pavel езжу по этому месту со стороны порта. едешь 100-120 в правом ряду ,потому что надо на екад в сторону челябы. а тут такие как ты вылазят поднявшись на мост с екада и режут на своих 60 кмч. что остается , обьехать таких сходу и ехать на спуск. так что сначала ты не пропустил волгу, потому вполне справедливо резанули тебя
pavel езжу по этому месту со стороны порта. едешь 100-120 в правом ряду ,потому что надо на екад в сторону челябы. а тут такие как ты вылазят поднявшись на мост с екада и режут на своих 60 кмч. что остается , обьехать таких сходу и ехать на спуск. так что сначала ты не пропустил волгу, потому вполне справедливо резанули тебя
Уважаемый! Такие как "ТЫ", быдло неразумное, начинают ускорятся что бы не пустить! Волга была долеко, даже очень, я вышел с поворота в 60км/ч и начал ускорятся, специально заметил сколько было на спидометре, стрелка была на 90!!!! Учитывая, что нужно было давно перестроится этой несчастной волге для выполнения маневра нужно было скинуть скорость, а не набирать. Так что, уважаемый, сначала думаем, а потом говорим, пишем!
pavel. мне не надо рассказывать. если каждый день выезжающие как ты (имею ввиду с твоего маршрута)заставлят меня сбросить скорость или изменить полосу движения. это называется не пррпустить по пдд. а повернуть то надо, приходится резать. если бы пропускали то я бы поворачивал как положено. в твоем случае скорость волги могла быть под 140 и ты ей все же помешал ускорившись, не дал пойти на поворот. пришлось резать иначе не повернуть. без обид
laser, ну вот чё спорить?!!! Я никогда подлянки не делаю и не лезу наражон! Кто из одноклубников со мной ездил, тот подтвердит! Волга реально ехала долеко, и скорость у неё была небольшая, эта падла спецом стала ускорятся, поэтому видео и выложил. По этому маршруту езжу каждый день в течении 6 лет! И я уж точно могу отличить козла, от нормального водилы... Как то так...
Всегда когда за рулем я думаю не только о себе но и об остальных участников движения. Там специально есть полоса разгона, вывернув на нее корректирую свою скорость движения что бы перестроится никому не мешая.