да 100% есть..мне в калинтваген второй раз группу С впихнули..я еще спрашивал а еще больше существуют..сказал что D есть,но типа трудно достать..
Добавлено через 2 минуты
по тырнету что фигово брать,ты их внатуре не посмотришь...а так неплохо все по весу подобрать..и качество не оценишь..
так у меня С с завода стояли, а D вродибы есть , а в наличии нет. я даже и в тольятти звонил знакомым,все болда. и я купил 1.5 16кл. двигло,которое по сей день и стоит,а теперь поршня получил и буду собирать родной двигатель.
так вот если подумать сфига ли так должны стоять.. так то поидее должны быть А с завода..
да пипец полный,я почитал у людей бывают вобше разные 2 В и 2 С. даже так издеваються
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
нет. темку покури в техразделе.
В идеале конечно А или В.
Но должен идти селективный отбор и установка по размерам.
ух кароший моторчик...
был на 12шке.
а вообще реально такой вмастырить? Чисто по электрике наверное много заморочек...
подходит один в один,все навесное оставил свое, перекинул свой маховик со сцепой и крышку бошки что бы катушки ввернуть и больше ничего. по электрике все О.К. ониже оба 16 кл. ,да еще топливную рампу с форсами свою оставил.
все равно жопоруко делают..хотя и иномарки бюджетные не на много лучше..да и вообще ипорт к нам второсортный идет
ремонт калины посравнению с моим меганом просто детский лепет.
пример. ГРМ рено ориг-6000 аналог -4300. выжимной аналог -3200
калина ГРМ имп--2500-2700 а можно и дешевле.выжемной 250
помпа рено 4000. калина 800-1000. так что выводы. а ломаются они все так же
упустил что-то подумал, что 8 клоповый.
а прошивка? там характеристики сигналов датчиков схожи?
Я ничего не перешивал,все О.К.и работает он гораздо мягче,но есть одна беда , доков на этот двигатель нет.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
Санёк, таки ни кто не верит... скока раз об этом говорил... не верят.
+100500
Сходи на форум рено меган и почитай, рейки рулевые,так же как и на калине-расходник,стойки стабилизатора,рулевые наконечники -расходники,чтобы не говорили про живучесть подвески логана,тоже бред,там даже шаровые одни и теже с меганом, я это знаю не понаслышке а из личного опыта.
Добавлено через 2 минуты
вот 17 числа поеду сцепу менять в автомастер,сохраню заказ наряд и скину.вот порадуешься,что ездиешь на калинке.