Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
роман 823, надо же как то обосрать то.
как и калину сначала с ее 4мя оборотами
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Смотрел передачу, там показывали Гранту, сказали, что рейка там стоит от ЛКС, управление якобы очень не информативное и не прогнозируемое.
управление не информативное не из-за рейки! а из-за нового усилитителя с другим передаточным отношением,
с одной стороны этот усилитель позволяет легче вращать руль на одном месте с такой рейкой, с другой стороны получается не информативность, которую критикуют...
на Калине, с её обычным усилителем при переходе с рейки 3.9 на рейку 3.1 усилие на руль и информативность повышаются.
Информативность пропадает при тугой рейке. Когда рейка тугая, то больше скручивается торсион усилителя. Отсюда и ватность и не информативность рулевого управления.
В чем вещь, скажи, я хочу знать заранее, в выходные ставить тоже её буду.
При объезде препятствий на дороге, рулем сейчас чуть водишь, на штатной приходилось при объезде этих же препятствий более больше поворачивать баранку. Ну и маневрируя при парковке, меньше приходится вращать руль...
у меня стоит такая рейка. заказывал у знакомых в сети "ГАЗ детали машин".....ну запчасти для Газелей,волг. Ждать пару дней, цена 4200 руб(по братски) в сборе с тягами и наконечниками. Дефицита у поставщика нет. там же заказывал передний бампер от спорта, решетки к нему, молдинги на двери.
Добавлено через 1 минуту
руль потяжелел, острота повысилась.....конечно лучше стало. свою старую рейку с пробегом 24000 км поменял на 4 новых литых диска, езжу сейчас на них