Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 9
Жека594, вот видос http://www.youtube.com/watch?v=WvVNP...ature=youtu.be
Вот конфиг:
21103, 16кл, 75,6*121*84, валы Динамика 300-9,9, 200+3,9 + полный выпуск 4-2-1, 51мм с двумя резонаторами, банка Ремус, ресивер Гремлин®-1, дросель 54, форсы волга, катушки волга, дмрв волга
чей то само пал!!!!а расчет!едет так же!бензин воняет!плюс заметил!что как то хомут отошел,и стала подсасывать за дмрв,на хх строчка,но валила лучше и с самых низов,бензин не вонял!
Цитата:
Сообщение от galansky63
Barrera, едет бодро)
я не нашел в программке 200 ряд, но передачи коротенькие ппц все )))из 6500 стрелка не выпрыгивает вообще
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Жека594
бензин воняет!плюс заметил!что как то хомут отошел,и стала подсасывать за дмрв,на хх строчка,но валила лучше и с самых низов,бензин не вонял!
может смесь богатая очень по калибровкам, а с подсосом воздуха более адекватна в цилиндрах была смесь, а подсос убрал - забогатило... ну хз, это только мои предположения. У самого такая же беда. Попробую поменять датчик ОЖ на ЭБУ который выдает сигнал и РХХ...но походу надо прогу корректировать.
Жека, это у тебя при одинаковой температуре воздуха на улице вонять начало? или как похолодало ?
Раньше тема про пластиковый капот была актуальна. Так кто-нибудь ставил капот от АVR? Есть фотки?
Мой в изрядном количестве сколов, какие не успел закрасить уже в рыжих пятнышках. Вот думаю либо зачистить и пленкой затянуть, либо на пластиковый заморочиться..