Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2012, 15:28   #1
Тамбовская ячейка

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 151 GRomaV имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRomaV имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRomaV имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRomaV имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRomaV имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRomaV имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRomaV имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRomaV имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRomaV имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRomaV имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRomaV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Штатный Навигатор в Лада Калина. Часть 3

Цитата:
Сообщение от jurga-sergeich Посмотреть сообщение
Всем здрасьте! Ребята, подскажите пожалуйста, никто не заменял штатную магнитолу на другую? Как подключить к ней панель, так чтобы навигатор "разговаривал"?
Я честно пытался найти ответ в теме, но тема уже разрослась на более чем 220 страниц, и у меня ничего не вышло ((
Идеи есть здесь
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...9&postcount=91
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...9&postcount=75
Впринципе, 99,9% что будет работать какаянть из них, пока никто нереализовал.
GRomaV вне форума   Вверх
Старый 23.11.2012, 00:43   #2
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11194, 11176-45-038
Вес репутации: 18 Никитич не успел проявить себя

Я решил проблему замены магнитолы. В городе для повседневной езды использую простой Пионер с блютус для телефона и музыки. Навигатор в городе нужен бывает только для поиска по незнакомому адресу- чисто показать где. А на дальняке ставлю штатную- там мне постоянно телефон не нужен. И ещё заменил акустику на Пионер- разница ощутима.
Старый 23.11.2012, 02:03   #3
Новичок

Автомобиль: 11176-48-038
Вес репутации: 18 Maksim_2000 не успел проявить себя

Я у себя заменил магнитолу, от прошлой калины осталась сонька, у нее есть выходы для подключения усилителя, так вот, после изучения ее схемы стало понятно,что выход этот взят прямо после предусилителя и перед основным усилителем в голове. Я подал выход навигатора прямо на выход магнитолы на левый передний канал. Оказалось очень удобно, громкость на магнитное не изменяет громкость навигатора, а громкость навигатора регулирую с панели.
Maksim_2000 вне форума   Вверх
Старый 23.11.2012, 16:02   #4
Новичок

Автомобиль: Калина Хэтчбэк
Вес репутации: 14 jurga-sergeich не успел проявить себя

Maksim_2000, Интересная идея, надо посмотреть, получится ли так у меня.
GRomaV, Спасибо за ссылки, попробую реализовать вторую.
Всем спасибо за ответы, если получится - обязательно отпишусь!
jurga-sergeich вне форума   Вверх
Старый 23.11.2012, 19:31   #5
Уральская группировка

Вес репутации: 562 WarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WarHead с помощью ICQ

Я решил вопрос еще проще - привык ездить по навигации без сопровождения голосом ! Очень удобно что она в комбинации приборов глаза от дороги никуда отрывать не надо. Но музыка все еще штатная так что простой вариант решения приветствуется -

Цитата:
Сообщение от jurga-sergeich Посмотреть сообщение
если получится - обязательно отпишусь
отпишись давай чтоб все у тебя получилось
Старый 24.11.2012, 00:21   #6
Тамбовская ячейка

Вес репутации: 151 GRomaV имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRomaV имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRomaV имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRomaV имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRomaV имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRomaV имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRomaV имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRomaV имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRomaV имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRomaV имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRomaV имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вспомнил, помоему Check пытался на реле сделать, но мощности походу нехватало (что странно). Легче, проще, дешевле помоему реализовать на 1 транзисторе.
Старый 30.11.2012, 11:11   #7
Новичок

Вес репутации: 0 pivu-da не успел проявить себя
Icon9 Re: Штатный Навигатор в Лада Калина. Часть 3

Люди! Помогите! У кого нибудь есть прошива комбинации приборов 2.9;3.0;3.1 - любая, киданите в личку. А то я допрошивался, попробую назад откатиться, может дашборд до 2.18 не откатил, не знаю, короче панель полумёртвая.
pivu-da вне форума   Вверх
Старый 30.11.2012, 12:08   #8
Втянувшийся

Автомобиль: 11196-35-038
Вес репутации: 15 Metior1985 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от pivu-da Посмотреть сообщение
Люди! Помогите! У кого нибудь есть прошива комбинации приборов 2.9;3.0;3.1 - любая, киданите в личку. А то я допрошивался, попробую назад откатиться, может дашборд до 2.18 не откатил, не знаю, короче панель полумёртвая.
Что значит полумертвая?
Metior1985 вне форума   Вверх
Старый 30.11.2012, 13:32   #9
Тамбовская ячейка

pivu-da, не на семерке случаем прошивал?

"Мои ништячки для ягодки

http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=5346786&postcount=88
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=5147303&postcount=892
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=5512744&postcount=1
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=5512670&postcount=399
Старый 30.11.2012, 13:39   #10
Ветеран АВТОВАЗа

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 152989 Warmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Warmonger с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от pivu-da Посмотреть сообщение
Что-то вы тут наперечислии, никакой конкретики. А так - kbitelma. ru.

Warmonger вне форума   Вверх
Закрытая тема