Димко на Калинко, скопировал с другого сайта:
"Продам разрезные шестерни на 16 кл. машину. (2112 -21124) Цена 500 руб. Мне не пригодились.
тел. 8-904-807-10-81 Алексей."
Хочу поставить сигнализацию Starline 91 сам или через сервис, Ищу ключ черный, ни у кого случаем нет?, еще нужен обходчик иммобилайзера, и сигнализацию саму подешевле, есть объявление за 3500 р сигнализацию продают, может она китайская, стоит ли доверять?
Или подскажите где ставят хорошо и недорого?
Хочу поставить сигнализацию Starline 91 сам или через сервис, Ищу ключ черный, ни у кого случаем нет?, еще нужен обходчик иммобилайзера, и сигнализацию саму подешевле, есть объявление за 3500 р сигнализацию продают, может она китайская, стоит ли доверять?
Или подскажите где ставят хорошо и недорого?
такую не стоит ставить, потом начнет глючить. Оригинальная стоит от 4,5 тыщи. Сам поставил штук пять таких, работает отлично.
Дорогие друзья. Может есть у кого-нибудь ненужный лоскуток тонировочной плёнки примерно 40см х 40см.?
Купил домой в спальню электронный китайский будильник, а у него цифры светятся так, что стоянку на улице освещает. На ночь на него приходится тряпку бросать. То же самое с наполным вентилятором, табло у него тоже светит дай бог.
Вот, вижу вариант только затонировать всё. Но рулон покупать как-то нет резона.
Последний раз редактировалось Jekson; 09.07.2013 в 15:56..
А91 очень стабильно работает и уровень секретности старлайн наконец сделал нормальный.
В плане защитных свойств недостаток только отсутствие контроля пейджерного канала.
Но это мало у кого вообще есть.
Рекомендованная производителем розничная цена 4950р.
По этой цене видел в Челябе неоднократно.Дешевле брать стремно.Мало-ли че китайцы настряпают.
Обходчик можно сделать самопальный из реле , мотка провода и мыльницы.
Но культурно и надежно это все оформить не так просто.