Re: Холостые и танцы с бубном. Нестабильные обороты ХХ. Часть 4
Цитата:
Сообщение от Kot_174
КЗТА (калуга) 2112-1148300-04 новый с защитой штока. Под него много подделок.
нет там защиты штока, как на том который с завода.
Летом такой брал, был он абсолютно исправный и не подделка судя по ключевым меткам. По СМС и на сайте я был первый проверяющий, т.е. не подделка. Но защиты штока как на заводском нет. Я именно по этой теме его и сдал по заявлению и сслыкой на ЗОЗПП. Но я сдавал т.к. он мне оказался не нужен, мой РХХ исправен оказался. Я неделю с новым ездил все ОК. Но защиты штока нет.
ВВасилий, кажись твоя идея дала результаты. Езжу 3-4 дня когда КПА отключен со стороны адсорбера, т.е. он продувается из атмосферы. Провалов не было. Только включается ли он вот вопрос. Значит все указывает, что проблема с адсорбером походу. Т.к. крышку бензобака я проверял.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Цитата:
Сообщение от Darkon
нет там защиты штока, как на том который с завода.
Защиту стали ставить только в последнее время (см. по ссылке выше). Знакомый переписывался по этому поводу с заводом. Я тоже в 2010г. покупал про запас настоящий Калужский, и тоже без защиты.
Kot_174,я покупал 31 мая этого года. Производство вроде апрель.
На заводском 2008г защита есть. У завода видимо желание экономить на защите было, т.к. ее на новом РХХ не увидеть, т.к. игла утоплена. А я как раз покупал -04 РХХ только потому что хотел с защитой. А когда подключил, окуел от такого обмана КЗТА.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Вибрация и неравномерная работа двигателя при температуре 95 градусов.
Когда стою в пробке, температура двигателя поднимается до 95 градусов и обороты падают с периодичностью 5-10 секунд до 800-900 и сразу поднимаются до 1000 при этом появляется вибрация. Стоит ли от этого избавляться и почему так происходит?
делал сам и замена:
Цитата:
Сообщение от Андрей710
так надо на ДУ штуцер заткнуть !иначе будет подсос неучтённого ДМРВ воздуха через него !
А трубку от КПА тоже затыкать?