Подскажите, пожалуйста! Когда завожу на холодную с правой стороны, в районе колеса, слышен какой-то шум похожий на хруст или шелест. Пробег около 26 тыщ. Переживаю уж не постигнет ли меня участь встречи клапанов, двигатель 1,6 16V.
Я бы на твоем месте больше не пытался бы завести, если сам диагностику провести не можешь, кукан или эвакуатор в помощь до сервиса (второй вариант дороже и лучше)
Сегодня был в Южке, закупился на выходные буду менять ГРМ и помпу а еще радиатор печки но об этом в др. теме.
Кстати народ а как фотки положить а то я наснимал и вообще работу хотел зафотать а с меня какой-то URL, сайт спрашивает)))))))).
Сегодня был в Южке, закупился на выходные буду менять ГРМ и помпу
Что ставим в замен?
Цитата:
Сообщение от GetaCore
а как фотки положить а то я наснимал
Через галерею. Там есть пункт загрузить. Для загрузки выбирай раздел "Личные альбомы", так легче искать своё. У каждой фотки будет [BB] код, вот его и вставляй в сообщения.
По первой ссылке комплект на Приору, но фотка комплекта 2112. Комплекты 2108 и 2112 правда у них тоже есть.
По второй ссылке, вообще решетка радиатора с похожим названием.
По первой ссылке комплект на Приору, но фотка комплекта 2112. Комплекты 2108 и 2112 правда у них тоже есть.
По второй ссылке, вообще решетка радиатора с похожим названием.