Выпадет в осадок, этот осадок забьёт радиатор, в следствии закипание в жаркую погоду, и как следствие замена, промывка.
p.s. риск благородное дело.
Последний раз редактировалось Хохлома; 14.01.2013 в 12:50..
так я тем же кулстрим стандарт 40 подливал, я к тому, что вы говорите что он плохой стал. Пока чистый
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
dimzo, Поверь... то что в бачке далеко не показатель)))
я тут на днях жижу эту сливал, мягко скажем не здорово она выглядит но главное что внутри все супер! чисто, никакого налета и намека на ржу нет!
у меня тож подходит срок замены... (скоро и 2 года и 40 тыщ)... поменяю опять на него!) вполне норм жижа!
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)