Dism2a, я в тот момент выполз из машины и был немного в ах... Ехать 10 часов 400 км. Это жесть.
мы так и поняли, потому дали вам спокойно разгрузиться и придти в себя, решив что будет еще время поболтать. Но ошиблись((((((
З.Ы. Надо обязательно мутить встречу секты!
З.З.Ы. так ты мне и не показал как поджать пружину на тросе сцепления, гремит просто ужас(((((((
З.З.З.Ы. секта на КаПри)))))))
Последний раз редактировалось TriDvoiki; 01.05.2012 в 19:56..
скорее всего это не рейки, а внутреннего шруса, экран рейки они не трогают даже!
да я вроде не совсем глупый..могу отличить экран рейки. А снимали действительно не у Нуждина, а при замене рулевых наконечников прошлой осенью, времени поставить тогда не хватило.
Подскажите кто может делал.Есть мысли обтянуть капот виниловой пленкой-интересует-есть ли смысл и какой цвет будет лучше смотреться?И второе-хотелось обтянуть и бампер-уже в некторых местах краска отлупилась(то ли от камушек впереди идущих то ли х.з),бампер просто не видел в виниле ни у кого-вот и возник вопрос-а надо ли?
jober, Про бампер - если есть сколы, то когда захочешь снять пленку, то вместе с пленкой лкп слезать наверно начнет (тем более с нашим качеством покраски пластиковых деталей).
А так то да, хорошая защита лкп)))
Сам бы что нибудь бы себе сделал, да вот цена кусачая наверняка