Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
BVM2009, они не поверят. Испуганы рынком отжатых машин, что поделать... А быстро и качественно угробить можно все, и мехкоробку тоже. Берусь сделать это в 2 минуты))).
мне кажется выгодно взять щас калинолюкс со скидкой по акции..новая коробка сыровата могет быть пока..обкатывать то придется её на владельцах..время ресурс тест Автовазу делать некогда было.
может быть... просто в планах было бы потратить макимально наименьшую сумму на авто(как писал ранее,свою сдаю-доплачиваю разницу и вперёд),просто сам прокатился на Гранте АКПП и загорелось... но жильё сейчас всё таки важней думаю... а машину... купим,потом
когда стоит вопрос о жилье или машине..разумнее потрать на первое..
жильё да!но есть свободные 100тр к моим трейд иновским 235тр,если ползти выше то напряг с жильём,только вот и остаётся решить с какой кпп брать универ...
Кстати,уважаемый Fanat63 ,а сколько сейчас и тот и тот(с 2181) не владеете информацией стоит(у вас там в мекке авто)?
у нас:
Норма
11173-40-044
1,6 л 8-кл., МКПП
332500
рублей
и
Норма
11173-40-074
1,6 л 8-кл., МКПП 2181
337100
рублей
StytiMen, я бы сделал так- оставил эту сотню до января.в январе купил бы машину 13г.в пусть и не за 312(старая кпп)-317(новая кпп)тыр как со скидкой сейчас продают у нас эти нормы 44 компл.
235+100= в 2013г машина 13г.
235+100= в 2013г машина 13г.
истину глаголишь...
однако в семье моей имеют место быть доброжелатели,которые ежели сам не успел потратить,поспособствуют облегчению заначки твоей и боюсь унынию придатся придётся до 2014 года....
хотя 21.12.2012 конец обещали света
Добавлено через 1 минуту
не постесняюсь уточнить ещё у сведущего в делах автоваза человека,а разве не с конца ноября клепать там начинают 2013 год?
у нас: Норма 11173-40-044 1,6 л 8-кл., МКПП 332500 рублей и Норма 11173-40-074 1,6 л 8-кл., МКПП 2181 337100 рублей
А как же кондей? В этих комплектациях есть кондей? Если нет, то я бы из-за присутствия натяжного ролика на гене, сразу взял бы с кондеем, ибо потом всеравно будете ставить за деньги этот узел натяжной, только сомнительного кач-ва+время тратить надо+ гарантии на гену уже не будет... ну и приятный бонус к ролику-кондей))
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от tanais
Вот тоже вопрос, сколько новых корзин и дисков можно поставить в мкп на ту сумму, что потребуется на ремонт акп?
Во-во. Как же люди быстро теряют страх, ведь еще пять лет назад, автомата побаивалось большинство (в смысле его минусов) и вынужденно брали с ним в мегаполисах (чтобы нога не отвалилась в пробках), а в провинции только денежные насосы с ним приобретали машины, а теперь... чему удивляться, если практичные кнопочные телефоны почти не продаются и одноразовые тачподытачскрины массово скупаются тоннами)) И ведь видят эти отриц. отзывы на многие модели смартов, и всеравно берут их- напоминает мне "а ежики плакали, кололись, но всеравно продолжали грызть кактус")))
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от glot
тут надо немного тебе пояснить,или спросить...Если считать регион..ну допустим Воронеж - ты думаешь пробок нет?! Или для тебя регион хутор до десятка дворов?
Во блин, прицепился к этому региону)) Давай мы не будем сравнивать Мск пробки и Воронежские? Или даже теперь Спб пробки не будем сравнивать. Я же не только в Спб сижу годами и езжу по России периодически, вижу ситуацию по ящику, читаю в инете. Знаю, что бывают заторы в городах, но они ни в какое сравнение не идут с заторами в многомилионниках. В Воронеже может и есть заторчики, но в населенном пункте,где автор вопроса про автомат живет, навряд ли есть серьезные заторчики.
Дабы не плодить спор, скажу, что теперь выбор: автомат или механика, это вопрос религии. И мое личное мнение: автомат НЕ в мегаполисе это блажь, и нужен он там только для людей с ограниченными возможностями или в крайнем случае, для профессионалов, которые за рулем с утра до вечера (раньше только в автобусах были автоматы... и у инвалидов было ручное управление... усекаешь здоровую тенденцию тех времен?! Но это мое ИМХО.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Последний раз редактировалось ivas; 09.11.2012 в 09:00..