Сопоставил рядом две фотки, Калина2 и Гранта. Кузов тот-же, отличие спереди только бампер и блок фара. По салону, обшивка дверей и центрального тонеля как на Гранте, панель отличается только по центру, да и то верхняя часть и перед правым пассажиром. Вот сиденья показались интересными. Вывод, это фейслифтинг не Калины а Гранты . Если начинка у них одинаковая, как они будут конкурировать? К тому же, как я понял, это не серийный образец, на конвеер скорее пойдет попроще.
А чего вы ждали? Наши "умельцы" как только сделают, что-то приличное начинают усиленно клонировать.
Добавлено через 6 минут
Хотя положа руку на сердце, должен признаться этот вариант Калины мне нравится больше, особенно универсал. Если цена будет не завышенной возьму себе вместо приоры
А внешне лучше всех получился универсал. Вообще не понятно, зачем нужен в семействе Калины этот обрубок, который называют хэтчбеком.
По мне, так у хэтчбека в семействе Калины самый цельный, гармоничный и удачный кузов. Мне иногда кажется, что ВАЗовские инженеры сначала рисовали хэтчбек, а потом к одному добавили багажник - получили седан, другой чуть вытянули - получили универсал.
Цитата:
Сообщение от Slavinus
Большие машины стремятся купить те у кого х.. маленький. Маленькая машинка гораздо удобнее в городе
Какая из этих двух машин большая? )) В городе удобно на любой Калине - это же городской автомобиль
Да, преимущественно, всё взяли с гранты, а жаль, КАЛИНА - классная машина и Гранта ей в подмётки не годится - убожество. Сколько этого отстоя, Гранта, ещё наделают, блин