Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Вообще вопрос гарантии в России - очень скользкий. Сервисмены могут лишить гарантии на электрику в случае самовольной установки AUDIO, сказать что стойки не попадают под гарантию, типа что вы сцепление сами сожгли и т.п. Т.е пол машины не попадает под гарантию. Но ведь Вы берете автомобиль как единое целое, а не по запчастям. Вобщем надо немного времени, некоторых юридических знаний - и любое дело против сервисменов в суде будет выиграно.
2 Сервант: Результат "просто торможения" описан в заглавном посте топика. Объясните автору, в чем он был не прав с точки зрения сопромата, термеха и термодинамики. Научите его прогнозированию ситуации, прерывистому торможению и сворачиванию шей оппонентам.
GREK,
Цитата:
Мое мнение - МКАД изначально надо было делать скоростным - до 150 км.ч
С ума сошел... :wink: Такое можно представить, и то только теоритически, при условии строжайшего соблюдения ПДД всеми участниками. И не на таком асфальте, когда на 120-ти то, а не на 150 нажимаешь тормоз, будучи в левом ряду, и вдруг сам собой оказываешься на ряд правее...
__________________ А вдруг, всё то, что ищем, обретается при вскрытии телесного родного дорогого себя?
Пью-курю-2
...Пешеходов проускаешь,многие вообще глаза круглые делают,привыкли,машинам дорогу уступать.......Сам не раз проускал,так пока стоишь,сзади раздаются нервные гудки особо "озабоченных",как же,задержал их,бедных... и такое сплошь и рядом.
А бывает ещё так: эти особо "озабоченные" и сигналят, и фарами моргают, только по крыше ещё не стучат. А затем из-за тебя вот такой придурок выворачивает на встречку, пролетает через зебру в тот момент когда мною пропущенные люди ещё по ней идут. И глядя не на них, а на меня крутит мне пальцем у виска. Мол ты чё больной каких-то пешеходов пропускать
Эй, господа, человек спрашивает как ему машину отремонтировать и с гарантии не слететь, а вы о культуре вождения рассуждаете. Это конечно важная тема, но на другом форуме.
[quote="Жгучий"]12.06 возвращение с дачи не задалось. на 165 км Рязанки шлепнул свою красаву об девятку мордочкой.на эвакуаторе привезли. у меня следующая проблема:
если восстановлю машину в страховой (КАСКО,РОСГОССТРАХ) то ЛДФ лишает гарнтии а если взять деньгами и делать в ЛДФ сервисе то там один нормо час тоит только 550 рублей!!! как можно в момент оценки узнать разницу? в страховой перекладывают заботы по этому вопросу в гарантийку, гарантийка- в страховую... а гарантию терять не охота, у меня много гарнтийных претензий к авто... я записался на 14 на сервис на "работу над ошибками но не доехал...фотки выложу позже в разделе аварии..., но не доехал,... ЗНАЮЩИЕ!! ХЕЛП!!!
да,
З.Ы.амтел 2р все ж таки г.. резина, со скорости 70-80 тормозной путь юзом 16 м!
[img]http://photofile.ru/photo/vladimir_ppl/1362303/large/29082507.jpg
Ubi pus, ibi incisio, По идее Вы не можете отказать в замене ЭУР по гарании, так как смена масла к ЭУРу не относиться.
Салон Элекс-Полюс на софийской г. С.-Пб. Мне в декабре 2005 г. была продана Калинка с горящим "чеком", на вопрос что это был ответ-иммобилайзер, а я по незнанию (машина первая и спросить не у кого было) и повелся. На деле оказалось вышел из строя "датчик дороги". Через 8000 пробега после 2 ТО появился какой-то мутный стук, приехав в сервис (не Элекс, с ними я не дружу) оказалось, что в подушке коробки выкрутилось два болта из трех, и мало того, так они еще и сломались. Чуть не попал на коробку, но слава богу мужики грамотно высверлили. Вот так вот собирают наши машины, делают предпродажку и ТО.
Казначей, Это сообщение или вопрос?
Отказать я могу. Думаю не стоит тут об этом спорить...
Теоритечески 1 из 2х:
Гарантия (в целом на а/м) - или ЕСТЬ, иле её - НЕТ.