Добавлено через 57 секунд
Не за дырочку. А за всю работу. ) Он же еще заливал полимер в 15 см трещину, и сушил это все. Дырочка делается в конце чтобы дальше не шла.
я в курсе)...приезжай я тебе бесплатно эту работу сделаю)
для сравнения: развал-сход делается минимум 30 мин--стоит 300-400рэ делается на оборудовании и в спец боксе норм спецами!)
и теперь про дырочку-делается кем угодно, где угодно, оборудов-е дрель и полимер в миллиграммах))) просекаешь...?!))
offtop. Вот в Махе кошмарные пробки. Как вы там ездит не вообще? Там пешком надо уже ходить. От Ленина по Кирова первый затор, чуть ли не час поднимался до калинина. По том по ней до троллейбусого кольца с переменным успехом доехал. Там до киргу снова затор, кучу времени потерял. Потом темнело уже, на Калинина в южную сторону аж в 5 полос лезут ( все домой спешат, еще и гололед. Толи дело Изберг, никаких пробок, отдыхаешь когда едешь даже.
Вот и у нас в Каспийске так же, в Махе кошмар творится.
Вот я на летней.Но не разу затор не создал тоесть не стоял буксуя.Проблема была в сузившихся дорогах и перекрёстках на которых пытаясь проскочить и создают мёртвую пробку!И были брошенные авто.Камазы газели по серёдке дорог.Снегоуборщики вокруг них чистили дорого.Тоже провокаторы пробок.
Наши круглый год ездЮт с буквой Ш и с разной резиной. Так что это не спасёт ситуацию. Дистанцию многие не соблюдают. Да ещё приблизятся прочитать, буква Ш это там или наклейка ПРОДАЮ?