Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Лада Калина Клуб > Встречи и Путешествия

Встречи и Путешествия Планирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2012, 01:21   #211
Забанен

Автомобиль: 11194-33-016
Изображений: 13
Вес репутации: 0 Плюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущее
Re: Отдых на Азовском море - 2

ну вот, значит я прав и в России нет таких автокемпингов.
Плюшkин вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.06.2012, 07:57   #212
Знаток

Автомобиль: Ford Kuga 2, 1.6T (150Hp) 4WD
Изображений: 9
Вес репутации: 29 SAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Плюшkин Посмотреть сообщение
На пляж на маршрутке ездили ?
то приезжим так кажется после стакана козьего молока
Мы, когда даже жильё снимаем -выбираем его не более чем в 5 минутной пешей удалённости.
Цитата:
то приезжим так кажется после стакана козьего молока
Уж ,извини, в кемпингах бывал не один год и как отрывается ваша местная публика по выходным насмотрелся !

Цитата:
ну вот, значит я прав и в России нет таких автокемпингов.
Такие места (автокемп.) есть! Не только в России,но и на Тамани, на Азовском. Стыдно уважаемый местным не знать...
Могу ёщё добавить, что последние 2 года (курортных сезона) он признавался лучшим среди автокемпингов по качеству предоставляемых услуг, находится недалеко от Голубицкой и , если надо найдёшь !

Последний раз редактировалось SAILOR; 20.06.2012 в 08:35..
SAILOR вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.06.2012, 08:42   #213
Забанен

Вес репутации: 0 Плюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущее

SAILOR, приведи пожалуйста пример автокемпингов.
Цитата:
на каждом месте стоянки палатки есть электричество
Цитата:
где палатка будет стоять в 30 м от моря
Тут вопрос не только в том,что я не верю. Где-то в глубине кроется надежда,что такие все же есть. Но все равно не верю. Ту же Голубицкую объездил. В Должанке да, близко от моря палатки, под навесом можно и машину и палатку поставить и самому расположиться.Но там эл.розеток рядом с палатками не встречал.Был там последний раз 2 года назад.
Цитата:
и как отрывается ваша местная публика по выходным насмотрелся
Ну, вообще-то да, такое есть.

Добавлено через 7 минут
хотя это я уже на принцип пошел.
Вообще-то, как уже выше писал, меня особо комфорт не волнует.Меня волнует,что почти везде просто загораживают въезд, берут деньги, при этом ничего не предоставляя. Предоставлять не надо, просто берите соразмерную плату.

Вон, Малый Утриш объявили заповедником. Что от этого изменилось ? Поставили шлагбаум на въезде, берут за автокемпинг, а в квитке пишут "экологический сбор".
Но на территории самого М.Утриша (район маяка, мыса) НИ ОДНОГО ТУАЛЕТА !
Ладно, более-менее порядочные люди в мешки мусор свой убирают,потом на выезде (там есть мусорный бак) высыпают. Но отходы своей жизнедеятельности (читай организма) не будешь же в пакет собирать. Ходят в кусты.А потом поднимается ветер и разносит эту бумагу по всему Утришу. Вот такая экология :(
Да,там изредка трактор с прицепом ездит, собирает пакеты с мусором.Но прежде чем он там проедет, собаки разрывают пакеты и весь мусор растаскивается ветром и собаками по территории.
В той же Новогирке-там понятно за что берут.Там и магазинчик с кафе, цены приемлемые, туалет нормальный, душ круглосуточный бесплатный, ребята ходят по кемпингу и берегу, собирают мусор. Там я считаю все нормальным, но это большая редкость.
Старый 20.06.2012, 08:48   #214
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Мелко, комары, развлечений никаких если брать конкретную станицу (Голубицкую). А цены ломят как на Черном. Вот, для сравнения Эконом-класс 2-х местный, 600р в сутки в Голубицкой. И Мини-гостиница эконом-класса в Архипо-Осиповке, 250р с человека. В общем, зажрались на Азовском побережье.
А что разве 250 р это дорого, я в этом году за 250 рэ с носа (5 человек) получаю дом с кондером и приличные условия, море в Должанке не мелкое и комаров там нет! А на Черном народу ужас и море грязное, не хочу я туда ехать!
БорисbIч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.06.2012, 10:10   #215
Бывалый

Автомобиль: Лада-Калина 2 АКПП
Вес репутации: 3036 altmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от пропановод Посмотреть сообщение
Воронеж насквозь, но для таких "умных" как я, местная администрация закрыла въезд в город со стороны юга - типа ремонт улицы
Не закрыт там въезд, просто организовали временное круговое движение вокруг стройки, круг ну очень большой, метров 500-600 в диаметре. Днём вообще без проблем проезжается, ночью конечно можно и не понять, как там ехать.
altmax вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.06.2012, 12:00   #216
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

altmax, подскажи подалуйста, допустим я еду с Юга, подезжаю к Воронежу и хочу пойти на курск, как это мне сделать и будут ли у меня проблемы?
Старый 20.06.2012, 13:10   #217
Забанен

БорисbIч, я тебе выше привел пример стоимости. Цены одинаковые, но не надо сравнивать лужу (читай Азовское море) и МОРЕ, т.е. Черное.
Цитата:
А на Черном народу ужас и море грязное
Ну я же не виноват, что тебя на Черном тянуло именно в такие места ? Есть и нормальные где действительно природа, реликтовые деревья, мало народу на пляже, от гостиницы(номера с удобствами) до берега идти метров 100.
А комары в Должанке есть.
Старый 21.06.2012, 11:12   #218
Забанен

Цитата:
Ну я же не виноват, что тебя на Черном тянуло именно в такие места ? Есть и нормальные где действительно природа, реликтовые деревья, мало народу на пляже, от гостиницы(номера с удобствами) до берега идти метров 100.
Будь любезен подбрось адресок! И если есть возможность, то и стоимость жилья и если это все действитеоьно гут, то я могу поменять место дислокации!
Цитата:
А комары в Должанке есть.
Практически не сталкивался!
Старый 21.06.2012, 11:38   #219
Южная группировка

Вес репутации: 22 r6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для r6cd с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Практически не сталкивался!
БорисbIч, в этом году урожай на эту гадость, дня 4 уже как у меня дома стало меньше , (дальше от воды) видемо пик прошол, кто знает , что будет . бери средства спасения.
Старый 21.06.2012, 11:41   #220
Втянувшийся

Автомобиль: 1117
Вес репутации: 15 mazayZR является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmazayZR является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmazayZR является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmazayZR является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmazayZR является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmazayZR является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmazayZR является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmazayZR является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmazayZR является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmazayZR является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmazayZR является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

r6cd, добрый день! проверьте личную почту, пожалуйста