Нет, ты уж извини, уважаемый Василий николаевич, но ты в первую очередь говорил о просчете конструкторов, а подменная машина к этому точно ни какого отношения не имеет, тут ты можешь сетовать на вазовский сервис, но ни как ни на конструкцию автомобиля! Не путай мягкое с теплым и не вали все в кучу!
эк вас необходимость то прижала! аж два раза! а теперь что, деньга привалила? можно голодранцев поучить!?
Первая себе (продана), вторая тестю, третья жене на учебу вождению (каско то недорогое в общем)...
А про голодранцев зря вы так. Совсем недешего выходит... И к тому же, владельцы классики забились в угол и молчат, после вашего заявления.
Борисыч ратуй дальше мне все равно, если хочешь задавить базаром ,то считай получилось. насколько понимаю твою психологию то последнее слово всегда должно быть твое. пусть будет за тобой. Я без комлексов мне по барабану. Удачи
При чем здесь базар, я ни за что не ратую, а всего лишь попытался тебе объяснить, что конструктивные ошибки и плохая работа серсива это не одно и тоже и не стоит смешивать эти понятия. Не понимаю только почему у тебя это вызывает такое раздражение, тебе тоже удачи,
Цитата:
Сообщение от djsse
Была б конструкция нормальной, была бы возможность добраться до места с текущим радиатором печки.
А ты предложи свою хорошую и не просто предложи, а разработай чертежи и внедри в производство, а то только языком мелишь и хаять умеешь, самоделкин ты наш! Каждый тут мнит из себя главного конструктора на уровне чуть ли не Королёва С.П, а сам и чертеж то начертить не может!
Последний раз редактировалось БорисbIч; 06.09.2012 в 10:20..
конструктивных дороботок полно в теме http://www.lkforum.ru/showthread.php...03#post3316803
причём некоторые полуили своё воплощения гранте какие то вкалине 2 но если уподобится вашему всё отлично моя калина не ломацо не надо нечего менять меня всё устраивает то эта тема пустой труд
БорисbIч, мне сегодня звонил коллега с работы еще один грантовод..пробег 2тык...хана гене..просил помочь найти побыстрее т.к дача и заготовки и картошка а он безлошадный...а тот первый что поменял уже гену он в итоге снова на ремонте)) мозги залило после дождя.в итоге они снова купят ваз полюбому...но при этом ругаются сильно..говорят ездили до этого и так не вкрячивались..во как.
БорисbIч, мне сегодня звонил коллега с работы еще один грантовод..пробег 2тык...хана гене..просил помочь найти побыстрее т.к дача и заготовки и картошка а он безлошадный...а тот первый что поменял уже гену он в итоге снова на ремонте)) мозги залило после дождя.в итоге они снова купят ваз полюбому...но при этом ругаются сильно..говорят ездили до этого и так не вкрячивались..во как.
Я уже здесь писал про своего знакомого, у которого на Гранте накрылся гена, проблема в отсутсвии натяжителя ремня (экономия от рЫно), а вот чтобы мозги залило от дождя, это я первый раз слышу, про тосол, да слышал, а вот от дождя не слышал ни разу, это как? Тогда после любой мойки должно все заливать, что то странно!
БорисbIч, ты представляешь там по другому...там мозги перенесли под ковер пассажира вверх пучком и колодкой соответственно...и провода идут наверш и гдето они выходят через моторный щит или выше под капот..так вот там видимо незоизолировано и прямиком водичка не сразу а через 4тыс км протекло и прям на колодку и мозги пшик.все меняют бесплатно но ждать надо 2 недели минимум.
я к чему все это говорю...таже походу кострукция и на калине-2 будет..ведь моторы то на неё ставить будут только грантовские и приоры.если не победят эти проблемы то плохо.