Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и Мультимедиа

Автозвук и Мультимедиа Музыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.

Результаты опроса: Какая акустика лучше?
Hertz 2 50.00%
Morel 2 50.00%
Голосовавшие: 4. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2013, 00:05   #211
Липецкий Лидер

Автомобиль: Ларгус ЛЮКС 7 мест
Вес репутации: 3703 артем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для артем1980 с помощью ICQ Отправить сообщение для артем1980 с помощью Skype™
Re: Выбор акустики и ГУ. Часть 5

Цитата:
Сообщение от ShamgA Посмотреть сообщение
К сожалению - да, смысл есть. Кенвуда в последнее время не айс :(
Да, кенвуд от Альпайна сильно отличается по звуку.
артем1980 вне форума   Вверх
Старый 13.01.2013, 00:44   #212
Технический специалист

Автомобиль: 219110
Вес репутации: 27474 Санёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Санёк71 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от артем1980 Посмотреть сообщение
кенвуд от Альпайна
Кенвуд,как и Алпайн,разные бывают.

Женщина за рулём Богиня! Пассажиры молятся, пешеходы крестятся.
Санёк71 вне форума   Вверх
Старый 13.01.2013, 10:03   #213
Липецкий Лидер

Автомобиль: Ларгус ЛЮКС 7 мест
Вес репутации: 3703 артем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для артем1980 с помощью ICQ Отправить сообщение для артем1980 с помощью Skype™

Я много и долго выбирал между Альпами и Пионами в сумме был ограничен 7000р., выбрал Альп, т.к. звучание больше понравилось, ищи CDA-9884R и CDA-9886R, к ним подключается процессор PXA-H100, Я немного лоханулся взяв 9880R, так как к нему нельзя такой подключить, но всё равно не жалею, а с этим процом можно серьёзно заморочиться в дальнейшем.
артем1980 вне форума   Вверх
Старый 13.01.2013, 12:21   #214
Белгородская ячейка

Автомобиль: HS II 1.4 AT Black & White
Записей в дневнике: 3
Изображений: 1
Вес репутации: 926 Niklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Niklogo с помощью ICQ Отправить сообщение для Niklogo с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Санёк71 Посмотреть сообщение
тестил,совсем не понравился(
Что именно не понравилось?

Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от gnomon Посмотреть сообщение
Pioneer DEH-5450SD - отличный аппарат по звуку лишь немного уступающий Алпайнам зато превосходящий их функционально, по удобству управления и сильно по радиоприему. imho, это лучший однодиновый бюджетный Пионер.
Начитался отзывов, много положительных.
+ Настроек много. И к тому же за 4650 знакомый привезет ) по магазинам его цена от 5000 до 6500 тыс.

Я здесь недавно, но думаю надолго...

Niklogo вне форума   Вверх
Старый 13.01.2013, 17:56   #215
Технический специалист

Вес репутации: 27474 Санёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Niklogo Посмотреть сообщение
Что именно
Честно,не впечатлил совсем.Даже внешне похож на игрушку китайскую.Меню непривычно,хотя раньше с Пионером был на ты,да и звук какой-то неживой,хотя это можно списать на акустику и "талант" установщика.Все имхо,естественно,т.к. на вкус и цвет...Ну вы меня поняли.Себе не куплю однозначно.Сам себе всю голову сломал выбирая компоненты.

Старый 13.01.2013, 20:30   #216
Белгородская ячейка

Вес репутации: 926 Niklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Niklogo с помощью ICQ Отправить сообщение для Niklogo с помощью Skype™

Цитата:
на вкус и цвет
ну понял))

Буду пробовать. так как уже определился.
Забираю деньги и заказываю её...

Старый 13.01.2013, 23:15   #217
Интересующийся

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 13 Vasyara станет известным достаточно скороVasyara станет известным достаточно скороVasyara станет известным достаточно скороVasyara станет известным достаточно скороVasyara станет известным достаточно скороVasyara станет известным достаточно скороVasyara станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Vasyara с помощью Skype™

а я всю голову изломал в поисках чертежей ФИ ящика под сабовую голову,мне САНЁК71 прикинул систему по моему бюджету,за что еще раз спасибо. магнитолка и фронт уже дома, все смущает усь и саб,но саб в принципе норма,а усь не знаю,может по дороже осилю,но чтоб играло. не хочу два уся,уперся в 4х канальник и все

Добавлено через 2 минуты
а на счет алпайн даже не думая взял
фронт морелька тоже хороших отзывов на брал,тем более по такой цене.
Vasyara вне форума   Вверх
Старый 14.01.2013, 23:16   #218
Технический специалист

Цитата:
Сообщение от Vasyara Посмотреть сообщение
я всю голову изломал
Извиняюсь))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Vasyara Посмотреть сообщение
саб
http://www.auto-hifi.ru/sab/model.ph...20vented%20box вариант.

Старый 14.01.2013, 23:58   #219
Белгородская ячейка

весна не за горами..
для Morel Tempo 6 адекватная цена 4500??? Естественно новые.
Буду брать на фронт. Какой нормальный усилитель под них сейчас можно приобрести?? и еще важно 2 - 2канальных или 1 - 4х канальный?

Тыл стоит Hertz ECX 690 тоже хочу через усилитель их)

Старый 15.01.2013, 03:46   #220
Интересующийся

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 13 Vasyara станет известным достаточно скороVasyara станет известным достаточно скороVasyara станет известным достаточно скороVasyara станет известным достаточно скороVasyara станет известным достаточно скороVasyara станет известным достаточно скороVasyara станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Vasyara с помощью Skype™

Цитата:
Извиняюсь))

Добавлено через 1 минуту
http://www.auto-hifi.ru/sab/model.ph...20vented%20box вариант.
Саня,саб класс. как вот тока друг его с Москвы на автобусе по везет:-D.СПАСИБО!!!!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Niklogo Посмотреть сообщение
весна не за горами..
для Morel Tempo 6 адекватная цена 4500??? Естественно новые.
Буду брать на фронт. Какой нормальный усилитель под них сейчас можно приобрести?? и еще важно 2 - 2канальных или 1 - 4х канальный?

Тыл стоит Hertz ECX 690 тоже хочу через усилитель их)
http://www.auto-hifi.ru/acoustic/mod...mode=Tempo%206. я тут брал,но тебе думаю нет смысла заказывать,на то и выйдет. а про усилки мне писали,после 14ой страницы. или два двухканальника, или четырехканальный но с двумя белками питания,если я не ошибаюсь.

Добавлено через 1 минуту
блоками. извиняюсь
Vasyara вне форума   Вверх
Закрытая тема