Andy_M, У нас уже было -25-27! Спутники находил без проблем....
Однако, навигатором пользуюсь не часто, но запускаю его время от времени для проверки на работоспособность)
Всем здрасьте! Ребята, подскажите пожалуйста, никто не заменял штатную магнитолу на другую? Как подключить к ней панель, так чтобы навигатор "разговаривал"?
Я честно пытался найти ответ в теме, но тема уже разрослась на более чем 220 страниц, и у меня ничего не вышло ((
jurga-sergeich,не кто не менял,многие хотят заменить ,да не на что,не будет болтать навик с другой магнитолой.Кто то плюет на болтание навика и меняет.Мне тоже штатная магнитола вообще не нравиться,но пока не меняю,жду когда магнитолка сдохнет родная.
Я решил проблему замены магнитолы. В городе для повседневной езды использую простой Пионер с блютус для телефона и музыки. Навигатор в городе нужен бывает только для поиска по незнакомому адресу- чисто показать где. А на дальняке ставлю штатную- там мне постоянно телефон не нужен. И ещё заменил акустику на Пионер- разница ощутима.
Я у себя заменил магнитолу, от прошлой калины осталась сонька, у нее есть выходы для подключения усилителя, так вот, после изучения ее схемы стало понятно,что выход этот взят прямо после предусилителя и перед основным усилителем в голове. Я подал выход навигатора прямо на выход магнитолы на левый передний канал. Оказалось очень удобно, громкость на магнитное не изменяет громкость навигатора, а громкость навигатора регулирую с панели.
Всем здрасьте! Ребята, подскажите пожалуйста, никто не заменял штатную магнитолу на другую? Как подключить к ней панель, так чтобы навигатор "разговаривал"?
Я честно пытался найти ответ в теме, но тема уже разрослась на более чем 220 страниц, и у меня ничего не вышло ((
Maksim_2000, Интересная идея, надо посмотреть, получится ли так у меня. GRomaV, Спасибо за ссылки, попробую реализовать вторую.
Всем спасибо за ответы, если получится - обязательно отпишусь!