Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Результаты опроса: В каком техцентре обслуживаетесь Вы? Довольны ли обслуживанием?
Фаворит Доволен 0 0%
Фаворит Недоволен 0 0%
Гермес Доволен 3 13.04%
Гермес Недоволен 5 21.74%
Инком Доволен 2 8.70%
Инком Недоволен 2 8.70%
Ростокино Доволен 1 4.35%
Ростокино Недоволен 1 4.35%
АвтоМир Доволен 0 0%
АвтоМир Недоволен 0 0%
Северянин Доволен 6 26.09%
Северянин Недоволен 1 4.35%
Другое 2 8.70%
Голосовавшие: 23. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2005, 17:45   #1
Московская ячейка

Автомобиль: Ford Kuga 2,5 Turbo
Вес репутации: 22 SAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для SAAS с помощью Skype™
Корзина (мусор...)

Вообще вопрос гарантии в России - очень скользкий. Сервисмены могут лишить гарантии на электрику в случае самовольной установки AUDIO, сказать что стойки не попадают под гарантию, типа что вы сцепление сами сожгли и т.п. Т.е пол машины не попадает под гарантию. Но ведь Вы берете автомобиль как единое целое, а не по запчастям. Вобщем надо немного времени, некоторых юридических знаний - и любое дело против сервисменов в суде будет выиграно.
SAAS вне форума   Вверх
Старый 21.06.2006, 22:12   #211
Знаток

Автомобиль: Ford Fusion
Вес репутации: 22 Pink_Floyd не успел проявить себя
Отправить сообщение для Pink_Floyd с помощью ICQ
2 Сервант: Результат "просто торможения" описан в заглавном посте топика. Объясните автору, в чем он был не прав с точки зрения сопромата, термеха и термодинамики. Научите его прогнозированию ситуации, прерывистому торможению и сворачиванию шей оппонентам.

GREK,
Цитата:
Мое мнение - МКАД изначально надо было делать скоростным - до 150 км.ч
С ума сошел... :wink: Такое можно представить, и то только теоритически, при условии строжайшего соблюдения ПДД всеми участниками. И не на таком асфальте, когда на 120-ти то, а не на 150 нажимаешь тормоз, будучи в левом ряду, и вдруг сам собой оказываешься на ряд правее...
Старый 21.06.2006, 22:23   #212
Освоившийся

Вес репутации: 20 МАКС не успел проявить себя
Отправить сообщение для МАКС с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Alex74
...Пешеходов проускаешь,многие вообще глаза круглые делают,привыкли,машинам дорогу уступать.......Сам не раз проускал,так пока стоишь,сзади раздаются нервные гудки особо "озабоченных",как же,задержал их,бедных... и такое сплошь и рядом.
А бывает ещё так: эти особо "озабоченные" и сигналят, и фарами моргают, только по крыше ещё не стучат. А затем из-за тебя вот такой придурок выворачивает на встречку, пролетает через зебру в тот момент когда мною пропущенные люди ещё по ней идут. И глядя не на них, а на меня крутит мне пальцем у виска. Мол ты чё больной каких-то пешеходов пропускать
МАКС вне форума   Вверх
Старый 22.06.2006, 11:00   #213
Старожил

Автомобиль: Рено Клио2 RS
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 bill не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Serjant
У тибя ж Logan? Что ты здесь паришься?.....

Зайди на MacLaren, Ferrari, Porshe и т.д там тебе раскажут про классический "тормозной путь", а здесь простые машины которые просто "тормозят"........

Ссылку на сокращение тормозного пути на 20-25% с АБС от компететных источников в студию!
С какого момента мы на «ТЫ»?
Вы признаете, что Логан лучше Калины?
Ссылка о длине тормозного пути с АБС и без АБС: http://www.zr.ru/arch45919.html и http://www.zr.ru/show_image.pl?url=/...919/263610.jpg
bill вне форума   Вверх
Старый 27.06.2006, 14:42   #214
Новичок

Вес репутации: 0 Станислав не успел проявить себя
Отправить сообщение для Станислав с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от alioprty
Так там ни Инком-Авто, ни ЛФ нет... Любопытно...
Они что, все не аттестованные получается?
ЛФ есть, это ООО "Дженерал-Лада", на Привольной 70.
Станислав вне форума   Вверх
Старый 27.06.2006, 15:25   #215
Новичок

Эй, господа, человек спрашивает как ему машину отремонтировать и с гарантии не слететь, а вы о культуре вождения рассуждаете. Это конечно важная тема, но на другом форуме.
Старый 27.06.2006, 15:28   #216
Новичок

Re: Помогите!!! что посоветуете!!!

[quote="Жгучий"]12.06 возвращение с дачи не задалось. на 165 км Рязанки шлепнул свою красаву об девятку мордочкой.на эвакуаторе привезли. у меня следующая проблема:
если восстановлю машину в страховой (КАСКО,РОСГОССТРАХ) то ЛДФ лишает гарнтии а если взять деньгами и делать в ЛДФ сервисе то там один нормо час тоит только 550 рублей!!! как можно в момент оценки узнать разницу? в страховой перекладывают заботы по этому вопросу в гарантийку, гарантийка- в страховую... а гарантию терять не охота, у меня много гарнтийных претензий к авто... я записался на 14 на сервис на "работу над ошибками но не доехал...фотки выложу позже в разделе аварии..., но не доехал,... ЗНАЮЩИЕ!! ХЕЛП!!!
да,
З.Ы.амтел 2р все ж таки г.. резина, со скорости 70-80 тормозной путь юзом 16 м!
[img]http://photofile.ru/photo/vladimir_ppl/1362303/large/29082507.jpg

Вот, посмотрите, может поможет.
Старый 29.06.2006, 11:35   #217
Иван Сусанин

Автомобиль: Santa Fe
Записей в дневнике: 1
Изображений: 3
Вес репутации: 23 Казначей не успел проявить себя
Отправить сообщение для Казначей с помощью ICQ
Ubi pus, ibi incisio, По идее Вы не можете отказать в замене ЭУР по гарании, так как смена масла к ЭУРу не относиться.
Казначей вне форума   Вверх
Старый 29.06.2006, 22:08   #218
Ожидает подтверждения

Вес репутации: 20 maks82 не успел проявить себя
Салон Элекс-Полюс на софийской г. С.-Пб. Мне в декабре 2005 г. была продана Калинка с горящим "чеком", на вопрос что это был ответ-иммобилайзер, а я по незнанию (машина первая и спросить не у кого было) и повелся. На деле оказалось вышел из строя "датчик дороги". Через 8000 пробега после 2 ТО появился какой-то мутный стук, приехав в сервис (не Элекс, с ними я не дружу) оказалось, что в подушке коробки выкрутилось два болта из трех, и мало того, так они еще и сломались. Чуть не попал на коробку, но слава богу мужики грамотно высверлили. Вот так вот собирают наши машины, делают предпродажку и ТО.
maks82 вне форума   Вверх
Старый 29.06.2006, 22:10   #219
Ожидает подтверждения

Вес репутации: 20 maks82 не успел проявить себя
Кстати фамилию мастера который развел меня на "чек" не помню, но есть его подпись в сервисной книжке!
maks82 вне форума   Вверх
Старый 30.06.2006, 12:50   #220
Бывалый

Вес репутации: 393 Ubi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутации
Казначей, Это сообщение или вопрос?
Отказать я могу. Думаю не стоит тут об этом спорить...
Теоритечески 1 из 2х:
Гарантия (в целом на а/м) - или ЕСТЬ, иле её - НЕТ.

Метки
запчасти, кондиционер, кото, ростокино д-сервис, то-5