Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
ну на каком полигоне они испытывали та резина и показала себя лучше всех))))))))
они бы на имитаторе наших дорог испытали, посмотрели бы что к чему, мне кажется их bad road - это Russian super good, ато поехали мы во Францию...)))))))
Цитата:
Сообщение от Master_yoda23
днем почти всегда выше +10.
Хорошо вам, у нас так утром сегодня 20 мороза было - зимэ
Пришел мой Континенталь,сегодня,в город,в ТК,послезавтра привезут..,посмотрим,что за зверь,жаль что сразу поставить нельзя...,вот только в голове засело,лишь бы не напутали там ничего,с моделью и размером,уж больно гладко(почти)все прошло,если учитывать,то что почти нет нигде данного товара...
Gromozzeka, а универсальное-это "ни то, ни сё"! Сам месяц репу чешу (до фазенды 2 км месива) что на лето обуть??? В магазинах выбора нет, заказал в магазинчике каму 185/60 14 с направленным крупнонарезанным рисунком (тип какой то "новинк"). Но пока не слыхал чтоб кама штот новое делала.
Из представленных вариантов по мне не один не катит.
Shaman906, ну месива у меня там нет, там раздолбанный асфальт..и шлак укатанный...второй момент, это рыблка, грибы, шашлыки...а что за каму такую заказал?номер у нее какой?))))..я вот только что смотрел каму 224...глянь если что...
Gromozzeka,а номер для меня пока "секрет", руками в живую посчюпать не удалось.Жду звонка.
224 по рисунку протектора похожа на 217-которая является всесезонкой. О всесезонке у каждого своё мнение! Пока новая ищё на чтото способна.
Найду тетрадку-отпечатаю список "ботинок", которые сам бы "помацал".