Ровно 3 цeны, но eщё рaз, у приоровских d 54 мм., a вeрхниe Грaнтa d 52 мм. (нижниe нe знaю, сeбe нa низ пригототовил приоровскиe d 54 мм.-по aнaлогии с Асоми). Тaк можeт у кого появилaсь инфa кaкой рaзмeр у грaнтовских оригинaльных нижних огрaничитeлeй?
в 200-ом посте всё написано
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Наконец-то приехали мои Анвисы, но не без КОСЯКОВ! На коробке маркировка 2190-2902821-10, а в коробке лежат 2190-2902821-00. Как бы не критично, но неприятно.
И ещё. Кто-нибудь знает, какая должна быть длина шпильки, что бы хватило на установку усилителя чашки, распорки и гайки с нейлоновым кольцом и шайбы. А то шпильки нашёл только 60 мм, хочу заранее укоротить.
Последний раз редактировалось V@LEO; 22.10.2012 в 18:12..
И ещё. Кто-нибудь знает, какая должна быть длина шпильки, что бы хватило на установку усилителя чашки, распорки и гайки с нейлоновым кольцом и шайбы. А то шпильки нашёл только 60 мм, хочу заранее укоротить.
Я тоже шпильки удлинённые брал, потом замерил длину стандартной, накинул 7 мм (4 мм на усилитель и 3 мм на растяжку) потом все длинные шпильки обрезал до нужной длинны.
Опора от гранты, оттбойник, чашка, шайбы от приоры.
Так вроде так и делаем. Чашка пружины, резинка под пружину и шайбы для опоры от Приоры. На Гранте вроде они и стоят по внешнему виду. Буфер Калиновский тоже меняем на 10.
На Гранте под опорой ставят- Проставки опоры стойки верхние
2190/1118. номер по каталогу 11180-8403398/99-00 .скачать каталог по ссылке,но там не все детали подвески разжованы,а вот проставки там есть ) http://club-lada-granta.ru/zapchasti...ronniy-katalog
Последний раз редактировалось Koss; 30.10.2012 в 22:16..
так и есть,ток эти проставки заводские и устанавливаются на конвейере.С использованием данных усилителей,шпильки удлинять не придется и если использовать опору с индексом 10 в конце,пилить и вырезать в пластинке усилителе,чтоб об неё ничто не задевало ,не надо!!!