АГ2, да я сразу вызвал... я ему сходу предложил 6 рублей за зеркало, он начал орать "вызывай гибдд, ты ниче не получишь, максимум обоюдка"... я грю - да пох, я в курсе что и как платят.
через десять минут главный чурка - походу хозяин машины, а нифига не водитель начал грузить - да я, да у меня СТО, завтра заедешь все сделаем.
я ему предложил - не нравится 6 рублей, поехали в круглосуточный магаз, купите зеркало + за покраску рассчитаетесь.
Главный чмырь еще больше орать - да я, да у меня, да ты завтра.
я грю - мне пох. или сейчас, или ждем гибдд.
еще через 10 минут тот чмырь поорал, руками помахал, свалил. подошел водила камри, мы с ним поговорили, я к тому моменту посмотрел стоимость зеркала - сказал, скока реально мне надо, тот согласился, главный чмырь рассчитался.
ну, взял я 2500, в притык. хотя водила был готов 4 отдать.
хотя я седня уже в 3 часа дня был с зеркалом. на петухова купил, пока ждал приготовление краски сдернул обшиву двери, поставил зеркало. потом до дружбана доехал, за 4 минуты обшиву назад воткнул.
Добавлено через 59 секунд
P.S. зеркало за 1800 черное нашел. нифига не распространенная железка. в магазах на левом берегу везде старого образца...
P.P.S. снять накладку с зеркала - не тривиальная задача. надо готовиться и оч аккуратно делать. имея в роли образца расхлестанное зеркало у меня наскоком не получилось.
Всем привет!
Готовлюсь к лету: заказал с доставкой до офиса диски СКАД ДИНАМИТ под паспортную размерность - литьё. Вот сижу и уговариваю жабу, что правильно сделал, а не профукал деньги на голимые понты . Но с другой стороны, отъездил зиму на штамповке, которая, даже дважды отбалансированная, на 100 км/ч уже бъёт, и меня это сильно раздражает, да и для подвески не очень хорошо. К чести АвтоВАЗа надо сказать, что это неродная штамповка. Родная не била, НО 13-я и не в цвет... Короче точно: на понты потратился :(, , надо было на 13-х и ездить - так нет же - красоты захотелось.
..., НО 13-я и не в цвет... Короче точно: на понты потратился :(, , надо было на 13-х и ездить - так нет же - красоты захотелось.
Ачо, нормальный выбор, 14" того стОит.Ещо б правильно с протектором шины определиться и с производителем. Прошлым летом имел неосторожность правым боком у Металлурга ямку словить. в итоге два колеса пробиты, сразу грыжи вылезли (BFGoodrich 185\60 14"), на замену им прикупил Хакку Грин от нокиана, такой же размерности с индексом скорости "H" , с ними по комфортнее в разы оказалось, но вес по более. Так что смотри хар-ки шин перед выбором, вес шины, индекс скорости, направленность и форму протектора,и конкретно понравившуюся модель сравни по ценам в разных магазинах, бываетразница в несколько сот руб за колясико. Если выбор на покупку и монтаж будетв Вианоре, одолжу на время дисконт.карту. А, ещо, болты на литье свои нужны, они чуть длиньше родных от штамповки..
А, ещо, болты на литье свои нужны, они чуть длиньше родных от штамповки
Вот! вот за это спасибо! я про это уже подумал, но еще не мерял. Что касается шин, то давно уже предпочитаю летние Бриджстоун (в последнее время серия В). Опробовано не раз. Не буду утверждать, что они "самые-самые", но момент доверия есть.
Всего один раз в жизни я сэкономил на летних шинах, слетал в кювет, и решил, что экономить можно на чем угодно, только не на этом. И не важно, что машина простенькая - асфальт и вода-то для всех одинаковая
вот ведь досада! поломалось радио как раз под выходные. Придется срочно разбираться: действительно радио поломалось, или кривизна официальных установщиков вылезла...