Пару тысяч разница получается выходит,лучше уж Плазу приобрету тогда!Кстати с Айбахами облом вышел -50мм бочки под Калину они неделают,максимальное -30мм
Если есть где купить оригинал стойки, купите лучше оригинал, и пружины покупать не нада.
Опоры лучше взять новые. Я лично когда доставал свои, подшипник сразу рассыпался на миллионы шариков...
Ну так 9шт они в Тольятти нелучше 2-3шт доплатить и взять Плазу?если у нее меньше занижение и лучше управляемость!Или как?расскажите свои ощющения на Плазе господа многим будит поучительно брать родные стойки или альтернативу искать!
Патрон, я проехал на них пока только 4000 км, правда по ужасным дорогам, пока полет нормальный вроде, получше чем у оригинала, но не на много, зад стал дубовей, это чувствуется после проезда лежачих, но это наверное из за пружин клаксон.. в целом я доволен. Вот сколько они проживут... Но думаю не более сезона
Какие опоры посоветуйте ?
пару месяцев назад ставил новые аммы (Дампс) и до кучи новые опоры, дак на следующий день при повороте руля стали слышны неприятные звуки , как будто пружина проворачиватеся на своем месте, почитав форум пришел к выводу что виноват опорный подшипник. Вот только непонятно чего он так сразу то развалился???
ктонить ставил опоры SS20 (X2) ?
а может косяк при установке был и подшипники не причем ? (((
Какие опоры посоветуйте ?
пару месяцев назад ставил новые аммы (Дампс) и до кучи новые опоры, дак на следующий день при повороте руля стали слышны неприятные звуки , как будто пружина проворачиватеся на своем месте, почитав форум пришел к выводу что виноват опорный подшипник. Вот только непонятно чего он так сразу то развалился???
ктонить ставил опоры SS20 (X2) ?
а может косяк при установке был и подшипники не причем ? (((
ставил при пробеге 1700 опорники асоми, после 1500 км асоми начали стучать, заменил их на эволекс, щас пробег около 17000 км и всё норм пока
СТОК КАЛИНА ЕДЕТ ДО 100 ЗА 9.5!!!! И НЕ .... ТАМ, ЧТО У КОГО ТО НЕ ЕДЕТ И ЭТО ТИПА НЕ РЕАЛЬНО!
Стойки не скрипят, скрипт именно опора походу, и только когда крутишь руль на стоячей машине, когда начниешь ехать - скрип исчезает, причем после поездки у меня скрип исчезает, и не появляется до следующей поездки (если стоянка не долгая конечно). Советую не загоняться по этому поводу, она разработается со временем.