Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Новосибирск

Новосибирск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Новосибирске и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2012, 00:29   #211
Знаток

Автомобиль: Skoda Rapid Ambition, 2015г.
Вес репутации: 17 Andron_ находится на правильном путиAndron_ находится на правильном путиAndron_ находится на правильном пути
Re: Новосибирск-3

а мне седня чурки черножопые снесли правое зеркало :( :(
пичалька :( нада зеркало липиздрическое)

http://www.youtube.com/watch?v=M3WbjaQL6sE

Последний раз редактировалось Andron_; 03.03.2012 в 00:44..
Andron_ вне форума   Вверх
Старый 03.03.2012, 07:05   #212
Втянувшийся

Автомобиль: LADA Kalina 111760-33-026
Изображений: 5
Вес репутации: 15 killaruna не успел проявить себя
Отправить сообщение для killaruna с помощью ICQ

Andron_, из видио непонятно на чем вы разошлись то?

killaruna вне форума   Вверх
Старый 03.03.2012, 08:00   #213
Сибирская группировка

Автомобиль: 111760-38-038 Персей
Вес репутации: 20 RIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущее

Andron_, это тебе у Сереги во дворе снесли зеркало? А че вы не оторвали ему его зеркало, он все равно в него не смотрит. Нах оно ему.

Автомобиль - не роскошь, а механизм для перераспределения денег от автомобилистов к сотрудникам ГИБДД.
RIGORS вне форума   Вверх
Старый 03.03.2012, 09:25   #214
Знаток

Вес репутации: 17 Andron_ находится на правильном путиAndron_ находится на правильном путиAndron_ находится на правильном пути

killaruna, деньги он отдал таки... выебывался долго, правда, оленя кусок...
Старый 03.03.2012, 09:27   #215
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Andron_ Посмотреть сообщение
выебывался долго, правда, оленя кусок...
Ну вызвал бы тогда ГИБДД. Он бы быстро с лица слинял
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 04.03.2012, 01:10   #216
Знаток

АГ2, да я сразу вызвал... я ему сходу предложил 6 рублей за зеркало, он начал орать "вызывай гибдд, ты ниче не получишь, максимум обоюдка"... я грю - да пох, я в курсе что и как платят.
через десять минут главный чурка - походу хозяин машины, а нифига не водитель начал грузить - да я, да у меня СТО, завтра заедешь все сделаем.
я ему предложил - не нравится 6 рублей, поехали в круглосуточный магаз, купите зеркало + за покраску рассчитаетесь.
Главный чмырь еще больше орать - да я, да у меня, да ты завтра.

я грю - мне пох. или сейчас, или ждем гибдд.

еще через 10 минут тот чмырь поорал, руками помахал, свалил. подошел водила камри, мы с ним поговорили, я к тому моменту посмотрел стоимость зеркала - сказал, скока реально мне надо, тот согласился, главный чмырь рассчитался.

ну, взял я 2500, в притык. хотя водила был готов 4 отдать.

хотя я седня уже в 3 часа дня был с зеркалом. на петухова купил, пока ждал приготовление краски сдернул обшиву двери, поставил зеркало. потом до дружбана доехал, за 4 минуты обшиву назад воткнул.

Добавлено через 59 секунд
P.S. зеркало за 1800 черное нашел. нифига не распространенная железка. в магазах на левом берегу везде старого образца...

P.P.S. снять накладку с зеркала - не тривиальная задача. надо готовиться и оч аккуратно делать. имея в роли образца расхлестанное зеркало у меня наскоком не получилось.
Старый 07.03.2012, 09:16   #217
Интересующийся

Автомобиль: Honda Orthia, Калина 111930
Вес репутации: 16 m_i_k_e не успел проявить себя
Отправить сообщение для m_i_k_e с помощью Skype™

Всем привет!
Готовлюсь к лету: заказал с доставкой до офиса диски СКАД ДИНАМИТ под паспортную размерность - литьё. Вот сижу и уговариваю жабу, что правильно сделал, а не профукал деньги на голимые понты . Но с другой стороны, отъездил зиму на штамповке, которая, даже дважды отбалансированная, на 100 км/ч уже бъёт, и меня это сильно раздражает, да и для подвески не очень хорошо. К чести АвтоВАЗа надо сказать, что это неродная штамповка. Родная не била, НО 13-я и не в цвет... Короче точно: на понты потратился :(, , надо было на 13-х и ездить - так нет же - красоты захотелось.
m_i_k_e вне форума   Вверх
Старый 07.03.2012, 12:40   #218
Сибирская группировка

Автомобиль: 2123
Изображений: 21
Вес репутации: 19 HIDDEN не успел проявить себя
Отправить сообщение для HIDDEN с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от m_i_k_e Посмотреть сообщение
..., НО 13-я и не в цвет... Короче точно: на понты потратился :(, , надо было на 13-х и ездить - так нет же - красоты захотелось.
Ачо, нормальный выбор, 14" того стОит.Ещо б правильно с протектором шины определиться и с производителем. Прошлым летом имел неосторожность правым боком у Металлурга ямку словить. в итоге два колеса пробиты, сразу грыжи вылезли (BFGoodrich 185\60 14"), на замену им прикупил Хакку Грин от нокиана, такой же размерности с индексом скорости "H" , с ними по комфортнее в разы оказалось, но вес по более. Так что смотри хар-ки шин перед выбором, вес шины, индекс скорости, направленность и форму протектора,и конкретно понравившуюся модель сравни по ценам в разных магазинах, бываетразница в несколько сот руб за колясико. Если выбор на покупку и монтаж будетв Вианоре, одолжу на время дисконт.карту. А, ещо, болты на литье свои нужны, они чуть длиньше родных от штамповки..
HIDDEN вне форума   Вверх
Старый 07.03.2012, 15:33   #219
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от HIDDEN Посмотреть сообщение
А, ещо, болты на литье свои нужны, они чуть длиньше родных от штамповки
Вот! вот за это спасибо! я про это уже подумал, но еще не мерял. Что касается шин, то давно уже предпочитаю летние Бриджстоун (в последнее время серия В). Опробовано не раз. Не буду утверждать, что они "самые-самые", но момент доверия есть.

Всего один раз в жизни я сэкономил на летних шинах, слетал в кювет, и решил, что экономить можно на чем угодно, только не на этом. И не важно, что машина простенькая - асфальт и вода-то для всех одинаковая
Старый 07.03.2012, 23:36   #220
Интересующийся

вот ведь досада! поломалось радио как раз под выходные. Придется срочно разбираться: действительно радио поломалось, или кривизна официальных установщиков вылезла...
Закрытая тема