Re: Все про ПТФ (выборПТФ и ламп), ремонт и т.д. - 1
Цитата:
Сообщение от dikkid
Neadekvat, на Гранту Калиновские подходят.
По сумбурным отзывам, разница Калиновского и Грантовского Киржача - у Грантовского отражатель стоит глубже.
По крепежу должен быть один в один.
dikkid, как это может отразится на освещении, бровки меньше будет подсвечивать? Имеется в виду более глубокое расположение отражателя.
Цитата:
А у меня вопрос, а можно ли как то подключить их к кнопке включения задних противотуманок? Задних то все равно нет. Но эта кнопка не фиксируется в нажатом положении.
Авто хетч в стандарте
Как это нет задних? Я думаю, за постоянно горящие задние ПТФ,(если подключишь к ним передние ПТФ) тоесть СЛЕПЯЩИЕ в обычных условиях(задние ПТФ), тебе вслед, ни кто добрых слов не скажет, а только пи.............пи................пи............... . или дальняк в догонку. Так что, делай по правилам, что бы не икать.
Последний раз редактировалось oapv; 20.12.2012 в 23:26..
Цитата:
Сообщение от DiXPy
Но кнопка их включения не фиксируется в нажатом состоянии, значит это просто косяк? Я то и думал, что раз не нажимается значит их нету))
Это не косяк - принцип включения такой. Кнопка дает сигнал на включение огней, а силовую цепь включает исполнительный элемент в АПСе. При включеном состоянии на кнопке горит светодиод. Повторюсь, учите матчасть
зы: задние противотуманные огни могут быть включены только при включенном ближнем или дальнем свете. Отключается при выключении ближнего света или повторным нажатием кнопки
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
универ продан 17 июля 2014 года........
Последний раз редактировалось a-boss; 20.12.2012 в 23:45..
Цитата:
Сообщение от a-boss
а силовую цепь включает исполнительное реле в МУСе.
Поправлю чуток. Не в МУСе, а в АПС, и не силовое реле, а транзисторный ключ. В МУСе только кнопка и индикатор, а включением ЗПТФ ведает, как ни странно, именно АПС.
Сообщение от a-boss
задние противотуманные огни могут быть включены только при включенном ближнем или дальнем свете. Отключается при выключении ближнего света или повторным нажатием кнопки
Да и на люксе вдобавок еще и при включенных ГО и включенных ПТФ, при выключении ПТФ гаснут и ЗПТО
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
Народ!! А есть у кого опыт пользования дорогущих ламп Н11?!?! Типа ФИЛИПС,со всякими там плюсами - +30;+50;+100!!
Есть желание улучшить свет от туманок,но покупать в слепую не хочу,ценник не детский..!!(((
Кто и что про них знает или слышал,что сказать можете?!?! СтОит,не СтОит....?????
ВРЕМЕНИ РЫТЬ ФОРУМ,ПРОСТО НЕТ!!!!!! ПОМОГАЙТЕ,ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!))))))
Region56, может не совсем в тему, себе в головной свет поставил китайский philips diamond vision h7 5000K, разница очевидна.
Добавлено через 15 минут
Всем доброго времени суток, недавно наткнулся на страничку по светодиодному тюнингу и увидел что то типа ангельских глазок установленных в птф типа как дхо используются, причем основнаяфункция птф сохранена, использовались птф луч. сам вопрос возможно ли разобрать птф без вреда для них для установки светодиодных колец?