SergBoom, не успеешь. Захвати чего-нить с собой пожевать. ruszal, ну я и не сомневался
Перевели деньги по состоянию на 5 марта 20-00: DeadLord
Osrsoft
nif
azkrucha+marfa
Добавлено через 5 минут
Ребят, список больше не обновляю, т.к. места уже закончились, поэтому просто жду платежей. Все кого нет в списке, не переживайте, перевести деньги можно. Но ваши заявки при оплате пройдут после 20-го марта, после завершения сбора средств с те кто в списке, если останутся места. В ином случае я все деньги верну обратно. Всех устраивает?
Ребят, список больше не обновляю, т.к. места уже закончились, поэтому просто жду платежей. Все кого нет в списке, не переживайте, перевести деньги можно. Но ваши заявки при оплате пройдут после 20-го марта, после завершения сбора средств с те кто в списке, если останутся места. В ином случае я все деньги верну обратно. Всех устраивает?
Список обновлять надо!!! Я думаю, что не только мне будет интересно узнать, кто планирует приехать на КАПРИ-52. Я хочу знать, кто из друзей-одноклубников я увижу на КАПРИ-52 со многими не видились с КАПРИ-16 и с КАПРИ-63…..
Что значит места закончились? Путь не ближний нам надо планировать, брать отгул на работе, чтоб приехать.
Если вы заявили свой город на КАПРИ, то держите марку!!!
так кто мне скажет как быть с жильем и оплатой если приехать в ночь с 28 на 29??? а то жду жду... так и опоздать не долго с переводом. или оплатить общую сумму, а потом если чего на месте добавить?
И ещё я еду + супруга. Не сомневающиеся, а Едущие. Приороводы НН что-то слабо совсем, ну и мы чутка потерялись, пока наш форум подтряхивает))). Оказывается, проблемы уже есть... Парни не сдавайтесь, ищите выходы)))
Отправлю денег-назад не потребую, если вдруг чаво.
Последний раз редактировалось vlad36rus; 06.03.2012 в 14:30..
Причина: С переводом разобрался