Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2008, 21:27   #211
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Звэр
Вес репутации: 18 THE@BEST не успел проявить себя
Отправить сообщение для THE@BEST с помощью ICQ
Ответ: АСОМИ Pro Comfort

а ещё стойки выжили после попадания правым переднем колесом в яму (грубо подрезали пришлось уходить от столкновения )
Шина вхлам кованный диск прогнулся отбой стойки был просто здец думал хана
АСОМИ РУЛИТ ГОСПОДА
THE@BEST вне форума   Вверх
Старый 24.04.2008, 19:11   #212
Казанский Лидер
Организатор КАПРИ-16

Автомобиль: 11193
Изображений: 171
Вес репутации: 4492 PulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для PulsaR с помощью ICQ
Ответ: Своими руками, кто что сделал. Кто что увидел новенького?

Цитата:
Сообщение от Siner Посмотреть сообщение
А кто нибудь ставил зеркальные элементы с подогревом, себе купил ERGON, провода в салон завел, купил кнопку подогрева сидений от 15 и реле простое 4-х контактное, теперь вот думаю от куда брать постоянный +12В и габаритные +12В, если от прикуривателя взять, то ничего ни где не вышибет?
А тебя что не устроило подключиться к проводу обогрева заднего стекла, и голову ломать не пришлось бы и по нагрузке все расчитано. СЕРЫЙ провод в левом пороге. Да и массу всетаки возьми лучше на стеклоподъемниках ЧЕРНЫЙ.
Старый 24.04.2008, 19:59   #213
Нижегородская ячейка

Записей в дневнике: 4
Изображений: 16
Вес репутации: 19 Siner не успел проявить себя
Отправить сообщение для Siner с помощью ICQ Отправить сообщение для Siner с помощью Skype™

Заболотский, меня не устроило, я именно так и хотел - чтобы отдельно от заднего стекла включать можно было. А насчет черного -провода,спасибо. Но наврятли переделывать буду - лень опять обивку снимать.

Я же говорю - приходите завтра! А вы все сегодня приходите!
Siner вне форума   Вверх
Старый 29.04.2008, 21:42   #214
Казанский Лидер
Организатор КАПРИ-16

Вес репутации: 4492 PulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Заболотский, меня не устроило, я именно так и хотел - чтобы отдельно от заднего стекла включать можно было. А насчет черного -провода,спасибо. Но наврятли переделывать буду - лень опять обивку снимать.
А можно узнать по чему хочешь отдельно? Просто мнение интересует. А провода всетаки стоит переделать, при плохом контакте сей дивайс крякнуть может или не на полную мощность работать будет, а потребляет он более 2-х ампер.
Старый 01.05.2008, 21:24   #215
Нижегородская ячейка

Записей в дневнике: 4
Изображений: 16
Вес репутации: 19 Siner не успел проявить себя
Отправить сообщение для Siner с помощью ICQ Отправить сообщение для Siner с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Заболотский Посмотреть сообщение
А можно узнать по чему хочешь отдельно?
потому как в отличие от обогрева заднего стекла, который у меня включен с осени по весну, зеркала мокнут/обмерзают не постоянно, а только либо в очень сильный дождь, который льет в сторону зеркал, либо в снег который опять-таки залепляет зеркала. Таким образом в остальное время обогрев как бы и нафих не нужен. А жрет подогрев вроде что-то в районе 2,2 А (точно не помню, когда ставил делал замер).
ЗЫ Вот если бы они постоянно мокрые/заснеженные были тогда - да правильнее было-бы подключить совместно с обогревом стекла заднего.
ЗЫЫ Но это конечно все мое IMHO и я не претендую на истину в первой инстанции.

Я же говорю - приходите завтра! А вы все сегодня приходите!
Siner вне форума   Вверх
Старый 02.05.2008, 15:48   #216
Казанский Лидер
Организатор КАПРИ-16

Цитата:
потому как в отличие от обогрева заднего стекла, который у меня включен с осени по весну, зеркала мокнут/обмерзают не постоянно, а только либо в очень сильный дождь, который льет в сторону зеркал, либо в снег который опять-таки залепляет зеркала. Таким образом в остальное время обогрев как бы и нафих не нужен. А жрет подогрев вроде что-то в районе 2,2 А (точно не помню, когда ставил делал замер).
ЗЫ Вот если бы они постоянно мокрые/заснеженные были тогда - да правильнее было-бы подключить совместно с обогревом стекла заднего.
ЗЫЫ Но это конечно все мое IMHO и я не претендую на истину в первой инстанции.
Спасибо за ответ.
Старый 21.05.2008, 10:45   #217
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™

люди, оцените данное изваяние. только не судите строго оно еще в процессе работы...
http://myphoto.nnov.ru/img/552ce5b12...f19aa3cc2.jpeg

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Вверх
Старый 21.05.2008, 16:06   #218
Завсегдатай

Автомобиль: Hyundai Tucson 4WD
Изображений: 6
Вес репутации: 32 acer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для acer1979 с помощью ICQ

покроасишь и будет нормуль!
acer1979 вне форума   Вверх
Старый 28.05.2008, 10:26   #219
Завсегдатай

Автомобиль: Hyundai Tucson 4WD
Изображений: 6
Вес репутации: 32 acer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для acer1979 с помощью ICQ

Вот такое решение для установки кнопки открывания багажника!
Миниатюры
DSC03908.jpg  
acer1979 вне форума   Вверх
Старый 28.05.2008, 11:37   #220
Гость

tema, нормально только покрасить и всё
  Вверх
Закрытая тема