Друзья,помогите разобраться с кнопкой,в связи с электрослабоумием,ничего не понимаю,та схема,что в ФАКе.вообще ничего не пойму,какие-то цифры и буквы НЕ ТЕ! Короче вот что взял то и взял,а взял я кнопку от штатного(нашего)обогрева ЗС,и реле.четырехконтактное,с реле я разобрался,там просто,все соответствует,А вот как дальше,к кнопке? Ничего не понимаю! напишите,пожалуйста,прям по русски,от реле К кнопке, какой провод и куда...что бы и с подсветкой,как типа настоящий! Там же вроде две подсветки быть должны,одна от габаритов,другая при вкл,да?
Вот такой схемой попытался воспользоваться,она вроде попроще.чем та абракадабра,что в ФАКе,но все равно,ничего...,да.кстати,забыл упомянуть,что кнопка,разумеется идет,ТОЛЬКО на зеркала,не совмещена со стеклом! http://remkuzov.info/moy-avtomobil/s...na-zerkala-vaz
я писал))) а мне посоветовал oapv не ставить реле, там сила тока маленькая, кнопка и без реле нормально выдержит, у меня уже второй год без реле только с предом, нормально все)))
oapv, Ясно,а предохранитель,ставить,какой? Кстати,я где-то слышал,что мол и без реле,можно....
преды в схеме указаны штатные, расположены в монтажном блоке, доп преды не нужны. По кнопке - если ваша кнопка способна выдержать 5 А, то и реле не нужно
Добавлено через 58 секунд BRUKC, может вам еще и точки подключения в авто указать?
oapv, да нет,спасибо,разберусь,лучше скажите,элемент зеркальный,назад вставится без проблем? Заднюю половинку-то,снимать не буду.А сколько кнопка ампер держит,я не знаю..,стандартная,наша кнопка.
Я не буду от предохранителей тянуть...