cevals, А вы полагаете, что ФАК читают перед тем, как задать вопрос? Вот уже сегодня снес две дублирующие темы о решениях, закрепленных в ФАКе, и это только в этом подразделе!
vovk, я ВСЕГДА В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ читаю ФАК. на любых форумах. И большинство вопросов отпадает сразу и писать на форум не приходится. Думаю таких как я еще найдется пару человек, а то и 10, а то и сотенка другая. Бывают ситуации, кода нужно срочно, а времени читать нету. Для таких случаев можно делать тему "Он-лайн помощь", где задаются вопросы и получаются быстрые ответы, даже если они есть в фак. Но ФАК, на то и ФАК, чтобы там было все! Он должен пополняться полезной инфой. Потому что Ответить на вопрос можно сославшись на фак. Там будет упоминание про термовставки, и ссылки живые. Вот это реально полезно. Я готов помогать всем чем могу! Я все равно вычитываю темы, которые мне интересны с самого начала практически. Поэтому все что посчитаю полезным буду формировать в свой ФАК. Раз нет у меня модераторских прав, буду вести всё в своем дневнике. Плохо, что только сейчас мне пришла в голову это мысль. Ну вот опять мы наоффтопили в теме про термостат. хотя уже все разжевано в ней. Даже нашли какой материал внутри вставки и из какого материала крышка.
Просто данный форум - это ОЧЕНЬ ценный источник, здесь много грамотных людей, много правильных идей, много споров и флуда, много мусора, и среди этого мусора теряются такие ценные ответы! Которым место только на первых страницах важных тем.
Dark17, правильно вы сказали- ни чего не будет. сеня щупал патрубки все мягкие в любой момент- я что то делаю не так наверно, при любой темперетуре и при вкл вентилятора тоже он у меня включается на 96 -по компу выставил
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
сеня щупал патрубки все мягкие в любой момент- я что то делаю не так наверно,
Если Вы смотрели внимательно, и сделать вывод можете сами. Если патрубки мягкие то и получается в сод нет давления, и это давление может не появится если вкл. вовремя вент.
Тоже напишу.До Нового года менял термостат по причине теплого воздуха из печки.На большой круг открывался при 70 градусов.Купил в сборе ПРАМО за 500руб,так этот гад вообще не выходил на большой круг.Хотел поменять в магазине,но потом захотел выяснить причину.В общем располовинил его.Термовставка оказалась какаято вся кривая. Разобрал родной,там вставка по сравнению с новокупленной-небо и земля,но в самом корпусе была толи выработка,толи накипь.В общем воткнул старую вставку в новый корпус.Сейчас все нормально,при 83 градусов,+-3, открывает на большой круг и в машине стало тепло.Да,как ктото в теме рекомендовал,поставил пружинку на заслонку печки,то стало еще получше