Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
На пляж на маршрутке ездили ?
то приезжим так кажется после стакана козьего молока
Мы, когда даже жильё снимаем -выбираем его не более чем в 5 минутной пешей удалённости.
Цитата:
Сообщение от Плюшkин
то приезжим так кажется после стакана козьего молока
Уж ,извини, в кемпингах бывал не один год и как отрывается ваша местная публика по выходным насмотрелся !
Цитата:
Сообщение от Плюшkин
ну вот, значит я прав и в России нет таких автокемпингов.
Такие места (автокемп.) есть! Не только в России,но и на Тамани, на Азовском. Стыдно уважаемый местным не знать...
Могу ёщё добавить, что последние 2 года (курортных сезона) он признавался лучшим среди автокемпингов по качеству предоставляемых услуг, находится недалеко от Голубицкой и , если надо найдёшь !
Последний раз редактировалось SAILOR; 20.06.2012 в 08:35..
на каждом месте стоянки палатки есть электричество
Цитата:
где палатка будет стоять в 30 м от моря
Тут вопрос не только в том,что я не верю. Где-то в глубине кроется надежда,что такие все же есть. Но все равно не верю. Ту же Голубицкую объездил. В Должанке да, близко от моря палатки, под навесом можно и машину и палатку поставить и самому расположиться.Но там эл.розеток рядом с палатками не встречал.Был там последний раз 2 года назад.
Цитата:
и как отрывается ваша местная публика по выходным насмотрелся
Ну, вообще-то да, такое есть.
Добавлено через 7 минут
хотя это я уже на принцип пошел.
Вообще-то, как уже выше писал, меня особо комфорт не волнует.Меня волнует,что почти везде просто загораживают въезд, берут деньги, при этом ничего не предоставляя. Предоставлять не надо, просто берите соразмерную плату.
Вон, Малый Утриш объявили заповедником. Что от этого изменилось ? Поставили шлагбаум на въезде, берут за автокемпинг, а в квитке пишут "экологический сбор".
Но на территории самого М.Утриша (район маяка, мыса) НИ ОДНОГО ТУАЛЕТА !
Ладно, более-менее порядочные люди в мешки мусор свой убирают,потом на выезде (там есть мусорный бак) высыпают. Но отходы своей жизнедеятельности (читай организма) не будешь же в пакет собирать. Ходят в кусты.А потом поднимается ветер и разносит эту бумагу по всему Утришу. Вот такая экология :(
Да,там изредка трактор с прицепом ездит, собирает пакеты с мусором.Но прежде чем он там проедет, собаки разрывают пакеты и весь мусор растаскивается ветром и собаками по территории.
В той же Новогирке-там понятно за что берут.Там и магазинчик с кафе, цены приемлемые, туалет нормальный, душ круглосуточный бесплатный, ребята ходят по кемпингу и берегу, собирают мусор. Там я считаю все нормальным, но это большая редкость.
Мелко, комары, развлечений никаких если брать конкретную станицу (Голубицкую). А цены ломят как на Черном. Вот, для сравнения Эконом-класс 2-х местный, 600р в сутки в Голубицкой. И Мини-гостиница эконом-класса в Архипо-Осиповке, 250р с человека. В общем, зажрались на Азовском побережье.
А что разве 250 р это дорого, я в этом году за 250 рэ с носа (5 человек) получаю дом с кондером и приличные условия, море в Должанке не мелкое и комаров там нет! А на Черном народу ужас и море грязное, не хочу я туда ехать!
Воронеж насквозь, но для таких "умных" как я, местная администрация закрыла въезд в город со стороны юга - типа ремонт улицы
Не закрыт там въезд, просто организовали временное круговое движение вокруг стройки, круг ну очень большой, метров 500-600 в диаметре. Днём вообще без проблем проезжается, ночью конечно можно и не понять, как там ехать.
БорисbIч, я тебе выше привел пример стоимости. Цены одинаковые, но не надо сравнивать лужу (читай Азовское море) и МОРЕ, т.е. Черное.
Цитата:
А на Черном народу ужас и море грязное
Ну я же не виноват, что тебя на Черном тянуло именно в такие места ? Есть и нормальные где действительно природа, реликтовые деревья, мало народу на пляже, от гостиницы(номера с удобствами) до берега идти метров 100.
А комары в Должанке есть.
Ну я же не виноват, что тебя на Черном тянуло именно в такие места ? Есть и нормальные где действительно природа, реликтовые деревья, мало народу на пляже, от гостиницы(номера с удобствами) до берега идти метров 100.
Будь любезен подбрось адресок! И если есть возможность, то и стоимость жилья и если это все действитеоьно гут, то я могу поменять место дислокации!
БорисbIч, в этом году урожай на эту гадость, дня 4 уже как у меня дома стало меньше , (дальше от воды) видемо пик прошол, кто знает , что будет . бери средства спасения.