Вот прикалывают меня такие высказывания, у меня на работе много сотрудников приехавших из Краснодара, Ростова, Украины (разных ее частей) и др. южных областей нашей и теперь не нашей родины. Так вот все в один голос, как там хорошо, тепло, здорово.
У меня возникает вопрос, а на какого Хрена все сюда приехали?
За хорошей жизнью? Так живите и радуйтесь, если здесь, пускай и в болоте и в холоде коньюктура позволяет жить лучше чем в мухосрансках.
А, и этсамае. Я когда-то уже спрашивал, танцует ли тут кто-нибудь. Есть такие? А то в прошлый раз как-то все затихло.
Все, что написано мной, распространяется на правах волшебных сказок. Это следует понимать так - если пишут: "Алеша Попович половцев побил, а их скарб отнял", то не спрашивают потом: где именно и на территории какого отдела это произошло?
Последний раз редактировалось Sardi; 05.03.2012 в 01:38..
Постоянно, но я не имею представления где взять столько денег...
ООО !!!, так и не надо писать, что возвращаться не хочется.
Хочется, очень даже хочется, т.к. здесь стабильно-понятно, что будет со своей жизнью, понятно, что завтра какая-никакя работа будет, что будет две машины под окном, что люди в магазине и на улице разговаривают на родном языке.
Не обманывайте себя, возвращаться Вам на самом деле больше хочется ибо остаться там очко играет, какая бы хорошая погода там не была.
Я это и так понял, просто это называется одним словосочетанием - "Отдыхать не работать", а не из-за погоды, возвращаться на работу, в рутину неохота.
Погода - это просто повод сослаться, почему там хорошо.
это было сделано до сообщения здесь. У него такого нет там - Адаптер питания сетевой (блок питания) для принтеров и МФУ Hewlett-Packard (HP) 32V / 940mA, 16V / 625mA (3 pin)