Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Оренбург

Оренбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Оренбурге и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2012, 18:30   #211
Оренбургская ячейка

Вес репутации: 18 А.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Полезные гаджеты в авто (видеорегистраторы, GPS-нави, радар-детекторы и прочее)

pavelnk, подредактировал, пытаемся снова.

А.С. вне форума   Вверх
Старый 20.03.2012, 18:41   #212
Оренбургская ячейка

Автомобиль: 11196 1.6 16V сток 99%
Вес репутации: 21 pavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком света
Отправить сообщение для pavelnk с помощью Skype™
Re: Полезные гаджеты в авто (видеорегистраторы, GPS-нави, радар-детекторы и прочее)

Цитата:
Сообщение от Александр С. Посмотреть сообщение
pavelnk, подредактировал, пытаемся снова.
не вижу изменений в посте и в ссылке!
Старый 20.03.2012, 18:50   #213
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Изображений: 28
Вес репутации: 3362 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от pavelnk Посмотреть сообщение
не вижу изменений в посте и в ссылке!
Проблем не вижу.......
Всё нормально открывается!!!!!!

Добавлено через 1 минуту
pavelnk, Заходи в гости,у Меня этот ролик посмотрим!!!!!!!!!!!))))))))))))
Старый 20.03.2012, 18:51   #214
Оренбургская ячейка

Автомобиль: 11196 1.6 16V сток 99%
Вес репутации: 21 pavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком света
Отправить сообщение для pavelnk с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Region56 Посмотреть сообщение
Проблем не вижу.......
Всё нормально открывается!!!!!!
СтРАННО...
Старый 20.03.2012, 19:41   #215
Оренбургская ячейка

Вес репутации: 18 А.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от pavelnk Посмотреть сообщение
СтРАННО...
Ну так ещё если: http://www.youtube.com/watch?v=IaGS_4J8DFU

А.С. вне форума   Вверх
Старый 21.03.2012, 07:09   #216
Оренбургская ячейка

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 1378 TalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутации

pavelnk, У меня все ссылки с самого начала работали.
Старый 23.03.2012, 08:55   #217
Оренбургская ячейка

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 1378 TalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутации

Немного потестил свой радардетектор
http://www.youtube.com/watch?v=vlmbP...DbVeYkFbC3BSg=
Старый 24.03.2012, 14:51   #218
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Изображений: 28
Вес репутации: 3362 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну что,господа Калиноводы.........!!!!!!!!!!!!!
Начинаем в срочном порядке,массово,смывать наклеечки - Я видео регистратор купил!!!!!!!!
http://magnitola.ru/Supra-SCR-550-p-17826.html
Старый 24.03.2012, 15:20   #219
Оренбургская ячейка

Автомобиль: Лада Калина 11183
Вес репутации: 15 Surw находится на правильном путиSurw находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Region56 Посмотреть сообщение
Ну что,господа Калиноводы.........!!!!!!!!!!!!!
Начинаем в срочном порядке,массово,смывать наклеечки - Я видео регистратор купил!!!!!!!!
http://magnitola.ru/Supra-SCR-550-p-17826.html
Это ты к чему клонишь? Попахивает .......

Surw вне форума   Вверх
Старый 24.03.2012, 15:37   #220
Технический специалист
Топливо и эксп. жидкости
Лидер Оренбурга

Вес репутации: 561 REANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Surw Посмотреть сообщение
Это ты к чему клонишь? Попахивает .......
Да, ничем не попахивает.)) Ты не понял - он про шоколадки.)))