а ещё стойки выжили после попадания правым переднем колесом в яму (грубо подрезали пришлось уходить от столкновения )
Шина вхлам кованный диск прогнулся отбой стойки был просто здец думал хана
АСОМИ РУЛИТ ГОСПОДА
Ответ: Своими руками, кто что сделал. Кто что увидел новенького?
Цитата:
Сообщение от Siner
А кто нибудь ставил зеркальные элементы с подогревом, себе купил ERGON, провода в салон завел, купил кнопку подогрева сидений от 15 и реле простое 4-х контактное, теперь вот думаю от куда брать постоянный +12В и габаритные +12В, если от прикуривателя взять, то ничего ни где не вышибет?
А тебя что не устроило подключиться к проводу обогрева заднего стекла, и голову ломать не пришлось бы и по нагрузке все расчитано. СЕРЫЙ провод в левом пороге. Да и массу всетаки возьми лучше на стеклоподъемниках ЧЕРНЫЙ.
Заболотский, меня не устроило, я именно так и хотел - чтобы отдельно от заднего стекла включать можно было. А насчет черного -провода,спасибо. Но наврятли переделывать буду - лень опять обивку снимать.
Сообщение от Siner
Заболотский, меня не устроило, я именно так и хотел - чтобы отдельно от заднего стекла включать можно было. А насчет черного -провода,спасибо. Но наврятли переделывать буду - лень опять обивку снимать.
А можно узнать по чему хочешь отдельно? Просто мнение интересует. А провода всетаки стоит переделать, при плохом контакте сей дивайс крякнуть может или не на полную мощность работать будет, а потребляет он более 2-х ампер.
Цитата:
Сообщение от Заболотский
А можно узнать по чему хочешь отдельно?
потому как в отличие от обогрева заднего стекла, который у меня включен с осени по весну, зеркала мокнут/обмерзают не постоянно, а только либо в очень сильный дождь, который льет в сторону зеркал, либо в снег который опять-таки залепляет зеркала. Таким образом в остальное время обогрев как бы и нафих не нужен. А жрет подогрев вроде что-то в районе 2,2 А (точно не помню, когда ставил делал замер).
ЗЫ Вот если бы они постоянно мокрые/заснеженные были тогда - да правильнее было-бы подключить совместно с обогревом стекла заднего.
ЗЫЫ Но это конечно все мое IMHO и я не претендую на истину в первой инстанции.
Сообщение от Siner
потому как в отличие от обогрева заднего стекла, который у меня включен с осени по весну, зеркала мокнут/обмерзают не постоянно, а только либо в очень сильный дождь, который льет в сторону зеркал, либо в снег который опять-таки залепляет зеркала. Таким образом в остальное время обогрев как бы и нафих не нужен. А жрет подогрев вроде что-то в районе 2,2 А (точно не помню, когда ставил делал замер).
ЗЫ Вот если бы они постоянно мокрые/заснеженные были тогда - да правильнее было-бы подключить совместно с обогревом стекла заднего.
ЗЫЫ Но это конечно все мое IMHO и я не претендую на истину в первой инстанции.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.