Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система охлаждения

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2013, 16:26   #211
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™
Re: Внимание! Термостат! Часть 3

cevals, А вы полагаете, что ФАК читают перед тем, как задать вопрос? Вот уже сегодня снес две дублирующие темы о решениях, закрепленных в ФАКе, и это только в этом подразделе!

Правила Форума
vovk вне форума   Вверх
Старый 31.01.2013, 16:39   #212
Завсегдатай

Изображений: 63
Вес репутации: 28 cevals имеет репутацию за пределами доброй репутацииcevals имеет репутацию за пределами доброй репутацииcevals имеет репутацию за пределами доброй репутацииcevals имеет репутацию за пределами доброй репутацииcevals имеет репутацию за пределами доброй репутацииcevals имеет репутацию за пределами доброй репутацииcevals имеет репутацию за пределами доброй репутацииcevals имеет репутацию за пределами доброй репутацииcevals имеет репутацию за пределами доброй репутацииcevals имеет репутацию за пределами доброй репутацииcevals имеет репутацию за пределами доброй репутации

vovk, я ВСЕГДА В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ читаю ФАК. на любых форумах. И большинство вопросов отпадает сразу и писать на форум не приходится. Думаю таких как я еще найдется пару человек, а то и 10, а то и сотенка другая. Бывают ситуации, кода нужно срочно, а времени читать нету. Для таких случаев можно делать тему "Он-лайн помощь", где задаются вопросы и получаются быстрые ответы, даже если они есть в фак. Но ФАК, на то и ФАК, чтобы там было все! Он должен пополняться полезной инфой. Потому что Ответить на вопрос можно сославшись на фак. Там будет упоминание про термовставки, и ссылки живые. Вот это реально полезно. Я готов помогать всем чем могу! Я все равно вычитываю темы, которые мне интересны с самого начала практически. Поэтому все что посчитаю полезным буду формировать в свой ФАК. Раз нет у меня модераторских прав, буду вести всё в своем дневнике. Плохо, что только сейчас мне пришла в голову это мысль. Ну вот опять мы наоффтопили в теме про термостат. хотя уже все разжевано в ней. Даже нашли какой материал внутри вставки и из какого материала крышка.
Просто данный форум - это ОЧЕНЬ ценный источник, здесь много грамотных людей, много правильных идей, много споров и флуда, много мусора, и среди этого мусора теряются такие ценные ответы! Которым место только на первых страницах важных тем.
cevals вне форума   Вверх
Старый 31.01.2013, 16:46   #213
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от cevals Посмотреть сообщение
Поэтому все что посчитаю полезным буду формировать в свой ФАК. Раз нет у меня модераторских прав,
Если будет что-то дельное - пишите, я помогу технически.

Правила Форума
vovk вне форума   Вверх
Старый 31.01.2013, 17:14   #214
Свой человек

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 16 Dark17 находится на правильном путиDark17 находится на правильном пути

[QUOTE='keri;3774487']Растолкуй, продвинь хотя бы на см.
Сегодня снял фильм, как смог в фильме растолковал, как загрузится посмотрите и оцените.
Dark17 вне форума   Вверх
Старый 31.01.2013, 19:38   #215
Свой человек

Вес репутации: 16 Dark17 находится на правильном путиDark17 находится на правильном пути

http://www.youtube.com/watch?v=WXngdTemjPQ
Старый 31.01.2013, 19:46   #216
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™

Dark17, правильно вы сказали- ни чего не будет. сеня щупал патрубки все мягкие в любой момент- я что то делаю не так наверно, при любой темперетуре и при вкл вентилятора тоже он у меня включается на 96 -по компу выставил

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Вверх
Старый 31.01.2013, 20:10   #217
Свой человек

Цитата:
Сообщение от ArTemKa Посмотреть сообщение
сеня щупал патрубки все мягкие в любой момент- я что то делаю не так наверно,
Если Вы смотрели внимательно, и сделать вывод можете сами. Если патрубки мягкие то и получается в сод нет давления, и это давление может не появится если вкл. вовремя вент.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ArTemKa Посмотреть сообщение
включается на 96 -по компу выставил
Вкл. вент. у Вас просто идеальное, и это здорово.
Старый 31.01.2013, 20:38   #218
Продвинутый новичок

Автомобиль: 1,6 8кл норма,седан
Вес репутации: 16 serg13_75 не успел проявить себя
Отправить сообщение для serg13_75 с помощью Skype™

Тоже напишу.До Нового года менял термостат по причине теплого воздуха из печки.На большой круг открывался при 70 градусов.Купил в сборе ПРАМО за 500руб,так этот гад вообще не выходил на большой круг.Хотел поменять в магазине,но потом захотел выяснить причину.В общем располовинил его.Термовставка оказалась какаято вся кривая. Разобрал родной,там вставка по сравнению с новокупленной-небо и земля,но в самом корпусе была толи выработка,толи накипь.В общем воткнул старую вставку в новый корпус.Сейчас все нормально,при 83 градусов,+-3, открывает на большой круг и в машине стало тепло.Да,как ктото в теме рекомендовал,поставил пружинку на заслонку печки,то стало еще получше
serg13_75 вне форума   Вверх
Старый 31.01.2013, 20:42   #219
Свой человек

Цитата:
Сообщение от serg13_75 Посмотреть сообщение
по причине теплого воздуха из печки
По печке то же фильм снял, скоро будет.
Старый 31.01.2013, 20:50   #220
Продвинутый новичок

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 15 xxxGermanxxx не успел проявить себя

83 гр рано для открытия большого круга