Ну так никто не сомневается, цена соответствует первоначальному качеству. а эксплуатация и её стоимость... лишь это докажет, а может и опровергнет... ведь не всегда "бЕНТЛИ" будет на гарантии...
После окончания гарантии , в идеале нужно любую машину менять на новую. Лишь бы по гарантии в ремонтах не отказывали, как было у меня с Калиной.
И ещё вопрос: какой смысл ты хотел придать картинке в конце своих умозаключений?
Тоже не понимаю этих сравнений. Две полных противоположности. И ценовые ниши разные. Нет, у некоторых здесь всеравно Калина лучше)))
Так тут можно почти все темы закрыть по этой логике, сравнивать можно только с Нексией и Шансом по цене, да еще с Матизом. А люди зрелищ хотят, потрындеть о том, о сём.
Цитата:
Сообщение от lavor_i
калина - средство передвижения, солярис - автомобиль! Плюс калины, гранты это только цена, цена обслуживания и запчастей.
В душе многие бы соскочили с Калины, были бы бабки. А так хоть поискать минусы в других авто - тоже интересное занятие, чем больше минусов найдешь, тем лучше Калина
че то все умалчивают что солярка достаточно жестко врет с расходом топлива... Свояк уже в очередной раз сказал что показания на приборке не соотвествуют. И если бы не канистра на 5 литров в багажнике - то пришлось бы на галстуке тащится до гаража. А на приборке 2 деления!! Круто правда? Хорошая машина! Надо братЪ!
Как я понял он записался в техцентр по гарантии. Будем посмотреть..
че то все умалчивают что солярка достаточно жестко врет с расходом топлива... Свояк уже в очередной раз сказал что показания на приборке не соотвествуют. И если бы не канистра на 5 литров в багажнике - то пришлось бы на галстуке тащится до гаража. А на приборке 2 деления!! Круто правда? Хорошая машина! Надо братЪ!
Да, весомый недостаток.
Фигня что на калине, то мотор стучит, то масло жрет, то коробас шумит. Ведь на конкретном солярисе указатель уровня топлива подвирает... А хозяин никак запомнить это не может. Вот проблема.
Всем бы калинам такие проблемы
че то все умалчивают что солярка достаточно жестко врет с расходом топлива...
Поистерю как БорисЫч
Не может быть! Ты всё это выдумал! Если бы это было правдой, то в кнаснознамённомдваждыорденаЛенина журнале ЗаРулём об этом обязательно бы написали!
Нет, есть еще, конечно, указатель уровня топлива, обманывающий напропалую. Но его сумасшедшая задумчивость актуальна, видимо, только в специфических условиях марафона, в обычной жизни она не проявляется. И все же это та самая внушительная ложка дегтя, которая не позволила «Солярису» реально побороться за победу.
Видишь, значит и в обычной жизни проблема с ДУТом Соляриса проявляется... либо свояк гонщик-дальнобой... либо твой свояк и в автопарк ЗР приобрели пару уникальных авто с уникальной проблемой.
Сам рассматривал солярку как замену, но как я почитал на их форумах - так у 90% жрет намного больше чем по паспорту, особенно в городе. У меня комп бортовой (3 раза тьфу) если и врет то не более чем на 0,1 л от чеков, да и расход соответствует заявленному ВАЗом. Кстати в Штатах недавно суд был - Хундай обязали выплатить владельцам разницу в стоимости заявленного и фактического расхода. http://solaris-club.net/forum/showthread.php?t=15373
А где можно почитать ваши отзывы о Шниве? Брат всё заглядывается на неё, не нравятся ему пузотёрки)), а Икстрейл жалко покупать в качестве учебного авто (для жены).