить? И не забудте во время еды и после её нахваливать.Можно сказать, что вчера обедали(ужинали) .......Такая была дрянь.С уважением GURAN
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от denlom
а если я прусь
Ну тоды ОЙ!