Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Я много и долго выбирал между Альпами и Пионами в сумме был ограничен 7000р., выбрал Альп, т.к. звучание больше понравилось, ищи CDA-9884R и CDA-9886R, к ним подключается процессор PXA-H100, Я немного лоханулся взяв 9880R, так как к нему нельзя такой подключить, но всё равно не жалею, а с этим процом можно серьёзно заморочиться в дальнейшем.
Pioneer DEH-5450SD - отличный аппарат по звуку лишь немного уступающий Алпайнам зато превосходящий их функционально, по удобству управления и сильно по радиоприему. imho, это лучший однодиновый бюджетный Пионер.
Начитался отзывов, много положительных.
+ Настроек много. И к тому же за 4650 знакомый привезет ) по магазинам его цена от 5000 до 6500 тыс.
Честно,не впечатлил совсем.Даже внешне похож на игрушку китайскую.Меню непривычно,хотя раньше с Пионером был на ты,да и звук какой-то неживой,хотя это можно списать на акустику и "талант" установщика.Все имхо,естественно,т.к. на вкус и цвет...Ну вы меня поняли.Себе не куплю однозначно.Сам себе всю голову сломал выбирая компоненты.
а я всю голову изломал в поисках чертежей ФИ ящика под сабовую голову,мне САНЁК71 прикинул систему по моему бюджету,за что еще раз спасибо. магнитолка и фронт уже дома, все смущает усь и саб,но саб в принципе норма,а усь не знаю,может по дороже осилю,но чтоб играло. не хочу два уся,уперся в 4х канальник и все
Добавлено через 2 минуты
а на счет алпайн даже не думая взял
фронт морелька тоже хороших отзывов на брал,тем более по такой цене.
весна не за горами..
для Morel Tempo 6 адекватная цена 4500??? Естественно новые.
Буду брать на фронт. Какой нормальный усилитель под них сейчас можно приобрести?? и еще важно 2 - 2канальных или 1 - 4х канальный?
Тыл стоит Hertz ECX 690 тоже хочу через усилитель их)
Цитата:
Сообщение от Niklogo
весна не за горами..
для Morel Tempo 6 адекватная цена 4500??? Естественно новые.
Буду брать на фронт. Какой нормальный усилитель под них сейчас можно приобрести?? и еще важно 2 - 2канальных или 1 - 4х канальный?
Тыл стоит Hertz ECX 690 тоже хочу через усилитель их)
http://www.auto-hifi.ru/acoustic/mod...mode=Tempo%206. я тут брал,но тебе думаю нет смысла заказывать,на то и выйдет. а про усилки мне писали,после 14ой страницы. или два двухканальника, или четырехканальный но с двумя белками питания,если я не ошибаюсь.