Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Важные мероприятия Лада Клуба

Важные мероприятия Лада Клуба Всеклубные встречи, выезды, путешествия, походы на выставки и т.д.

Результаты опроса: Экскурсия на автобусах + 300 руб
да 17 73.91%
нет 4 17.39%
можно, но подешевле 2 8.70%
Голосовавшие: 23. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2012, 21:59   #1
Гость

Автомобиль: Lada Priora 21713
Вес репутации: 0 ruszal не успел проявить себя
Re: КаПри-52

Цитата:
Сообщение от Serega_m073cm Посмотреть сообщение
Spe@cker, там вообше глухо все
Угу... причем как в подводной лодке притаившейся на дне.
ruszal вне форума   Вверх
Старый 04.03.2012, 16:21   #2
Рязанская ячейка

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 21 SergBoom имеет блестящее будущееSergBoom имеет блестящее будущееSergBoom имеет блестящее будущееSergBoom имеет блестящее будущееSergBoom имеет блестящее будущееSergBoom имеет блестящее будущееSergBoom имеет блестящее будущееSergBoom имеет блестящее будущееSergBoom имеет блестящее будущееSergBoom имеет блестящее будущееSergBoom имеет блестящее будущее

вапрос ! если заезд будет 28, допустим в 23-00 я успею на ужин ? )))

заодно забейте местечко 1 взрослый , заезд 28 выезд 1 , все мероприятия , вся еда
Старый 05.03.2012, 20:18   #3
Организатор КаПри-52

Автомобиль: Nissan Tiida
Вес репутации: 18 Spe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Spe@cker с помощью Skype™

SergBoom, не успеешь. Захвати чего-нить с собой пожевать.
ruszal, ну я и не сомневался
Перевели деньги по состоянию на 5 марта 20-00:
DeadLord
Osrsoft
nif
azkrucha+marfa

Добавлено через 5 минут
Ребят, список больше не обновляю, т.к. места уже закончились, поэтому просто жду платежей. Все кого нет в списке, не переживайте, перевести деньги можно. Но ваши заявки при оплате пройдут после 20-го марта, после завершения сбора средств с те кто в списке, если останутся места. В ином случае я все деньги верну обратно. Всех устраивает?
Старый 06.03.2012, 11:05   #4
Участник КаПри-63
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-59

Изображений: 2
Вес репутации: 4204 gorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для gorunuch с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Spe@cker Посмотреть сообщение
Ребят, список больше не обновляю, т.к. места уже закончились, поэтому просто жду платежей. Все кого нет в списке, не переживайте, перевести деньги можно. Но ваши заявки при оплате пройдут после 20-го марта, после завершения сбора средств с те кто в списке, если останутся места. В ином случае я все деньги верну обратно. Всех устраивает?
Список обновлять надо!!! Я думаю, что не только мне будет интересно узнать, кто планирует приехать на КАПРИ-52. Я хочу знать, кто из друзей-одноклубников я увижу на КАПРИ-52 со многими не видились с КАПРИ-16 и с КАПРИ-63…..
Что значит места закончились? Путь не ближний нам надо планировать, брать отгул на работе, чтоб приехать.

Если вы заявили свой город на КАПРИ, то держите марку!!!

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru

Так же не забываем ставить репутацию, если сообщение одобряете, ставте "+" в репутацию, в противном случае "-".
gorunuch вне форума   Вверх
Старый 05.03.2012, 23:19   #5
Аксакал Приороводов Балашова
Участник КаПри68
Участник КаПри64
Участник КаПри71

Автомобиль: Ford Focus III Trend Wagon
Вес репутации: 18 street 64 является настолько роскошным, что можно любоватьсяstreet 64 является настолько роскошным, что можно любоватьсяstreet 64 является настолько роскошным, что можно любоватьсяstreet 64 является настолько роскошным, что можно любоватьсяstreet 64 является настолько роскошным, что можно любоватьсяstreet 64 является настолько роскошным, что можно любоватьсяstreet 64 является настолько роскошным, что можно любоватьсяstreet 64 является настолько роскошным, что можно любоватьсяstreet 64 является настолько роскошным, что можно любоватьсяstreet 64 является настолько роскошным, что можно любоватьсяstreet 64 является настолько роскошным, что можно любоваться

Я так понял что один из двух, тот самый санаторий http://www.zel-gorod.ru/pricelist/ или http://www.zelengorod.ru/ Какой правильный и близкий к клубному?
Старый 06.03.2012, 01:34   #6
Организатор КаПри-52

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 74 mokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от street 64 Посмотреть сообщение
Я так понял что один из двух, тот самый санаторий http://www.zel-gorod.ru/pricelist/ или http://www.zelengorod.ru/ Какой правильный и близкий к клубному?
Первый.

LADA KALINA CLUB DZERGINSK

mokus вне форума   Вверх
Старый 06.03.2012, 01:15   #7
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ваз 217030
Вес репутации: 81 Тaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Тaтьянкa с помощью ICQ Отправить сообщение для Тaтьянкa с помощью Skype™

так кто мне скажет как быть с жильем и оплатой если приехать в ночь с 28 на 29??? а то жду жду... так и опоздать не долго с переводом. или оплатить общую сумму, а потом если чего на месте добавить?
Старый 06.03.2012, 01:20   #8
Босс Черноземья
Участник КаПри-73
Координатор КаПри-46

Автомобиль: 11183 1.6 v8
Изображений: 51
Вес репутации: 158781 miraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для miraslav с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Тaтьянкa Посмотреть сообщение
или оплатить общую сумму, а потом если чего на месте добавить?
я так сделаю,а на месте доплатим.
Старый 06.03.2012, 08:52   #9
Организатор КаПри-46

Автомобиль: 21213
Вес репутации: 1339 Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Spe@cker, дополни пожалуйста: Axt 2 человека и один ребенок 5 лет.
Axt вне форума   Вверх
Старый 06.03.2012, 14:25   #10
Освоившийся

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 63 vlad36rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad36rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad36rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad36rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad36rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad36rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad36rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad36rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad36rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad36rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad36rus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Exclamation Re: КаПри-52

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Spe@cker, дополни пожалуйста: Axt 2 человека и один ребенок 5 лет.
И ещё я еду + супруга. Не сомневающиеся, а Едущие. Приороводы НН что-то слабо совсем, ну и мы чутка потерялись, пока наш форум подтряхивает))). Оказывается, проблемы уже есть... Парни не сдавайтесь, ищите выходы)))
Отправлю денег-назад не потребую, если вдруг чаво.

Последний раз редактировалось vlad36rus; 06.03.2012 в 14:30.. Причина: С переводом разобрался
vlad36rus вне форума   Вверх
Закрытая тема