Dr. Lektor, опиши подробнее про стуки (лучше записать на видео), я им передам, стуков не должно быть! Они у меня интересовались еще по зиме, мол, как подвеска себя ведет у твоего друга в Москве, соврал, что все гуд. Сейчас скажу, что ты про плазу говорил. Они на контакт очень хорошо идут и брак меняют без вопросов.
aleXey AleksandrovicH,ну записать на видео, это опять ставить их, а я уже заманался туда сюда стойки кидать, может я накручиваю сам слишком сильно, но на отбой стучит в передке по чашкам, когда съезжаешь с чего то большого, с плазой как то мягче это происходит, лана забей, пусь стойки лежат у меня, может попозже опять поставлю....
зы, почему сток опрники скрипят на плазе кто знает? на дампах например нет скрипа... Выворачиваешь руль а она хррр... почему ss20 не скрипит?
Dr. Lektor, созвонился с Дампом. Долго разговаривали, вобщем не нужно никакого видео, высылай аморты, их будут вскрывать, выяснять в чем дело. А тебе БЕСПЛАТНО вышлем новые (придется потратиться только на услуги транспортной компании).
Сколько с ними ни завожу разговоры про пружины, сто тысяч раз повторяют, Клаксоны и Фобосы - Рекомендуют только АвтоВАЗ (Mubea) и Эйбахи. Как мне было сказано, производство бочкообразных пружин - это высокотехнологичный процесс, и соблюсти его вышеназванные производители не могут, именно поэтому наш завод покупает пружины за бугром.
По поводу Эйбах, у них в продаже появились пружины под приору -5 бочки. Так вот, чтобы их поставить, нужно будет поменять лишь аморт на "приоровский", опоры подходят наши. Любителям занижения рекомендуется =)
Уточнил вопрос про запуск в серию однотрубников. Ждем пока кто-нибудь из тестеров первым перевалит рубеж в 30 000 км на этой подвеске, затем их вскроют и уже примут решение. Я на них проехал всего 16 000
aleXey AleksandrovicH,ну это замечательно, тебе респектище за труды тоже, но думаю что толку мало в этом, ну визуально, с ними все ок, шток ходит и т.д. Вышлют другие - будет тоже самое думаю, а они скажут все ок. Еще на тебя балооны покатят, что за меня "впрягся"... тут что то не то... может реально пружины не подходят, может и правда клаксоны говно, скажу одно, когда я одел сток пружины на дампы, на отбой был стук конечно, но как то более мягкий. Может в этом нада капнуть, может и правы умные люда, на эйбахи нада разариться наконец, если -50 есть, яб их прикупил..
В любом случае дамповцам тоже респект за то, что готовы обменять товар, может тогда уж с моей доплатой на однотрубники поменяют как у тебя? Раз ты говоришь все гут.
PS..так сидит моя цаца на -70
задние подкрылки на выброс, передние брызговики нужно укоротить.
Добавлено через 2 минуты
а бочкообразная пружина калина и приора разьве не одинаковая, зачем стойки приоровские ставить?
Стуков на отбой быть не должно, мне так сказали. Я больше склоняюсь к браку, он у всех бывает. Аморт менять на приоровский нужно видимо потому, что чашки разные, точно не скажу. На данный момент у них нет собранных однотрубников и комплектующих видимо тоже, т.к. я им про тебя напомнил, говорят, пока не можем. Тут я уж наглеть не могу.
P.S. не понравится - продашь! Покупатель всегда найдется!
Добавлено через 55 секунд
Сидит, кстати, офигенно, мне бы так! Но на работу мне уже заехать будет проблематично.
aleXey AleksandrovicH,ну давай прикольнемся, отправим им эти 2 стойки, пусть по колдуют над ними, посмотрят что к чему.. Мне их тебе отправить или сразу им?
Barrera,на зад нужно пружины более жесткие поставить просто, таксовать я еще не пробовал на таком конфиге, я еще никуда на ней толком не ездил, она в гараже стоит уже недели 3 не выезаю никуда, пробег застыл. Нада попробовать выехать таксонуть ))
Добавлено через 1 минуту
у меня мой гидравлический домкрат не подлезает теперь под дннище ))